Стримснайпинг тим

IMG_20250513_192003
Готово!

6 лайков

Что там было то? Мельком глянул, он там только на интерфейс стонал и на захват.

2 лайка

Заходишь такой стримснайпить
@
А из стримов только один чувак который угорает с того, что игра мертва и в ней ничего хорошего нет

3 лайка

А там Декард на точки десантом прыгает🤣

4 лайка

Альда все видит
Как и лес

4 лайка

Там 4 боя
Есть агр на меня от Тагани, он в развлекательном кино (тема от fieldcommander)

В целом вся тема интересная.

А если вкратце, то 9 мая он запустил стрим и на 17 минуте стрима обозвал Вождя (малолетним Д) через катку вождь накидал в панамку Таганаю

11 мая, он играл и попался с нами, нам скинули трансляцию и мы услышали много чего неприятного про себя. Причем не давая этому повода. Рендейл ему на стриме даже кинул 2 доната, абсолютно нейтральных и дружелюбных. Ну и в концовке он даже добавил нашего товарища в друзья. На этом вроде бы и все. Если бы он был чуть попроще, не говорил что это мне не по статусу, с этим общаться не по статусу, такое было, там в теме.

Просто сказал бы: ребят, давайте шутки кончились, все гуд, не мешайте пожалуйста. То думаю с ним бы никто и не попадался. Но с таким чсв - извините. В целом негатива не было. Просто Декард искал повод нас наказать/осудить/обломать.

Даже готовы ему освоиться помочь, показать, рассказать задефать от стримснайперов, вообще без проблем. Мы люди адекватные. Но он сказал все и ушел в закат как бэ.
Много оправдывался.
Если есть время - посмотри, там 4 боя) достаточно быстрых

7 лайков

Ну еще добавлю что как только чел получил мало-мальский отпор начал рассказывать какие мы тупые школьники/задроты а он простой боец который даже сетап не собрал (что кстати до этого ему не мешало пинать немцев/ботов в скваде) ну и все такое, хз челу правда очень жмет ЧСВ

Да лайки кончились, это было забавно слышать от человека младше нас (насколько я помню).

Я готов взять на себя западных стримеров :ru: :muscle: :camel:

1 лайк

Аккуратнее там один из Ева с сюрпризом

1 лайк

Постараюсь не поворачиваться к ней/ему тылом

:camel:

Лучше вообще бежать от таких, не поймут

1 лайк

Мы классные и клевый мы стримснайпбратва трепещите блогеры ахаха

Прыгну десантом на твою точку. Бесплатно и без регистрации

1 лайк

Тем более с Деусом в стаке и с РенДейлом)

1 лайк

Уххх, какой :open_mouth: А ты не робкого десятка, я смотрю :face_with_raised_eyebrow:

1 лайк

Вы главное ребятки когда снайпить вспоминайте анекдот:

Шел Штирлиц по лесу и наткнулся на сук.

Осторожней девочки сказал Штирлиц

А то ведь и Чак попадется того гляди. Потому будешь мне как Деус влияние звезд и ветра описывать, а еще что он случайно на 4 бр пошел и к 5 попал. И такой, ой не надо дядя!

Ой, напугал, будто-то я не выгребал ни разу. Мне пофиг, вообще)

Брата историка. Историчка у тебя по вторникам и четвергам. А тут момент что набирается ультрастримснайп тим чтобы загнать оставшихся стримеров туда куда им и место. Добьем стримы по листку вместе

А когда и где был стримснайпинг раньше?