Развлекательное кино

За что же мог на главосевода игры наехать главсоветовод?

1 лайк

Не надейся. Все мы знаем, что Декарда заводит только Адельгойда.

4 лайка

Радисты с Walther A115
Ролики Таганая
Трогать музейные экспонаты руками
Говорить, что уходит, но не уходит.
Проведение конкурсов
Бабкина критика

Вариантов много на самом деле

6 лайков

а кого нет?

2 лайка

Дивизия Герман Геринг ещё

кстати о птичках, напомнило
2025-05-12_23-57-59

Обвинять сильных игроков в читерстве в принципе база ахахахахаха (хотя по своему опыту ранней игры могу сказать, что такое ощущение из-за пинга ещё может складываться)

1 лайк

И осиводы ещё

1 лайк

имхо надо было просто раньше свичнуться. Главное в троллинге - знать, когда надо остановиться.

Вы проиграли по итогу этому стаку?
Ну этот трэш, попасть против кривого в стаке это гарантия что катка станет избиением с последующим изнасилованием

2 лайка

Разумеется. Я вообще подпивасно играл с галочкой в надежде на авианалёты, закрывая ивент. Кто против нас - осознал только когда увидел сообщение про читеров. Противнику кнш уважение, очень сильные игроки, но играть против стака в рандоме всегда тяжело…

2 лайка

IMG_20250514_164946
IMG_20250514_164924

2 лайка

Почему он носит шапку в помещении?

1 лайк

Я скажу честно относительно недавно, пару месяцев назад, попал своим стаком, против стака Кривого, у меня так жопа сгорела, я матерился и обвинял его в аиме и макросах
Ноль негатива, респект скилу, но мне нужно было выговорится

2 лайка

Китаец кстати писал, что на китайском форуме “RGD считаются известными читерами”. О как.

Это бандана, хз что столько внимания к его бандане, может это такой вкус, может желание скрыть раннее облысение, если так то я из мужской солидарности не стал бы прикалываться над этим

Думаю стиль, Таганай с бородатых времён видосы в бандане пишет, а ещё он емнип страйкбольщик, мб с этим связано.

1 лайк

Я слышал… Немного другую историю… Что многие китайцы, скажем так сами оказались теми ещё читерами. Причем настоящими.
Ну а так, единственное что используют, жто высветление картинки с помощью драйверов видюхи и монитора. Меня лично бесит эта темень, хз я не научился ее убирать. Ну и в этом роде приколы, но… По опыту клан битвах я бы не назвал никого из них читерами.

1 лайк

Да да я со времен стракобола его смотрю: что лучше Всс Винторес от Нпо аег или 9 39, в этом роде.

1 лайк

С этого и иронизирую. Впрочем, так же спокойно готов поверить в то, что у них на форуме такие же плотные задроты с чистой совестью сидят, как и у нас. А слухи всего лишь слухи и причина для рофлов, но не полновесных суждений.

1 лайк

Потому что “диск” работает без проблем только у буржуев, а “тут” какой интерес смотреть на то чего нет. Рекламировали бы чо нидь доступное - было бы интересно.