то есть лучше они будут ботов избивать чем играть с живыми игроками?
Он не соврет. Ну объективно никто не может сравниться с ним. Великолепный игрок, еще скромничает о своих достоинствах.
Ведь его Таганай сюда и привел (видео бабка посмотрел) а теперь бабка стал сильный и рофлит с таганая который ему уже не годится в подметки. Теперь бабка самый топ, ты че. Разборы делает
Если я Софи Лорен то лады, нет, все, ты принят
Ахахах нет ботов они во сне будут видеть. А нет стоп во сне они будут видеть нас - в кошмарах, потому что мы крутые играем давно, все прокачано, а они такие решили народу показать игру на праздники и не подготовились ахахахаха ну держитесь
" Я самый объективный и неподкупный, потому что у меня игровое кресло" (С) Iгорь Лiнк
В каком месте тут над Таганаем рофлят? Нельзя ли пояснить?
Уже который раз твои факты не проходят чекинг.
Слушай да ошибся а как это лучше назвать?
Предварительный, беглый анализ?
При том, что он собирается таки потратить время, разобрать происходящее.
Соболезную, че
Потратить время это дорого особенно от такого человека о таких людях
Давай скинь нам пару видосов где тебя заметили крутотень же!
Мне лень уже нарезать, поищи сам и скинь.
Ты наверняка уже выучил вдоль и поперек этот момент неувядающей славы и погрома стримеров, войдет в аналы
первый на очереди Декард ))
а что вольер вайт который не первый год играет тоже к группе ньюфагов относится?
Заберем и его налетим покажем где раки зимуют
Необучаемый.
Сначала тему слепил, потихоньку пытаясь подвести ребят под нарушение, которого не было и не существует в природе.
Теперь то же самое лепит, нагромождая ложь, пытаясь выдать желаемое за действительное, пытаясь хоть как то, но облить помоями людей.
Просто необучаемый.
Правильно, так его! Не умеет стримснайпить и завидует чужой славе. Давай научим человека
Предлагаю заходить за него, быть телохранителями)))
Антиснайп так сказать (возможно даже антифа)