Судить кого то в игре по возрасту? Серьезно? Никто ведь не знает кто чего добился в жизни) в 30 лет можно иметь свой бизнес квартиру машину и как хобби играть в игры) я таких людей знаю лично, так что одно другому не мешает
На момент встречи с вами у него 89 зрителей было всего. Выходит ваша компашка притащила остальных!
БАМПнули стрим. РенДейл вообще донатил ДВА раза, поддержав Таганая, а в конце он одного из пати добавил в друзья.
Самого молодого забрал
То чем ты занимаешься в игре и на форуме и сколько ты тратишь на это времени может рассказать о тебе довольно много.
Когда у тебя свой бизнес, пусть даже маленький, тебе нафиг не надо выпрыгивать из штанов в компютерной игре или на форуме, кого-то стримснайпить и тибэгать как школьник. Порой этот бизнес может занимать время так, что на развлечения времени не останется вовсе. Так, что судить ещё как можно.
Сделаю, но возможно не на этой неделе. ПОглядел стрим таганая, от его слов и игры остался в состоянии гнетущего самочувствия. Вот ну вообще человек постоянно рассуждает в стиле взаимоисключающих параграфов. Что и сказывается на его игре
Там даже два боя было, на захвате он так же продолжал изливаться о “тиме читеров”
Не суди, да не судим будешь)))
Что про токсичный геймплей, так сабж сказал, что тарков тоже токсичен, но вот игра с ботами норм, ему нравится. В листке ботов обозвал тупыми, но сам же в восторге от моментов, когда ботов пачками режет. То есть будь тут боты поумнее, он же первый будет не рад, так как условно его застримснайпили на изи и загнали в серую зону, а он и не особо сопротивлялся, но если ботов апнут, то эти же киберкотлеты тоже получат сильных ботов, точно таких же, как у него, и технически он из серой зоны не вылезет точно также.
Да и сама токсичность заключена в том, что противники перки, оказывается, качали, а он нет. Ну и с ностальгией вспоминал времена кампаний. Ну это когда на 10 живых советов было 3-5 живых немца. То есть таганаю нравится пинать ботов, а если он начинает играть против людей, то это токсично. Ну и при этом ныть на стак киберкотлет, когда сам полез играть в четыре ствола-верх разумизма.
Каждый имеет право на мнение.
А за мои 2 цифры тоже забанят?
Нет, надо чтобы 11, 88 или ЗЗ
Богоугодные цифры
Ну ощущения от стрима по сути так себе. Когда он в стаке против рандома - все хорошо, весело, нравится.
Когда стак против его стака - киберкотлеты, школьники, токсично.
Но наблюдать за этой биполярочкой весело.
Теперь вот такое предложение -
Может спишитесь с ним, предложите ему показать листок изнутри, показать игру в скваде?
Вдруг проникнется?
Хотя шанс конечно очень мал.
Да если опускать весь троллинг, в конце мы кинули ему приглос, он успел только Гарегина Нзде принять, ему Деус кинул тоже, мы наоборот хотели с ним в пати уже поиграть, потому что подумали, что реально как то забулили его через чур, хотя вообще целю небыло этого делать.
Поэтому если он будет играть мож с ним поиграем вместе, мож постримснайпим его с охраной.
Реально в игре больше ничего интересного не происходит, а тут такие личности заходят.
Я практически уверен, что стрим где будет например не только его голос, а к примеру общение сквада в диске, где вы будете мягко объяснять ему что происходит, что вы вытворяете, что планируете, навалит ему аудитории.
Многим такое будет интересно.
Да нужно ли ему это. Да и не хочется навязываться к нему, я бы постеснялся вот чисто от себя говорю, тем более на знатока игры не претендую. А вместе поиграть, да без проблем.
Это вопрос конечно. Хотя в ру сегменте нет никого по листку, кто общался бы на стриме играя в скваде, обсуждая саму игру. У буржуев такого полно и всем заходит.