Что? За советов играют стаки? Так и еще по 8 человек??
Ты точно с этой земли?
Оттуда и вытекает текущая тема. “Го стримснайпить, раз не запрещено.”
Ты реально думаешь, что я ради того, чтобы доказать какому-то васе пупкину с форума что-то, сейчас побегу по новой отсматривать стрим? Наивно.
Бремя доказательств лежит на утверждающем, а то я могу сказать, что это делать начал первым стример. Пруфов не будет.
Т.е по сути корежит от того что любимому стримеру не дали по играть в кайф, как он хотел и надо за это простолюдинов наказать.
Скажешь, что не даешь оценки стримеру, да, но только вас трогает именно он, а не условный ЭлитФайтер и кто либо другой.
На мне нет никакого бремени. Я пишу своё мнение и то, что видел. Ты можешь считать, что земля плоская. Ты наивный, если думаешь, что я побегу тебе доказывать обратное. У меня нет цели тебя переубедить.
Ты меня не знаешь. Как и то каких стримеров я смотрю и как к ним отношусь. Это просто твоё мнение.
Это так смешно, вы же его решили защищать
И тут же «не знаешь, как я отношусь»
Догадываюсь, раз защищаете)))
Ты забыл еще добавить то, что таганаю лень было вкачать перки или собрать нормальныЙ сетап для боя. Ну чтобы обвинить визави в том, что те пошли в боЙ с более качественным составом.
прикинь, некоторые стримеры за советов играют двумя стаками и считают это “честной игрой”
Ты чего, уважаемый человек поиграть пришел, целых 300 тыщ подписчиков. Ему ещё и вникать в игру, ну ка пали все на землю, холопы. Сейчас ему понравится и все 300 тыщ пойдут за ним играть
Кого я защищаю и в чём? Ты читал, что я пишу?
Резюмирую свой тейк: я видел стрим на днях где видел токсичное поведение и стримснайпинг. Подобные вещи я осуждаю. Больше стримеров и контентмейкеров по листочку это хорошо, меньше это плохо.
То как он играет и какие отряды собрал это исключительно его проблемы. Здесь суть проблемы в том, что как вы выразились его визави, целенаправленно собрались более сильным стаком, что бы гнобить одного конкретного игрока, при этом четко понимая что его стак на порядок слабее. И это было не рандомное попадание, а целенапрвленное преследование. И цель у них была только одна, это гнилой хайп. И лично меня напрягает то, что их гнилой поступок некоторые возводят в достойное поведение.
Тут надо подробнее расписывать, а то путаница.
Больше стримеров по листку, пинающих рандом сквадом это хорошо?
Привлекает аудиторию?
Видимо те, кого пинали сквадом будут максимально привлечены.
Стример играющий сквадом и получивший от сквада - это плохо?
Люди скажут - зачем нам такое надо, здесь чё то больно.
Я прям запутался.
Пинание рандомов сквадом это не проблема конкретно стримера, это проблема низкого онлайна и матчмейкинга. Игра позволяет и без стрима пинать сквадом кого угодно. Я об этом речи не веду.
Вот это почитай
Просто когда «свой» пинает стаком рандом, это круто и популяризация игры. А вот когда так не получается - гнилой хайп.
Говорю же, надо было при виде стримера на землю падать, он же стример.
Когда обычный человек играет против пачки - все в порядке и баланс, а тут «это другое»
А все от того, что боятся признать, что «свой» всегда прав.
Более того, даже перед попыткой попасть в игру на стриме нужно спросить разрешения, а если не позволит, а ты случайно попал к нему - бежать из боя теряя тапки.
Иначе ты токсичный и всякое.
Ну или подобострастно проигрывать. Ведь выигрывать токсично.
Если ты хотел поставить вопрос так: “токсично ли со стороны игроков случайно попасть сквадом на рандомов или более слабый сквад?”, то ответ нет.
Видимо нужно баннер в игре вешать -
“Внимание! Играет стример, не мешать, не входить. Он привлекает аудиторию, избивая рандом сквадом.”
И важно не перепутать что -
а пинание сквада стримера это -
Где я такое писал?
Ткаченко тоже на него попал и тоже победил, но не стримснайпинга, ни тибэгов не было почему-то.
Ок тыкаю тебя в текст ещё раз:
Резюмирую свой тейк: я видел стрим на днях где видел токсичное поведение и стримснайпинг. Подобные вещи я осуждаю. Больше стримеров и контентмейкеров по листочку это хорошо, меньше это плохо.
“токсично ли со стороны игроков случайно попасть сквадом на рандомов или более слабый сквад?”, то ответ нет.
Забавно, что Вождю можно было попинать «своего» потому что Вождя ещё больше «свой»
То как он играет и какие отряды собрал это исключительно его проблемы.
Нет. ПО его же словам те, кто имеет наглость играет по мете-это токсичные игроки. То есть это не его проблема, а этих токсиков.
что бы гнобить одного конкретного игрока
Если таганаЙ играет в стаке, он один. Если допустим я играю в стаке, это стак. Так и запишем.
И это было не рандомное попадание, а целенапрвленное преследование.
Не наказуемо.
И цель у них была только одна, это гнилой хайп. И лично меня напрягает то, что их гнилой поступок некоторые возводят в достойное поведение.
С фига ли? А варианта б у тебя нет? Ну как-минимум развлечения ради? Мы все играем ради развлечения. И эти ребятки зашли поразвлекаться. Тот же таганаЙ говорит, что он не метадрочер и играет для удовольствия. Так в чем проблема? только в том, что у них разные способы получения этого удовольствия?
Вы просто с чтением подружитесь и всё сразу станет понятно. Не придётся заодно спрашивать меня о том, чего я даже не писал.