Всем привет! Вот я играю помимо листка в ещё одну игру и там регулярно дают премиум-аккаунт за разные активности в игре. В итоге в месяц может выходить 5-10 дней премиум-аккаунта. В Энлистед же дают максимум бустер к опыту на один-два боя. Как вы думаете, уважаемые разработчики, где у меня будет больше стимула играть после того, как я использую эти бустеры на пару боёв: в листке без каких-либо плюшек или в другой игре, где у меня будут активны сутки премиум-аккаунта? Я, конечно же, буду играть в игру где у меня есть премиум-аккаунт. В связи с этим есть следующее предложение: в качестве награды за каждый, допустим, пятый ежедневный заход в игру давать сутки премиум-аккаунта. Так у игроков появится стимул подольше поиграть именно в эту игру и увеличится онлайн, а там, глядишь, определённо найдутся те, кому понравится играть с премиум-аккаунтом и они начнут покупать его на постоянной основе.
Разовый бустер - дно. В Енлистед Нужны бустеры на 1 час, 3 часа и 24 часа.
Враки, ты будешь играть там где тебе больше нравится играть.
Я чёт думал, что люди играют в игры, в которые им нравится играть, а не в те, где им дают побольше халявы ^^. Нуок, чё.
Так и есть, то что персонаж пришел и заявил что или давайте прем или я в вашу игру играть не буду чистой воды шантаж.
Есть кто любит играть в игру ну и плюшки бы человеку дать на халяву не плохо бы, своих игроков надо любить и тоже поощрять , нормальный жест со стороны администраций был бы к народу.
Благословение тракториста на 3 боя был бы прикольным бустером если не 3 захвата в комплекте
Гараж не шантаж но он дело говорит в wt есть куча способов получить премак хотябы на пару дней в месяц (хотя онлайн там хороший)
А тут и бонусов нет и онлайн а нет😐
Самое главное что щедрость привлекает новую аудиторию, а жадность только отталкивает
Тут согласен хотяби прем би давали за месяц примерно 5-10 дней. Новичкам сложно качаться без према у многих.
Так онлайна нету не из-за премов бесплатных, и если их ввести онлайн расти не будет. Так к чему все эти рассуждения.
Неправда это, я тебе подарю сто миллионов валюты в говно игре, будешь играть?
Только они не захотят менять то, что уже сделали в ВТ.
Тем более у них и так премиум отряды неплохо продаются(в каждом бою видно пару игроков с ними), посему такая щедрость навряд ли им финансово повредит, а вот высокое количество игроков напротив способствует повышению дохода.
К чему это нытье? Хватит ныть. Либо по делу говорите, либо молчите.
Подобная “халява” как минимум неплохой психологический ход(игрок имеет день премиума, посему постарается сыграть целый день, тем самым неплохо поддержав онлайн), а любому игроку с премиумом играть в разы приятнее, чем без него, так уж игра сделана. И даже не пытайтесь в ответ писать “Ну пусть тогда купит прем”, тот кто его не хочет купить - не купит. Кто хочет - купит. А вот есть и сомневающаяся середина, которую можно приманить на покупку.
Это к автору темы зачем это нытье про премы, хочет прем пусть пойдет листовки пораздает на улице, заработает на месяц сразу.
Это неправда, есть только два типА:
Это предложение. Да, может он хочет поиметь выгоду с этого, но тем не менее это резонное предложение.
Хмм…
А мир делится на чёрное и белое.
Нету тут никакой сомневающейся середины, не надо рассказывать сказки, целый месяц год према можно было купить за 1200р это сто рублей в месяц, это просто считай бесплатно, если человек не купил значит ему не надо, ну а раз не надо, то и давать незачем, да и никак его это не подтолкнет к покупке, единственное к чему это его подтолкнет, это снова зайди на форум и поныть а чё так мало
Для кого резонное? Думаешь я откажусь если мне пожизненый прем подарят, нет конечно, только в чем интерес разработчиков от этого?
А чего ты сразу не предложишь игру без доната сделать? Мало кто откажеться.
Какая-то примитивная логика.
ПОЖИЗНЕНЫЙ прем и ОДНОДНЕВНЫЙ прем. Для тебя это одно и тоже? К чему эта наитупейшая гиперболизация? Такое ощущение, что тебя отчего-то, как и выше написавшего, гложет жадность, что “О УЖАС!” могут что-то бесплатно выдать.(А это могут дать бесплатно, но тебе придётся месяц марафон выполнять, НО БЕСПЛАТНО ЖЕ, УЖАААААААААААААААААС).
.
Ну у меня есть куча игр в которые мне нравится играть , и чаще всего я выбираю ту где мне выгодно сыграть .
А про то что бесплатный прем не приносит онлайн ты глубоко ошибаешься, новичка зашедшего а первый раз в игру нужно чем то привлечь а не кидать его в мясорубку против задротов - одну катку сыграет и удалит
Бесплатный день према, хотя бы пару-тройку раз в месяц, не порушит эту экономику, но действительно позволит тем у кого према нет, задержаться на несколько боев, а не на один “Захват” с подгоранием. А то получив +100 и особенно +300 к опыту и попав на Захват из которого половина уже ливнула мне, например хочется не в бой нестись, а на форум, чтобы сказать все, что я думаю по поводу этого.
И странно считать, что есть только Enlisted и все другие хуже. Например на Новогодние праздники все конкуренты раздавали прем. И у них онлайн был, в том числе и за счет нашего.