Логика здесь не примитивная, а железобетонная , если ты ее не понял, то учебники логики тете в помощь и не надо сюда примешивать никакую жадность, все просто, халява- это всегда плохо, это аксиома и надо бы тебе ее запомнить
Все кто тут есть сейчас были новичками, внезапно и играют до сих пор, значит всех что-то привлекло, если ты играешь в игры только по принципу, тут мне дали больше, у меня для тебя плохие новости, попробуй поиграть в игры тупо ради удовольствия
А во вражеской команде 2 отряда супермегакиберкотлет, урон ни черта не регистрируется, десятки мелких багов впиваются в тебя как иголки, а потом ещё из-за малейшего пролага интернета тебя и вовсе выкидывает… Ладно боль в слух, это и так всем знакомо и понятно настолько, что все уже смирились.
То есть прем на сутки защищает от подгорания, понял так и запишем
Скажи это рыбакам, гений.
Ага, я догадался. Она называется “Не спорь с дураками…”.
То есть наличие прем аккаунта = интерес к игре?
А как же игры где такого нет в принципе ?
Игра либо интересна в той степени чтобы играть, либо нет. Прем аккаунт лишь может стимулировать синдром упущенной выгоды и то при редких подачках. А когда ты регулярно получаешь что-то, то оно становится привычным и не вызывает дополнительной мотивации.
Вот взять те же бустеры. Когда их только ввели, то они были чем-то хорошим и мотивирующим сыграть пока не сгорели. Когда ещё 30-50-100% к опыту я ещё получу. Сейчас у меня 2/3 боёв под бустерами из ивента или БП проходят. 300% я вообще скипаю, если играть не хочется. Почему ? - потому что я на следующий день другие получу, а через прогнозируемое время опять 300%
каким рыбакам рыба это награда получаемая за, труд ее поймать. Так а я с тобой и не спорил, тут сразу видно, что ты необучаем
Нет, это лишь часть уравнения, которое = интерес к игре.
Мда
Как к такому выводу можно прийти из этого
Мне на это не нужен ответ, я даже знать этого не хочу.
А ты рыбу только по телевизору ловил? тогда вопросов нет
Логика здесь не примитивная, а железобетонная -
все просто, халява- это всегда плохо
Кто сказал?
Кэшбэком, на банковских карточках ты тоже не пользуешься? А скидочными магазинными? А банк не выбираешь там где проценты по твоему вкладу больше, а по ипотеке меньше? Гордо от всего отказываешься, со словами, что халява тебя испортит?
Или это тоже все другое?
Или все-таки есть просто логика, а есть твоя - “железобетонная”
Может тебе стоит для начала узнать что такое халява? мим
я конечно понимаю, что народ у нас в стране экономически неграмотный, но не до такой же степени, все примеры, что ты перечислил не являются халявой даже при отдаленном рассмотрении, это денежные отношения, между вкладчиком и банком, халява, это когда пенсионерам пробовали хлеб бесплатно раздавать или когда лдпр в новый год конфеты раздавала, погугли что из этого всего получилось
Хм… А вот эта игра, в которую мы все играем - мы её покупаем или в неё можно бесплатно играть, так сказать “Нахаляву”?
Нет, это лишь часть уравнения, которое = интерес к игре.
Нет, это точно такая же подачка как и серебро и заявки на улучшение. Чем менее они регулярны - тем более мотивируют ради них дополнительно поиграть. Но сами по себе не повышают никакого интереса.
У нас некоторое время в принципе не было ежедневных наград. Сейчас это просто данность которая никак ни на что не влияет. Если завтра начнут на 5 дней в месяц выдавать премы, то через пол года людям станет мало и появится аналогичный пост мол вон там в другой игрушке аж 10 дней. А потом найдется игра, где перманентный прем.
Я не против на халяву урвать плюшек, но это скорее обесценит стандартные мотиваторы в виде прокачки. В конечном итоге только все прокачав человек понимает на сколько по настоящему ему интересно и прем статус вообще тут ни при чем.
день-два конечно можно выдавать в качестве рекламной акции в знаковые события игры, как например делает Crossout. Но не делать это слишком регулярным. В той же тундре я вообще не помню когда давали что-то этакое и ничего, есть интерес у людей)
Лично я покупал))) ты не знаю
Человек покупает фри-ту-плей игры.))
я конечно понимаю, что народ у нас в стране экономически неграмотный, но не до такой же степени,
К сожалению, ты - именно до такой. Слова знаешь как из букв складывать, а смысла написанного, не понимаешь совсем. Ученье, как говорится - свет, а не ученых - тьма!
тебе как человеку, который делает вклады при нынешней инфляции, лучше об этом вообще помалкивать
Уже как год удовольствия в играх особо не получаю , играю от него делать.
Ты не забывай мы то остались , а другие новички (которых большенство) просто удаляют игру.
Вот ты мне скажи зачем нужно быть против бесплатного премака если в другой игре от одного издателя все это есть , хотя онлайн там большой и это всего уже ненадо.
И да 1200₽ даже пусть в год но это не бесплатно…