Ты о чем
КСка жива ещё ? там же цены упали в N-раз ) шо по средам фармить ?) 50руб ?)
Ну 50₽ да но ты не забывай что можно получить более 10 кусков.
Ты даже не представляешь сколько я всего купил за счёт кейсов по средам)
да ,да…я тоже) но сейчас это 50р) даже не тянет заходить…В листке оптимизация лучше,чем в той каке))
это к слову о теме…вот вроде халявные боксы ,а тут нет халявы ,но играю тут ,потому что нравиться. При этом ,дать лишь возможность,заработать квестами на прем ,(раз в неделю сутки перма), это норм тема.
…Но это не тема - что привлечёт новых игроков.Она просто заставит заходить и играть чуть больше уже играющих и может кто-то из ушедших решит пошпилить…отовсюду по чуть-чуть = вот и он лайн )
а почему жалобы на он лайн? бои по кд запускаются,противников в лицо не знаешь) или это временно что не знаешь в лицо ?)
Ты же просишь прем, а значит скины не продать и не передать, как и прем, в КС кейс хоть может выпасть за пару тысячь, а что тебе прем в листке даст? Н-И-Ч-Е-Г-О
Это уже делают с помощью марафонов, можно получить неплохие отряды, которые очень полезны будут если у тебя нечем играть на БР5.
Ну ускорит мега растянутую прокачку
Да согласен я тоже тут играю потому что больше нравится , но все же кс меня вынуждает играть и кейс получать ( мне один раз мега джек выпал )
и ты потом эти кейсы продаешь за реал в стиме?
Да , естественно
Может, тебе стоит для начала узнать что такое халява?
Бестолочь. Не пропускай школу…
Надо же, ты два дня думал и ничего умнее не придумал, впрочем не удивлен
Не-не-не. Я за это время еще узнал что такое “Зеленый слоник” - это просто дно-днищенское, бъе Не утруждай себя, не отходи от …
ты еще просто слишком юн, для подобных шедевров, до нее как и до любой классики нужно дорасти