И это абсолютно нормально в 14. А в 30 - тоже ведь нормально в ftp-игре показывать свои мускулы, верно, ничего ведь не перепутал?
Инфаркт Дырокарда?
Да не, всё на ладони же -
Зависть
снова
в квадрате.
Бабкины обзоры на слуху, интересны.
Турнир проехал мимо.
Второе пришествие Таганая тоже мимо проехало, открыл тему поныть - закрыл.
Ещё и парней форумчан пробаффал.
Который день не задаётся у парня.
До прихода шайки - 89 зрителей, по заявлению самого Таганая. Опять мимо.
А ты что здесь забыл? Идешь в тиму? Нет, так Валли к себе в тему, тебя никто не звал
Вот именно
Теперь стримеры будут нанимать телохранителей
Получается весь кипишь из за того что гипотетически из за этого стрима к нам могли прийти новые игроки но теперь так же гипотетически они не придут.
А у меня только маска такая черная есть с кляпом. В такой можно?) а то есть там один стримерочек, которого хочу ежами застроить…
Гипотетически мы разгоним еще и всех оставшихся и вот тогда заживём
У нас есть бабка его разборы очень популярны и сам он золото что за человек. А больше и не надо
У Таганая легаси отряды. У Таганая премотряды. Таганай бегает с оружием за ЗЗ(на весь отряд), с пулемётами Breda(!) за ссср…
У тебя палец-фактоисточник ещё не распух?
Или ты даже стрим не смотрел?
Вот именно такие и нужно. Это можно у нас
а все остальные плохие, потому что он так сказал
С пулеметами бреда? Ооо даааа тогда конечно это был бой на равных. Да и откуда весь сыр бор. У него Легаси отряды с бредой. Не понимаю что разбухают правда. Го к нам в Стримснайп тип.
Гипотеза хорошая вещь.
Обзоры таганая довольно популярны но судя по количеству зрителей на стриме стримы не очень.
то есть лучше они будут ботов избивать чем играть с живыми игроками?
Он не соврет. Ну объективно никто не может сравниться с ним. Великолепный игрок, еще скромничает о своих достоинствах.
Ведь его Таганай сюда и привел (видео бабка посмотрел) а теперь бабка стал сильный и рофлит с таганая который ему уже не годится в подметки. Теперь бабка самый топ, ты че. Разборы делает
Если я Софи Лорен то лады, нет, все, ты принят
Ахахах нет ботов они во сне будут видеть. А нет стоп во сне они будут видеть нас - в кошмарах, потому что мы крутые играем давно, все прокачано, а они такие решили народу показать игру на праздники и не подготовились ахахахаха ну держитесь
" Я самый объективный и неподкупный, потому что у меня игровое кресло" (С) Iгорь Лiнк