Супер пушка БТ-7

Но в принципе, был у меня крайний выезд на новенькой четвёрке. По старой привычке не сильно отрываюсь от пехоты, и смотрю по сторонам. После пятой выбитой машины выехала бешеная табуретка, и сломала двух членов экипажа из трёх. Но, до конца игры, на одном танкисте, нашаманил ещё 6 машин. И 7 из 11 были БТ.

Нет, просто разработчикам надо поставить ему пушку от БТ-7 а не от Т-34, и будет баланс

А я наоборот сменил тактику, чаще впереди пехоты, но не отрываюсь.
Встречи с Т-50 были?

Каморники “сорокопяток” очень сильно напрягают. Видимо таков баланс - немцам большие экипажи, а советам хорошие снаряды.

600кг смешно как то(
Дали бы пе 8,было бы нормально.

1 лайк

К чему нытье по поводу бт7?У него нет брони,мало экипажа,его в отличие от пз 3 е пз 2 пробивает,как нехрен делать…

Если у него была бы пушка от т 34,то пз 4 отлетал бы от выстрела,а не от 10…

Сегодня не было. Одни сплошные БТ-хи. И в умелых руках - четвёрка улетает сразу. Нов том бою (Монастырь, вторжение), все вражеские машины шли самым предсказуемым маршрутом. А в целом, из засады - он эффективнее ваншота четвёрки по ним.

Чудик, тебе выше чувак написал что Pz IV пробивается БТхой легко и без всяких 10 выстрелов. Он играет на четвёрки. А ты играешь на Paz IV? Ты воевал на нём против БТ? Конечно нет! Ты просто в носу поковырялся и решил что знаешь лучше остальных

Были. Уничтожается он просто - взрывпакетом, как и любой другой танк. А если серьезно, бить его надо в маску орудия. Там хоть и те же 40мм, что и в корпусе, но у них практически нет уклона, а значит с ним можно играть в игру: “выбей наводчика”. Ну а бока башни и вовсе, практически прямые

Я воевал на БТ против Pz IV. И буду честен, пробивается она легко. Так что тут выигрывает тот, кто получил право первого выстрела. Впрочем, замечу что на дистанции БТхе уже становится посложнее, иногда четверку и не удается пробить

Не представляю что будет, когда все эти умелые ручки по пересаживаются на Т-50

Нытье,чистой воды,иначе зачем оскорбления?
Я играл на БТ 7 против ПЗ 4 Е,пз 4 е выносит бт 7 с выстрела,а бт 7 2-3 за выстрел и так пока не уничтожит,так как броня у пз 4 е дерьмо.ПЗ 4 Е может с выстрела уничтожить бт 7?МОЖЕТ,значит в чем проблема?

Я с центра(Река каменка,у моста),уничтожил ПЗ 4 через избушку на ее респауне,конечно после такого немцы любы с ума сходить будут,но это не от танка зависит…

Нет, тут речь об обратном. БТ-7 уж больно легко сам всех пробивает, а то что он относительно слабо бронирован, я не спорю

ПЗ 2 вообще может уничтожить любой танк советский,кроме т 50,в лоб…

Верно, тут зависит от самого танкиста. Ну и на от команды тоже. Если они расщедрятся и поставят маркер на вражеский танк, то не придется выезжать/искать вслепую

1 лайк

Молодец, безумно рад за тебя

У БТ по мимо хорошего пробития, ещё и не хилая скорострельность. При первом же попадании, это минус наводчик или сразу двое из экипажа, и пока ты переключаешься на другого и пересаживаешься, прилетает уже второй снаряд и так пока не добьёт, а пытаться отъехать и спрятаться, как правило тоже не выходит, опять же из за его скорострельности.
Описанная выше, это “усреднённая” ситуация, а самые удачные моменты у меня выпадали когда в наглую чуть ли не в упор подъезжал, пока тот не видит, или с боку. Тогда 2-3 выстрела и он готов. Ну не как не “ваншот” :neutral_face:

Кто же виноват,что арийцы настолько хреновые танкисты?