Название стрима огонь -
" Cнова ENLISTED! Водружаем знамя над Берлином".
Хм, что же могло пойти не так?..
Справедливости ради человек собрал 1200+ зрителей на Ютубе и за лишнее внимание к игре спасибо. Я в своем кругу общения как нештатный промоутер энлистеда работаю.
Я пытался. Даже товарищ мой прем купил по совету. Но не зашло ему.
Главное что все повеселились. Ждите еще стримов - чувствую людей будет все больше у нас благодаря дружному комьюнити
Подрубай Декард
Я возможно даже задоначу
Советский солдат в его пати: оборонял воздух до последнего
Кинул с таймкодом, где-то с 1:00:01 подряд два боя
Потом перерыв
и последние два боя перед закрытием стрима)
Ну теперь ты понял что не получишь за это и во все тяжкие да? Вот это мой Деус. Давай, измажься весь
Так надо за метлой следить
Чтобы потом не попасться с теми, кого оскорбляешь
Мгновенная карма… Таганай получает по заслугам)
Наконец то, как же хочется себя показать, что видео затер? давай побольше накидывай. Все должны видеть какой Деус удалой и юморной
для срача
Я тебя не буду мыть
Зачем?
“Да где он? Я его даже не вижу…
Ну школота, хрен убьёшь…”
Не знаю, ты любишь. Особенно внимание, так давай не отказывай себе в удовольствии покажи какой молодец
Все и так знают, а еще знают, что ты мошенник и тема сохранена в назидание, не забывайся.
Я то мошенник да, это все знают. А знаете какой паренек здесь самый удалой? Ну как давай расскажи нам. Ты же старше стримера еще и он в бандане
Ожидаемо. Декард и компания тут же прискакали в тему для разжигания на пустом месте.
Ну мне льстила тема, которую ты закрыл, зачем?
Это тебе за работников вкусно и точка. За пролетариат!
Так вот из-за чего весь сыр бор) В очередной раз убеждаюсь, что для того, чтобы быть в курсе информации просто играть и поглядывать офф новости мало, нужно погружаться в самые глубины инфополя)
Смотрите все! Тут такое интересное
Можно укороченный и обобщённый вариант событий с обязательным указанием, за кого нужно болеть?
Мне лень что-то смотреть дабы понять, кто же прав - Вождь всех немцев-коммунистов или Вождь всех иСтОрИкОв