Стимул играть

так я и не писал, что это бесплатно, я написал, что это почти даром, у меня на сигареты уходит 1500 за десять дней, а против я, потому что тут элементарная психология, люди, которые начинают получать халяву, никогда не покупают полноценные премы и прочее, они начинают к этой халяве привыкать и требовать больше и не получив больше все равно ливают, зачем таких ещё и поддерживать? причем я бы понял, если бы прем стоил дофига, так нет он дешёвый, любой школьник сэкономив на обеде может себе его позволить и к тому же а как быть с теми у кого прем и так есть?

Ты упустил одно очень важную мелочь. Прем отряд даёт 2 слота и возможность купить их.
А слоты это очень и очень важная штука закрытая за пейволом и после игры с 6 слотами, возвращаясь к 4м, чувствуешь себя неполноценным.

2 лайка

Во всех популярных играх есть бесплатные донатные плюшки и ничем это не мешает разрабам зарабатывать в год столько же сколько wt за все года жизни.

В КС вообще я бабки лутаю настоящие , куча всего в Стиме купил просто играя в КС (закинул раде заработка 400 ₽ и теперь я шейх).

В call of duty у меня куча донат скинов просто выбитых из ящиков на удачу.
В вар Тандер ты просто за скачку игры премаки получаешь , донат валюту ну и конечно прем акк.
В дивайсах за 50 ₽ есть промики на дохрена всего .

Ничего это же не мешает, мне кажется тебе просто жалко чтобы то за что ты бабки платил кто то получил за бесплатно пусть и в 1000 раз урезанном виде.

Новичков в любом случаи стоит поддерживать в начале , например неделя премиума и какой-то прем отряд на время. (А я знаю о чем говорю я куча друзей звал , они увидев насколько тут душная прокачка и задроты- просто удаляли игру)

Я вижу одни только плюсы , кто хочет донить он будет донить , а кто не хочет тот даже 10₽ не принесет. (У школьников карты нет в основном так что с обедов не накопить , да и кто копит с обедов на донат в игр???):rofl::rofl:

Я когда в тундру начинал играть, когда танки только ввели нихрена кроме чайки не дали, ты не прав если думаешь, что мне жалко, чего мне жалеть, получать плюшки то они будут не из моего кармана, да и налицо явная подмена понятий, стимулировать новичков я очень даже за, пару недель према, начальный прем отряд, ещё что-нибудь это да, только в плюс, обеими руками за, а вот стимулировать тех, кто за два года ни копейки не занес, не вижу никакого смысла, ты сам написал они не заносили и не занесут, так с чего им плюшки? кстати вчера была батла, сегодня колда))) ты когда на энлистед время находишь

Ну за комп как на работу)
Новичкам конечно надо чёт сделать.
Но если будет за задротство допустим 3 дня према то в этом ничего плохого , потому что те люди которые не принесут денег но играют на постоянке тоже ценны для разраба -если они уйдут донатерам не с кем играть тогда будет.
Ну имба пулемет ботов косить самое то; )
Во всех играх чтобы получить что-то бесплатно нужно постараться , ну незнаю допустим 50 боёв за неделю = 3 дня прем акк (пример мини события и да 50 боёв для НЕзадрота это дохрена)

Ну пятьдесят боёв за неделю, это уже не халява, это уже как следует поиграть надо, а вот как создатель ветки предлагает за каждый пятый заход в игру давать, это цирк, зашёл вышел, на пятый день поиграл, пусть играют, пусть создают онлайн, пусть на свой проем на несколько дней зарабатывают, так я не вообще не против, осталось только мнение самого создателя ветки услышать по этому поводу

ты на каком тире сейчас играешь?

Я сейчас на 5 и на 2 по настроению

погнали вечером на втором за ось, а то я два дня назад с советов вернулся и меня забрасывает исключительно с новичками против маршалов, не вывожу в одну калитку

Ну я за ось увы не играю, в основном на советах

за советы сейчас пяткой левой ноги играется, даже неинтересно

Есть такое хотя непонятно почему , вроде в каждой катке за ось есть донатер , а за советов ноль

уже два дня такая история, я и ещё маршал и остальная команда тупо новичков против почти целой команды маршалов, сам не понимаю, что случилось и как это работает, немцы же не могли все исчезнуть

1 лайк

Походу “боварское” подешевело и все они пошли…

Сделать просто, кто против према тому пускай не дают. Хай листовки раздает и 1200 на гот покупает, кто не против према ну не будем просить милости у бедных компаний а сделают хоть раз в месяц ивент где будет за прохождений заданий получать прем ну не на день а хотя бы на 2 недели или на неделю,а то делаешь его 2 недели а получил на один день это не интересно будет . это буде по чесноку и интерес будет и онлайн будет расти, ну это только должно не донатерам и не с прем отрядам относиться а у таво у которых нету према и новичкам

2 лайка

Ога, предвижу как особо умные получив
бустеры на 1 час, 3 часа - ливают по кд в ожидания ботофермы… а после бегут хвалиться/жаловаться на форум :smile:

Для меня что один что другой вызывает вопрос, а с чего бы это.

Ладно бы там какие то твичдропсы, это я хоть понимаю за что, а за то что ты и так уже заходишь и играешь в игру это довольно странно, ты и так играешь тебя наоборот надо разводить на донат а не дарить его. Кстати На НГ дарили золото, на него и купи себе прем.

1 лайк

Не верю, прям соовсем не верю что ты будешь играть в дотку если я тебе скинов накидаю.

1 лайк

Ну я имел ввиду среди игр в которые я играю, допустим сегодня среда значит я иду в КС кейс фармить - пример.
С доткай перебор но если вдруг там можно будет получить дорогой скин тогда почему нет , Стим баланс сам себя не наполнит )

Ну ты прости… конечно :grinning: