Развлекательное кино

Я тебя не буду мыть

Зачем?

1 лайк

“Да где он? Я его даже не вижу…
Ну школота, хрен убьёшь…”
image

3 лайка

Не знаю, ты любишь. Особенно внимание, так давай не отказывай себе в удовольствии покажи какой молодец

Все и так знают, а еще знают, что ты мошенник и тема сохранена в назидание, не забывайся.

Я то мошенник да, это все знают. А знаете какой паренек здесь самый удалой? Ну как давай расскажи нам. Ты же старше стримера еще и он в бандане

Ожидаемо. Декард и компания тут же прискакали в тему для разжигания на пустом месте.

2 лайка

Ну мне льстила тема, которую ты закрыл, зачем?

Это тебе за работников вкусно и точка. За пролетариат!

1 лайк

Так вот из-за чего весь сыр бор) В очередной раз убеждаюсь, что для того, чтобы быть в курсе информации просто играть и поглядывать офф новости мало, нужно погружаться в самые глубины инфополя)

3 лайка

17471280137896911596857951475142
Смотрите все! Тут такое интересное

Можно укороченный и обобщённый вариант событий с обязательным указанием, за кого нужно болеть?
Мне лень что-то смотреть дабы понять, кто же прав - Вождь всех немцев-коммунистов или Вождь всех иСтОрИкОв

5 лайков

Коротко, компания лососей попал на стрим таганая и стал заходить с ним по кд, чтобы показать стримеру с лайтовыми отрядами что он не прав а они лучше. Бесплатно и без регистрации

3 лайка

Декард ты завелся? Смотри стартер не сожги)

:camel:

Ты меня не зажигаешь если об этом. Скорее смешишь, но за это спасибо

1 лайк

Когда то давно ткач делал «разбор» на видео таганая о листке, приводя ему свои аргументы
А на стриме был короткий ответ таганая на этот «разбор»

Автор, может такие “важные” темы стоит обсуждать в дискордике/ в группах форума?

А какой ответ? “Иди нафиг”?

Я правильно понимаю что по ссылкам есть непечатные выражения?

Вернуть Декарда в модераторы!

Можно даже в хелперы

А лучше в КМы

Почему это нужно?

1. Вернёт все выведенные советские отряды, немецкие возможно, но зачем у них прокачка сильная
  2. Запретит стримснайпинг на законодательном уровне
  3. Будет вводить только историчное (что трогал руками сам)
  4. Забанит меня и всех с двумя цифрами
  5. Запретит Буллинг
  6. Разрешит ТРУЛИнг и Борис Юлинг

ДЕКАРД 2025

3 лайка

Назвал его малолетним дебилом и что ему с ним спорить по возрасту и статусу не положено))))