Супер пушка БТ-7

И кроме,как с 75мм пушки танки редко с выстрела уничтожаются…
Только пз 2…

Эх, не поленился зашел в тундру. БТ-7 своим стоковым снарядом пробивает 70/68/59мм на дистанции 10/100/500м соответственно. Четверка же имеет во лбу, в пределе всего 60мм (две пластины 30мм перед мехводом), и то не сплошняком. Надо ли говорить, что в Enlisted танки не воюют на дистанции 500м? 20-150м самая рабочая

1 лайк

Я на БТ отлетаю с двух выстрелов. Первый же выстрел выносит мне 2 членов экипажа (в очень редких случаях одного). А ведь их всего 3. Ну а следующий выстрел добирает оставшихся. Хотя я, к тому времени, обычно, благополучно покидаю танк

1 лайк

Весело,после покидания танка,бежать расстреливая немцев с ппд.Т 28 самый лучший штурм отряд,но это не по теме.

И говоря о БТ. Самая толстая его броня - 20мм пластина перед мехводом. Пробивается на вылет. Всем. Даже у второго пазика на 500м хватит бронепробития (26мм) чтобы пробить эту пластину. Не говоря уже о том, что всё остальное прикрыто 15мм. Картон картоном, ей богу. Да что уж говорить, БТ в лоб пробивается зениткой, в чем арийские танки замечены не были

1 лайк

Всё бахвальством занимаешься)
Безусловно, ты танкист отличный!

45-мм пушка 20К (РККА) тут видно бронепробитие.

Все мы отличные танкисты… до первого взрывпакета)

1 лайк

Или первой бомбы

Это в очередной раз доказывает что мои претензии к способности БТ в этой игре, в лёгкую пробивать всё немецкое, не безосновательны! :slightly_smiling_face:
Хотя недавно пересмотрел документалку “Великая Война”, там хоть и в краткости но содержательно объяснялось что БТ и Т-26 тяжело пробивали немецких Панцеров в 41-ом, а здесь(видимо как и в тундре), во славу баланса, БТху наделили могуществом

По совокупности основных параметров — вооружения, маневренности — БТ-7 можно признать удачными танками 1930-х годов

Вооружение лёгких танков БТ и Т-26 на июнь 1941 года уже мало соответствовало задачам. 45-мм пушка 20-К позволяла вести борьбу с пехотой противника и его лёгкой бронетехникой. Но перед нападением на СССР немцы увеличили лобовую броню танков Pz.Kpfw. 35(t), Pz.Kpfw. 38(t), Pz.Kpfw.III и Pz.Kpfw. IV до 50 мм, и бронебойный снаряд 45-мм пушки уже не мог пробить её даже при стрельбе в упор. Бортовая 30-мм броня немецких танков пробивалась на дистанции до 800м

Так бт 7 и не мог куда угодно пробить,но на каждом танке есть слабые места.

Вот эта четверка точно бэтэшку пробьет. Pz.Kpfw. IV Schmalturm

У меня случай был, на монастыре. Советы дошли до последней точки, и подвезли БТ к ступенькам. Я его взрывпакетом и шарахнул. А после взрыва из него начали респаунится танкисты, все три, но по одному. Вот из ППД весь мой пулемётный отряд и положили, потому как где это видано, чтоб взорванный танк стал респауном?

ты ему только критовал ходовую и двигатель поджег. а экипаж не тронуло. врывпакеты так иногда работают в обе стороны.

Что за вундервафля?

World of Tanks. Шмальтур - немецкий СТ , который был добавлен в последнем эпизоде реферальной программы . Танк играется как машина поддержки ( средняя и дальняя дистанции ), имеет точное и скорострельное орудие , слабую динамику и броню.

Ну я не могу отличить модельку целого танка, от сожжёного? Ну не вчера же родился.

ты играешь в бета тест. забыл?)

Вообще симпатичный танк башня от Е-75. Орудие, 7,5 cm Kw.K. 44/1 L/70. Бронепробитие 150 мм бронебойным, 194 мм подкалиберным и 38 мм осколочно-фугасным. image

Ну вот поэтому и не разбил клавиатуру после такого случая. Хорошо что он больше не повторялся.