Ой, напугал, будто-то я не выгребал ни разу. Мне пофиг, вообще)
Брата историка. Историчка у тебя по вторникам и четвергам. А тут момент что набирается ультрастримснайп тим чтобы загнать оставшихся стримеров туда куда им и место. Добьем стримы по листку вместе
А когда и где был стримснайпинг раньше?
Уффф потопил. Еще мошенник кстати. Не школьник с авой мемца и на том спасибо
Ты принят заочно в стримснайп тим Батончик, поздравляю
Да угрожали уже видали
А где батончик…
Чак хорошо играет, к нему нет вопросов.
Но если бы ты играл также, как тут распинаешься, но нет ты буквально в игре был:
Как сабж
@Декард я посмотрела стрим, Таганай сыграл один бой сам, а потом стал играть стаком, и пока не заходил Deus_Vult побеждал легко, раз это не справедливо если решил играть стаком то готовься встретить рыбу покрупнее?
Вот именно. Да и если ведёшь стримы, будь готов, что тебя будут ловить.
Пусть знает что я скучаю, что большой фанат она знает)
Короче, Декард, приходи на тритий бр за советов. Запускай стрим, на, прости Господи , рутубе и жди. Только ты стак не собирай, мы свой возьмём
Стримснайпить рутубера грешно
Лично агенты из ФСБ в домой заваляться за понижения онлайна на площадке и отбивания желания на ней стримить)
Да, чёт я грубанул… Действительно. Там и так не очень, а тут ещё стримера изобьют толпой Хотя, если он будет эмоционально реагировать, то это может пойти на пользу. Люди любят, когда у других горит
Мы с тобой были на равных так что видимо ты сейчас из личного архива подборок я любимый выложил фоточку
Если стак кошмарит рандомов - это не делает им чести.
Другое дело, когда стак на стак.
Так что если он был в стаке и попал против стака, то не вижу поводов обижаться и бомбить.
Эх, хоть я и больше совет чем немец, я скучаю по альдочке((((
Так а че ты меня проигнорировал? Будешь стримить Энлистед в рутубе?
Ну как видите вон обижаются и бомбят на это…
По сути сквад Таганая доказывал что не смотря как играют отдельные игроки, как игроки собраны, но фулл сквад способен вполне просто отпинать рандом. А тут против них вышел сквад и все доминация над рандомами кончилась)
Может и буду посмотрим