Короче парни, предлагаю поискать расписание всех стримеров по листку, собрать стак и залетать к ним на катку, ломать тайминги разносить их. Чего они играют в листок! Ботов бить? Хаааа ну мы им сейчас покажем же. У нас собраны все стаки, с нами бабка - он обзор запилит какие мы крутые уууииии
Кто на очереди, го составлять список. Пусть эти стримеры получат и будят знать как стримить листок. Мы сейчас поднимем онлайн им просмотры, когда все увидят что против него настоящие зубры. Лосось, всем сбор.
Потом мы будем смотреть стримы, где блоггеры, обзорщики и стримеры потеют и ругаются из за того что сыгранных ветеранов сложно побороть с командой рандомов. Мы будем делать нарезки и смеяться над ними, говорить какие они глупые а мы крутые. Кто со мной го!
Ведь запрета или осуждения таких действий нет, а значит что? Значит можннааа!
Особенно приветствуются в Стримснайп взрослые люди от 30 лет. Вы здесь явно докажете всему миру что тоже удались и тоже крутые. Пусть в реале не оч сложилось, но ничего, есть листок! Погнааалиии!!
Да конечно. А чего они ботов бьют. Типа зашли в игру с сетиингом поиграть, мемцев побить ахахахаха сейчас покажем. Желательно всем маски надеть, ну вы поняли какие. Так мы дополнительно покажем свою удаль
как правильно все таки патфинайдер говорил, стримеры за это деньги получают, вот пусть терпят, те же элит файтеры и вольер вайты которые за советов стаком из 8 человек играют и ботов пинают, а как встречают сопротивление то сразу свои проигрыши сказывают на стримснайп и плохой интеренет, выбрали путь стримера - будьте любезны не ныть
Во во, давай покажем ему! Когда у него следующий стрим. Он же деньги получает да какие! Вот мы ему сейчас покажем. Решил в листок поиграть в праздничный день? Ахахахах не на тех напал.
Давайте отучим тех немногих стримеров кто заходит бить ботов, а покажем класс игры. Нас - более 30 человек. Мы можем показать себя, вывести стримера на эмоции, ололололо все за мной
У меня один вопрос: почему Декарду так неравнодушен какой-то левый чел, который листку посвятил примерно 10% своего контента (если не меньше) и что кто-то там зашёл его постримснайпить? Хоть одна причина, по которой этот факт кого-то, кроме Таганая должен волновать больше, чем “полностью наплевать”
Какой-то кипишь, Декард бегает, осуждает, разговаривает, спорит… Почему тебе просто не плевать? Это их дело. Пусть чем хотят тем и занимаються.
Тут уже целые романтические фанфики про неравнодушность Декарда к Таганаю писать можно
А знаешет что важно? За бегающим осуждающим Декардом бегает и осуждает его кетка. Так, я записываю тебя в мой Стримснайпинг тим, отобран, зачислен, енлистен
Заставим зарабатывающих миллионы стримеров нас боятся и уважать. Бабка нам поможет
А в чем суть кипиша? Впервый раз стримера в асфальт нормальные игроки закатали? Бывают и обратные ситуации когда пытались мешать а им это не помешало. @Декард можно узнать суть дела?
Я уж думал мне за форель отвечать надо постаринке.
А дело в том что в целом думаю веселье шайки крутых парней гораздо важнее чем стрим на косарь зрителей по игре. Ну кто то стримит его дело, а мы соберемся такие клевые совсем абсолютно лучшим вооружением что есть в игре (и что выведено) и дадим им всем понюхать перца. Нам скучно, а тут стрим - мы знаем как залетать по кд вы каждую катку на стриме - и мы будем это делать. Потому что нам будет весело и нас покажут. А стример пусть краснеет и потеет, чем больше эмоций у него тем лучше - нам веселее. Отпугивает ли это аудиторию от проекта - да нам то какая разница, мы сюда себя поразвлечь пришли.