Народ, кто в Московской компании играет за немцев и открыли все танки. Как вы воюете на Pz 4 и Pz 3 (J) против БТ-7? Он вас с 2-3 выстрелов выносит? Сегодня решил раскошелиться и приобрёл мажорский Pz 38t. В первых же двух боях столкнулся с Т-28, и на удивление оказалось что здоровяку нужно минимум 2-3 выстрела что уничтожить пазик 38, а вот столкновения с БТ-7 вообще обескураживают. Он что Pz II с 1-3 выстрелов лупит, что последующих 2-х Pz-III так же, теперь оказывается он и лобовую броню в 50mm с расстояния разбирает так же эффективно как и Pz 2-3. Разработчики его случаем с Т-34 не спутали? Или может ему пушку “звёздного имперского Разрушителя” приделали?
Хотелось бы узнать мнение игроков именно на Pz 4 и Pz 3 (J)
3 пазики забирают БТ с 2, иногда одного выстрела(привет, экипаж из 3 обезъян).
4 пазик шотает любые советские корыта. Т28 тоже может шотать любые немецкие корыта.
Ромбуй, не алгуй, используй голову не только для еды.
Ваншот БТ-хи с помощью 37мм пушки - это когда звёзды сойдутся, кубы выпадут, новолуние начнётся в полнолуние и Бт-ха будет стоят ровно лбом. Тогда да, трёшка ваншотит БТ-ху. А так - не менее трёх попаданий, если не отлетел в мертвяк. Так как БТ-ха спокойно ваншотит и тонкий третий пазик, и толстый. Ну иногда два попадания. Но это пазику уже сильно повезло.
Вопрос к ТС-у: а почему только БТ-7? Т-26 точно таким же образом разматывает пазики.
Стреляю всегда по зелёным зонам (если есть возможность), но вопрос сейчас не о живучести БТ-7 и на сколько он легко пробивается, а именно о его 37mm дезинтеграторе, который я так понял что шьёт всех пазиков токо в путь. У Pz38 50 mm броня. Это столько же сколько у самого топова Pz 3(J), а у Pz IV даже меньше. Поэтому интересно послушать именно игроков на PzIV-III(J)
У меня ваншотов от БТ-7 не бывало(по крайней мере не помню), а так да - один-три выстрела в лоб и всё. При этом не важно на чём ты, на Pz II, Pz III(Е) или как оказалось на Pz38
Ну вот я пока не вижу применения ядрёной пушки чеха. Потому что вроде бы советские танки и так пробиваются, но настолько забаговано, что и оверпаверный снаряд Шкоды особо погоды не делает. А броня у Пз.38 так себе. Разве что движки должно аннигилировать в хлам при первом попадании.
Я не понял тебя, ты не понял меня. Сколько бы там не жаловались на бронирование БТ-7, он действительно хреново пробивается. Порой несколько выстрелов в зелёную зону, а всё без ущерба, а вот если он лупонёт то там и 50mm брони не спасают. А что насчёт чеха, могу его сравнить только с первыми тремя пазиками, их он однозначно лучше. На счёт Pz IV и Pz III(J) сравнить не могу, но конечно же хуже иначе был бы читерский танк за небольшие деньги. Но речь то я завёл не о чехе, а о супер пробивающей пушки БТ
Так я и говорю. Реальная броня там - картон. А немецкие снаряды при пробитии или растворяются, или наносят смешной ущерб. Но она пробивается. В том то и прикол.
Если уж на то пошло, то пушка реального БТ-7 с трудом пробивала браню повышенной жёсткости у немецких Pz. Немцы сплавы умели делать на ура. А в игре прям какой то БТ-7 с пушкой от КВ или Т-34. Раздаёт на право и на лево, не успеваешь подъезжать
БТха пробивается очень даже хорошо. И убить её довольно легко - просто долбить в центр, где довольно плотно расположились все трое членов экипажа.
Не ужели вы сударь думаете что мы не долбили\не долбим в центр?
А вы сами то на чём её пробиваете?
Первый пазик (другие, правда, ещё не выкачал). Только для этого нужно подойти очень близко. Ну и как владелец БТ-7, заявляю, что она пробивается в лоб даже со стационарной зенитки, пусть и на небольшой дистанции (20-40м), а так же вообще в принципе всем, что есть у немцев (кроме противотанкового ружья, оно лоб почти не берёт, зато борта простреливает)
как игрок который не хило отгребает от БТ, заявляю что пробивается не всегда и далеко не сразу в зелёную зону
А так то бывают удачные моменты о которых все пишу - “ваншот”, но так это для любого танка
Ну, у немчиков что хорошо (для советов), так это квадратность их танков. Довольно легко выцелить как водителя, так наводчика, чем я и занимаюсь, т.к. ответная плюха, скорее всего, сделает меня недееспособным. А вообще, тут, думаю зависит от опыта игры на танках. Наученный жизнью танкист уничтожит что угодно и на чем угодно.
Вот кстати, интересно, как играется против нового танчика советов Т-50? У него же и броня толще почти два раза, в сравнении с БТ, так она ещё и под приятным наклоном. Самому в игре доводилось видеть его два раза, да только он погибал от пехотинца со взрывпакетом, так что заценить эффективность Т-50 не удалось
Я его видел всего один раз. Испугался, и кинул динамит
Я не скажу что я прям танковый асс, но в этой игре уже не мало часов, особенно люблю танки катать. “Анатомию” танков не знаю, в World f Tanks и War Thunder не играл, поэтому просто стреляю по зелёным зонам. Может я сквозные дыры делаю не цепляя экипаж(что мало вероятно) но хз
С Т-50 сталкивался два раза. Первый раз на Pz 3. второй раз на Чехе. Я его пробить не смог не на том ни на том, а он меня с 2-3 выстрелов. Пробивает как БТ, не ваншотит
То что Т-50 пробивает немцев как и БТ - неудивительно. Ведь у них абсолютно одинаковые орудия)
ахааха я так раз чеха закидал, они тоже не часто ездят, а сзади вообще на БТ похож. Но это пол беды, у нас в резерве как раз было 0! т.е. мой прокол наблюдали многие
Ну, я тундру гонял. В принципе, модели те же. А вот броня совсем другая. Так что как будет танковаться Т-50 - не знаю. Но учитывая опыт тундры, в лоб там вообще не вариант. Даже 75мм.
Там дичайшие скосы, и в принципе - неплохая броня. Это если ИРЛ. Очень продвинутый танчик был, но трудоёмкий. По ресурсам выходило, что Т-34 совсем немного дороже. Так что от них отказались в пользу Т-60 и Т-34. Но под Москвой несколько штук было. По идее его можно только в нижнюю часть борта уверенно пробивать.