Ну 75мм может и возьмёт. Не на большой дистанции, само собой. Да и башня у Т-50 вроде как похуже защищена (из-за отсутствия скосов). Да и в крайнем случае, можно предъявить ультимативный аргумент в виде 250-500 кг бомб. Или взрывпакет, если удалось подобраться поближе
Вот от взрывпакета он улетел, аж свистело. Под гусеницы, посередине корпуса. Но в такой позиции пакета ваншотится любая машина, кроме Т-60. Тот уж не всегда.
Хм, не замечал за Т-60 такого. Единственный танк, способный пережить взрывпакет, который я встречал - Пума в нормандии. Та съела 5 взрывпакетов и ей хоть бы хны. Хотя сейчас, вроде как, она уже адекватно уничтожается ими
Под передние колёса ваншотится. Через днище в БК - и нет пумы. Но машинка, в целом, имбалансная. Дичайшая проходимость, возможность сжечь любой танк из американской линейки… А вот на трёшке против Шермана - самоубийство.
Ха! Я на Унитазе IV шерманов в “нормандии” стараюсь только с кустов лупить и по одаль, а от Джамбо вообще приходится шкериться. Не представляю как люди их на пуме отстреливают
Только заходить в борт и лупить по укладке. Шерманы по другому не вылетают. Даже гусеницу сбить никак. Хотя я в Нормандии уже давно не был. Прокачал обе стороны до первого пулемёта и пошёл смотреть, что же интересного у немцев на 1941. Сейчас вот никак не могу выкачать четвёртый таз. Уровень ползёт дико медленно, побед почти нет, а вот моментов “вот да фак” в последние дня три стало в несколько раз больше чем раньше. Дикие прострелы, ППД без отдачи… Етцетера.
Куда я их только не стрелял. На неповоротливом Pz 4(J), умудрялся с боку зайти и долбить в плотную, но там чудеса происходят, нет ущерба либо не большой. Их очень сложно пробить. А так я как дошел до Унитаз IV (H) так на Москву перешёл. Теперь там не интересно играть, всё что хотел открыл, а из за мг-42 задрачивать как то не охота. Буду ждать нововведений в компанию, да туда вернусь
Под гусеницы Джамбо в космос улетает, не то что т-50.
Ну, батенька, джамбо мне всего один раз встретился. Получил 50мм плюху и улетел. По старой тундровской традиции влупил ему в укладку.
Так не играй за немцев,а играй за супер бт 7,в чем проблема?
У него эффективность пушки такая же.Заценил на своей шкуре,когда впервый раз на ПЗ 2 решил сыграть))
(Спасло от него,то что на него 250 кг упали)
Бомбы в 250 и 500 кг запретить давно пора…
Ну или как-то перебалансить. Потому что это смешно. Немцы летают с 250-500кг бомбами, тогда как советам выдали 50кг бомбы и ракеты. Ракеты, эффективность которых просто смешна. А ведь топовый штурмовик советов и вовсе, вооружен только ракетами (даже курсовое вооружение у него отобрали). И брать советскую авиацию, по итогу, не слишком то и полезно. Нужно обладать солидной удачей, чтобы суметь нанести столь же большой ушерб, как и немецкие бомбы, которые сносят всех и вся, даже если эти все сидят в доме или танке
600 кг топовый штурмовик всего имеет(
То уже не штурмовик, а бомбардировщик, по сути то.
Апдейт. Выкачал четырку. Выстрел 45К, котоаря стоит в Т-26 не пробивает лоб. А та что стоит в БТ-7 - спокойно шьёт. Очень сильно одинаковые пушки. В какой-то ветке говорили, что страдают от немецких пазиков… Пусть дальше страдают.
Улыбнуло. )
Я про что и говорю. На Чехе могу с т-28 практически на равных лупиться на дальней дистанции. Т-28 не просто “не ваншотит”, он частенько не пробивает, а чех его лупит! Так это Т-28! А БТ-7 что паз второй что чеха, как нехер делать. Бред какой то!
Картинка как раз отображает всю суть игрового БТ-7. Действительно, осталось ему крылья добавить что бы он штук сбивал
Осталось тут ввести трофейный БТ-7 немцам для баланса.