Suomi KP-26

image
Здрасте! Мне кто-то объяснит, почему эта финская штука имеет третий БР? Для сравнения возьмём Ланчестер 50 с того же БРа и Томпсон 30-ого калибра того же третьего БРа:

Отдача

Ланчестер 50:
image
Отстрел 3 магазинов по 36 патронов каждый
Томпсон 30 калибра
image
Три магазина по 20 патронов
Суоми КП-26
image
три магазина по 36 патронов

Огневую мощь тоже сравним и увидим, что финский ПП имеет ровно ту же огневую мощь, что и ланчестер и крайне серьёзно уступает в огневой мощи Томпсону 30-ого калибра, который шмаляет 980 патронов с уроном 8.8 в минуту.
И в завершении сравним продолжительность огня (Магазины и КД)
Суоми имеет две с половиной секунды кд и 36 патронов в магазине, Ланчестер 50 имеет 2.3 секунды на 50 патронный магазин, а метёлочный томпсон 30 Калибра КДшит 20-ти патронный магазин за 1.6 секунды.
И итоговая картина выглядит вроде бы логично, в каждом моменте побеждает какой-то ПП, но есть проблема, ибо по отдаче Суоми лишь немногим превосходит Ланчестер, который уже заметно лучше его по магазину и КД, и при этом чудовищно проигрывает своим соседям в виде ивентовых (Скоро все ЗЗшные штуки станут уже ивентовыми) в огневой мощь, тому же томпсону или МП-41 (Р) и появляется вопрос, почему он на третьем БР?
Особенно это странно выглядит на фоне ППСа красного с таким же темпом стрельбы, почти таким же магазином (1 патрон разница) и чуть большим уроном на 2 БР, или тем же Овеном на 700 темпа стрельбы и тоже почти таком же магазине или уже обычном ланчестере, который опять на 2 БР. То есть в нынешнем виде Суоми КП по идеи должен быть не самым лучшим ПП на 2 БР, а тут он на третьем, поэтому предлагаю слегка апнуть сию ППху финского оружпрома.
А именно:
Повысить темп стрельбы до 750 выстрелах в минуту в стоке и 825 в стопе (В котором он идёт сразу же)
Увеличить урон до 7.0-7.5 в топе с низким его падением на дистанции
Уменьшить КД до двух секунд
Ну и слегка апнуть ему точность
Хотя бы так, ну либо спускать его на 2 БР, но зачем он там?

21 лайк

Как по мне очень хороший апарат на 3 бр. Не имба но и не овен на 15.
Можно ещё провести паралель с ланчестреом 1 который просто мем и он на 3 бр.

3 лайка

Я бы этот вариант предпочёл - очень не хватает скорострельности на всяких МП-шках.

7 лайков

У последнего хотя бы огневая мощь есть в виде 1000 выстрелов в минуту, а тут…

БЕРЕ БЕРЕ БЕРЕ
БАРА БАРА БАРА
БЕРИ БЕРЕТТУ! БЕРИ БЕРЕТТУ!

5 лайков

2 б-р, с увеличением горизонтального разброса с 8 до 9

1 лайк

помойму большинство стволов 3 бра на этом рейтинге находятся чисто по приколу

1 лайк

Просто боец разраб аутсор на полставки пролюбил

отъемный приклад

и все шансы на нормальную отдачу вместе с ним.

Ну а Суоми 26 можно выдать историчный 7.65x21 патрон с историчными 6.6 урона в топе и выдать вожделенный клон ИмбоППСа немцам.

3 лайка

Хотя бы в топе

2 лайка

Не много? Чем компенсировать предлагаешь?

мышкой

1 лайк

Обычно у нас темп стрельбы из реальности выступает в роли стокового, а перерыв источники я нашёл только цифру в 750 темпа стрельбы, так что)

1 лайк

Ну я предложил Шмайсер апнуть у него 450-500 было, в игре 480 предложил поднять скорол сказали иди гуляй

1 лайк

У нас не всегда у оружия скорострельность как в реале

1 лайк

И не только скорострельность

Привет ат 44

Им просто не меняли БР после объединения

Про многие пушки походу реально забыли. Например снайперский ли-энфилд, или те же немецкие ппшки, например ерма емп 44 вообще на 4 что-то делает

1 лайк

И зб 26

Разрабы специально не меняли ему бр(мол ультра имба)

Ли-Энфилд действительно очень хорошая болтовка, но это болтовка, даже с разбросом в 1 она не может конкурировать с полноценными самозарядками, да и к тому же эта версия выдаётся только снайперам, которые очень ограниченные по численности