Стримснайпинг тим

Отлично :ok_hand: только напиши когда и где. Ты один и нас один)

Декард будет играть один, вы тоже одни играть будете)

Именно так :smiling_face:

Бомбят на стримснайпинг и тибэги, глумление над стримером, который решил попробовать вернуться в игру. И который сразу сказал, что он не киберкотлета и играет по пивному.

3 лайка

А там были прям тибеги? Где?
Стрим я смотрел и что то не видел их.
Иль это вы сюда свои фетиши вкидывать начали, если так то оставьте их при себе пожалуйста)

Эт несколько другое, вот если бы после каждой его смерти, они приходили на стрим и ржали в чатике с этого - это было бы глумление. А так они принесли лишь баланс в бои)

И это как то не помешало его скваду запинывать рандом, но как только против него вышел другой сквад начались обидки.

Особенно забавно на стриме было то что пинать фулл сквадом рандом и в хвост и в гриву это нормально, а как только пришел к противнику сквад то все это “токсичный геймплей”.
Хотя тут вон тоже забавно “сквад был пивной”, это как то мешало запинывать рандом? Нет, не мешало. За весь стрим Таганай проигрывал лишь против сквада.
В общем то все честно получилось - сквад должен играть против сквада, а не кошмарить рандом.

4 лайка

Я видел, искать лень.

Не, не другое.

Речь о стримснайпинге и маргинальном поведении, если ты сразу не понял. А не о том, кто лучше играет.

Если ТаганаЙ игарет пачкоЙ и гнобит рандом, это нормально, круто и по взрослому. Если таганая с пачкоЙ бьет иная пачка-это маргинальное поведение. Смотри, не перепутаЙ

9 лайков

Звучит, как похвала из твоих уст)

1 лайк

По этой теме могу сказать две вещи:
-За языком надо следить, хоть ты десять раз стример.
-Если он играл сквадом, и против него был сквад (при условии отсутствия подгляда через стрим и тибэга/другого подобного) - не вижу проблем

5 лайков

Прежде чем писать посмотри его стрим и послушай что он говорил, у чела просто непомерное счв и какой-то стримснайпинг (которого и не было по факту) тут не причем и ух на то пошло за помелом именно стример не следил.

Ну и раз пишешь найти хоть один тибег и прочую хрень которую ты написал.

1 лайк

Мне не нужны твои советы. Стрим я видел и мнение составил самостоятельно.

Можешь мне не верить, мне от этого не тепло, ни холодно.

Стримснайпинг осуждаю, как и токсичное школьник-лайк поведение в любой игре.

Отлично я могу получается так же написать что сотсавил мнение о тебе, так как пока ты просто пишешь выдуманные моменты со сотрима которые даже не можешь подтвердить.

Так хорошо а осуждаешь ли ты стримера который начинает ныть после первой секунды боя и говорить всякий бред в строну противника? Это как понимаю с твоей стороны уважаемо? По факту именно стример вел себя как обиженный школьник которому не дали попинать ботов в скваде как он делал до этого. Ну норм такие двойные стандарты.

6 лайков

А ты этого не знал?

Я уже писал, выше все свои мысли и мнение.
Читать с первого раза это навык не для всех, видимо.

То как я отношусь к таганаю и в чём с ним согласен/не согласен к теме обсуждения никак не относится.

Да нет, по сути вся тема - попытка Декарда устроить срач. Над стримером никто не глумился, было всего 4(!) боя, где они стаком попадали против стака.
Но тут важно, красной нитью идет то, что нельзя было уважаемому человеку мешать играть, он ведь известный и популярный, а вы «плесень форумная» прав никаких не имеете. А ну и ещё теперь игра никогда не станет популярной, ведь стрим смотрело так много человек, целых 250 вроде.

6 лайков

Согласен, тут понимать надо и не путать. Ведь если Таганай с рандомным сквадом без связи и координации, и кое каким навыком игры играет против рандомных игроков, которые так же могут быть в скваде, и которых он не преследует, и не заставляет играть каждый бой против себя, то это вопиющая наглость. А если против него заходит собранный сквад людей которые четко знают что и как делать в этой игре, и при этом преследуют его из боя в бой заставляя играть против себя, то это достойный и справедливый поступок.

1 лайк

В моих тезисах - нет. Претензии у меня не к стакам, не к тому, что таганай проиграл там где-то или выиграл. Он и на стак ткаченко попал, тоже проиграл. Вообще неудивительно, учитывая, что он, с его слов, давно не играл и “не киберкатлета”.

А это запрещено игрой? Или может он попадал против этого стака весь стрим? Сплошная пожалейка, т.е, если бы это был рандомный сквад , а не стримера, он бы точно так же отлетал, но никто бы их не жалел.

2 лайка

Тогда суть тряски? Повелись на провокацию Декарда, получается

1 лайк

Вот это я и пытался спросить у разрабов в прошлой закрытой теме Декарда.
Стримснайпить и тибэгать это норм в энлистед?

Пруфы будут? А то всю ветку их ещё не было. Стримснайпить без получения преимущества можно, потому что не запрещено

1 лайк