Я тебя не буду мыть
Зачем?
Я тебя не буду мыть
Зачем?
“Да где он? Я его даже не вижу…
Ну школота, хрен убьёшь…”
Не знаю, ты любишь. Особенно внимание, так давай не отказывай себе в удовольствии покажи какой молодец
Все и так знают, а еще знают, что ты мошенник и тема сохранена в назидание, не забывайся.
Я то мошенник да, это все знают. А знаете какой паренек здесь самый удалой? Ну как давай расскажи нам. Ты же старше стримера еще и он в бандане
Ожидаемо. Декард и компания тут же прискакали в тему для разжигания на пустом месте.
Ну мне льстила тема, которую ты закрыл, зачем?
Это тебе за работников вкусно и точка. За пролетариат!
Так вот из-за чего весь сыр бор) В очередной раз убеждаюсь, что для того, чтобы быть в курсе информации просто играть и поглядывать офф новости мало, нужно погружаться в самые глубины инфополя)
Смотрите все! Тут такое интересное
Можно укороченный и обобщённый вариант событий с обязательным указанием, за кого нужно болеть?
Мне лень что-то смотреть дабы понять, кто же прав - Вождь всех немцев-коммунистов или Вождь всех иСтОрИкОв
Коротко, компания лососей попал на стрим таганая и стал заходить с ним по кд, чтобы показать стримеру с лайтовыми отрядами что он не прав а они лучше. Бесплатно и без регистрации
Декард ты завелся? Смотри стартер не сожги)
Ты меня не зажигаешь если об этом. Скорее смешишь, но за это спасибо
Когда то давно ткач делал «разбор» на видео таганая о листке, приводя ему свои аргументы
А на стриме был короткий ответ таганая на этот «разбор»
Автор, может такие “важные” темы стоит обсуждать в дискордике/ в группах форума?
А какой ответ? “Иди нафиг”?
Я правильно понимаю что по ссылкам есть непечатные выражения?
Вернуть Декарда в модераторы!
Можно даже в хелперы
А лучше в КМы
Почему это нужно?
ДЕКАРД 2025
Назвал его малолетним дебилом и что ему с ним спорить по возрасту и статусу не положено))))