Стримснайпинг тим

Что? За советов играют стаки? Так и еще по 8 человек??
Ты точно с этой земли?

Оттуда и вытекает текущая тема. “Го стримснайпить, раз не запрещено.”

Ты реально думаешь, что я ради того, чтобы доказать какому-то васе пупкину с форума что-то, сейчас побегу по новой отсматривать стрим? Наивно.

Бремя доказательств лежит на утверждающем, а то я могу сказать, что это делать начал первым стример. Пруфов не будет.
Т.е по сути корежит от того что любимому стримеру не дали по играть в кайф, как он хотел и надо за это простолюдинов наказать.
Скажешь, что не даешь оценки стримеру, да, но только вас трогает именно он, а не условный ЭлитФайтер и кто либо другой.

2 лайка

На мне нет никакого бремени. Я пишу своё мнение и то, что видел. Ты можешь считать, что земля плоская. Ты наивный, если думаешь, что я побегу тебе доказывать обратное. У меня нет цели тебя переубедить.

Ты меня не знаешь. Как и то каких стримеров я смотрю и как к ним отношусь. Это просто твоё мнение.

Это так смешно, вы же его решили защищать
И тут же «не знаешь, как я отношусь»
Догадываюсь, раз защищаете)))

1 лайк

Ты забыл еще добавить то, что таганаю лень было вкачать перки или собрать нормальныЙ сетап для боя. Ну чтобы обвинить визави в том, что те пошли в боЙ с более качественным составом.

5 лайков

прикинь, некоторые стримеры за советов играют двумя стаками и считают это “честной игрой”

3 лайка

Ты чего, уважаемый человек поиграть пришел, целых 300 тыщ подписчиков. Ему ещё и вникать в игру, ну ка пали все на землю, холопы. Сейчас ему понравится и все 300 тыщ пойдут за ним играть
изображение

3 лайка

Кого я защищаю и в чём? Ты читал, что я пишу?

Резюмирую свой тейк: я видел стрим на днях где видел токсичное поведение и стримснайпинг. Подобные вещи я осуждаю. Больше стримеров и контентмейкеров по листочку это хорошо, меньше это плохо.

То как он играет и какие отряды собрал это исключительно его проблемы. Здесь суть проблемы в том, что как вы выразились его визави, целенаправленно собрались более сильным стаком, что бы гнобить одного конкретного игрока, при этом четко понимая что его стак на порядок слабее. И это было не рандомное попадание, а целенапрвленное преследование. И цель у них была только одна, это гнилой хайп. И лично меня напрягает то, что их гнилой поступок некоторые возводят в достойное поведение.

2 лайка

Тут надо подробнее расписывать, а то путаница.
Больше стримеров по листку, пинающих рандом сквадом это хорошо?
Привлекает аудиторию?
Видимо те, кого пинали сквадом будут максимально привлечены.
Стример играющий сквадом и получивший от сквада - это плохо?
Люди скажут - зачем нам такое надо, здесь чё то больно.
Я прям запутался.

6 лайков

Пинание рандомов сквадом это не проблема конкретно стримера, это проблема низкого онлайна и матчмейкинга. Игра позволяет и без стрима пинать сквадом кого угодно. Я об этом речи не веду.

Вот это почитай

Просто когда «свой» пинает стаком рандом, это круто и популяризация игры. А вот когда так не получается - гнилой хайп.
Говорю же, надо было при виде стримера на землю падать, он же стример.
Когда обычный человек играет против пачки - все в порядке и баланс, а тут «это другое»
А все от того, что боятся признать, что «свой» всегда прав.

2 лайка

Более того, даже перед попыткой попасть в игру на стриме нужно спросить разрешения, а если не позволит, а ты случайно попал к нему - бежать из боя теряя тапки.
Иначе ты токсичный и всякое.
Ну или подобострастно проигрывать. Ведь выигрывать токсично.

5 лайков

Если ты хотел поставить вопрос так: “токсично ли со стороны игроков случайно попасть сквадом на рандомов или более слабый сквад?”, то ответ нет.

Видимо нужно баннер в игре вешать -
“Внимание! Играет стример, не мешать, не входить. Он привлекает аудиторию, избивая рандом сквадом.”
И важно не перепутать что -

а пинание сквада стримера это -

2 лайка

Где я такое писал?

Ткаченко тоже на него попал и тоже победил, но не стримснайпинга, ни тибэгов не было почему-то.

Ок тыкаю тебя в текст ещё раз:

Забавно, что Вождю можно было попинать «своего» потому что Вождя ещё больше «свой»

1 лайк

Нет. ПО его же словам те, кто имеет наглость играет по мете-это токсичные игроки. То есть это не его проблема, а этих токсиков.

Если таганаЙ играет в стаке, он один. Если допустим я играю в стаке, это стак. Так и запишем.

Не наказуемо.

С фига ли? А варианта б у тебя нет? Ну как-минимум развлечения ради? Мы все играем ради развлечения. И эти ребятки зашли поразвлекаться. Тот же таганаЙ говорит, что он не метадрочер и играет для удовольствия. Так в чем проблема? только в том, что у них разные способы получения этого удовольствия?

6 лайков

Вы просто с чтением подружитесь и всё сразу станет понятно. Не придётся заодно спрашивать меня о том, чего я даже не писал.