Например бойцы одиночки в общий поиск
пшёл отсюда, клоун
Мы будем помнить его, он будет в наших сердцах как отличный и душевный парень.
спасибо за обучение базовых механик и позиций на картах. спасибо за первые килы и бои в бойцах-одиночках, спасибо за хорошие вечера в дискорде. спасибо за справедливые темы на форуме и из-за них не справедливые баны от модерации.
теперь ты в лучшем мире
Спасибо за всё.
Вечной памяти.
Человек сам выбирает где и как проводить, время, хоть в Майнкрафте, хоть в песочнице на детской площадке, если для тебя листок прожигание времени тогда что ты тут забыл?
Дружил и общался с Артуром (Самураем) 2 года. Остался сильный осадок недосказанности в душе у всех кто с ним играл. Я жалею что последние месяцы мы так и не собрались поиграть в одиночки, в последний раз. Земля тебе пухом Артур - это были незабываемые годы.
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Артура и даруй ему Царствия Небесного!
Артур был хорошим и жизнерадостным человеком. Он всегда помогал новичкам, боролся с читерами, лично тянул одиночек в бой и создавая лучшие сервера для сражения. Самурай был лучшим игроком на моей памяти уничтожавший по 20-30 единиц техники и фармящий миллионы опыта за бой. Мне будет не хватать тебя в боях на твоей красивой технике.
Вечной памяти
Светлая память человеку, хоть и не был с ним сильно знаком, но последние дни своей жизни он потратил на то, что бы сделать энлистед лучше.
Мирного упокоения ему. Хорошим он не был, но и мы не совершенны.
Хмм, осталось лишь дождаться новости, что один из форумчан стал президентом какой-либо страны, либо участвовал в госперевороте. Ибо чего тут только уже не случалось.
@Old_Decard зачем-то воскрес на поминки.
Покойся с миром, верный товарищ, царствие небесное. Ты был для многих не просто человеком в Дискорде, а настоящим товарищем по игре. Многим ты помог развиваться в этой игре, и все они будут помнить твою помощь, как и я. Ты, несмотря на свой недуг, собирал комнаты в пользовательских матчах, тратив свое время на нас.
Не многие это ценили, но я ценил, и мне глубоко печально осознавать, что тебя больше нет с нами. Для Артура игра «Энлистед» была отдушиной, в ней он отвлекался от болезни.
Не все это видели, но это было так. Мы все будем помнить тебя.
Очень грустно, когда умирает человек, которого ты знал, пусть и не так близко. Самурай был одним из нас, важной частью комьюнити, а в деле “бойцов-одиночек” - можно сказать незаменимой.
Покойся с миром…
Покойся с миром
SaMuRaILTU был моим братом и врагом. Может быть, в загробной жизни мы будем сражаться вместе. Теперь покойся с миром, брат.
Светлая память этому человеку!