Япы на лоу скорее всего так. Но тут все стоны вокруг несчастных советов, а япы мало кого волнуют.
Ну значит надо мне начать ныть на япов
Ну значит спроси совеков почему они бегут туда где их кормят. Я как играла за Рейх с самого начала так и буду играть.
Не надо тем кто прицепляется вагончиком перебежав с совекам. А мне приходится тащить все эти составы.
Опуская ивенты и донат, сколько потребуется времени что бы вкачать условный федоров… от того часто и встречаются игроки с мосинками и свт на 5 бр.
[quote=“Ыыы Пиво Вкусна, post:129, topic:153042”]
на 2 бр у немцев сплошь вытираны.
Не понял про второй бр. Там же вроде ± паритет по силам не? Во всяком случае такого дисонанса как на 5 я не наблюдаю.
И на амерах и япах на втором играл, в процентном соотношении там примерно поровну по победам было, то одна команда отчебучит, то другая.
Судьи куплены!!!
Хах и когда тему прикроют…
А смысл?
Эта тема вечная.
Да не особо
Бред бредом)
Вот добавят матчмэйкинг как в ксе, вот тогда и заживëм:woozy_face:
Игра движется к донатно читерской помойке
Опять двадцать пять…
Где? Когда? Донат есть, но с него ничего путёвого сейчас не получить. Есть БТР который бронирован, но у меня есть бесплатный с сундуков и даже ещё лучше. Есть парашютисты и те тоже ивентовые бесплатно берутся. Оба примера практически не вносят разницы особой в ход боя и в случае с БТР даже местами хуже бесплатного аналога. Читеров я видел за 600 часов только по Стим статистике 2 раза. В какой игре за 600 часов ты увидишь явного читера меньше раз?
окак
Что случилось то у вас?
В середине дня, почти в каждом бою (особенно кто с иероглифами), если средне за бой набивают 50, а то и еще меньше, а пара в топе за сотню. И лупит со снайперского расстояния из автомата или пулемета сразу в каждого, а еще и сквозь кусты. Про донат, раньше хоть золотые эмблемы давали на уникальные персы и оружие, сейчас только за деньги.
Я один из таких набивателей. Нас тут вообще из форумного актива все такие. Это нормально.
Это знакомая история, но опять-же я таких видел ну оооооочень редко. Крайний раз ребята создали тему на форуме, вмешался гейм мастер и товарища спустя 5 дней забанили как я понимаю.
Неправда. Сейчас уже 3 ивент на уникальные награды подряд идёт, до этого был первоапрельский ивент с оружием и плюшками, до этого ещё несколько было микроивентов. Осенью вообще отряды бесплатные давали на хэллоуин. Помимо всего этого на 9 мая были доступны сундуки с кучей всякого полезного и прикольно но хлама, который не за какой донат не купишь.
Да и вообще термин “донатная помойка” должен относиться к играм, где ты деньги платишь за то чтобы иметь нечестное преимущество над другими игроками. У нас можно все тоже самое и бесплатно. Я вот лично не вижу ничего в магазине премиумных отрядов из того что могло бы как-то весомо повлиять на результативность игрока. Все отряды в продаже в основном имеют эстетическую ценность в текущем состоянии игры и покупают их для души.
Есть вариант, что это ИИ-боец. Они пока у нас могут видеть сквозь кусты.
Если же все-таки подозреваете игрока в нечестной игре, можно подать на него жалобу на экране после боя, нажав на его ник ПКМ - Пожаловаться.
Это называется ЗЗ-бойцы. Сейчас их тоже выдают, например в БП.

Оружие же раздается в ивентах и в БП тоже. Вот прямо сейчас идут ивенты, в которых можно получить то самое уникальное оружие.

[quote=“WildSneg, post:153, topic:153042”]
[quote=“LDMI, post:152, topic:153042”]
Нормально когда в бою равномерно распределяются, а не один или два набили а остальные как будто и не играли, да еще и за короткий период времени.
Есть вариант, что это ИИ-боец. Они пока у нас могут видеть сквозь кусты.
Если же все-таки подозреваете игрока в нечестной игре, можно подать на него жалобу на экране после боя, нажав на его ник ПКМ - Пожаловаться.
Нет, ИИ боец так не бегает, вот игра превратилась в подаче жалоб. только толку не видно.
Да и вообще термин “донатная помойка” должен относиться к играм, где ты деньги платишь за то чтобы иметь нечестное преимущество над другими игроками. У нас можно все тоже самое и бесплатно. Я вот лично не вижу ничего в магазине премиумных отрядов из того что могло бы как-то весомо повлиять на результативность игрока. Все отряды в продаже в основном имеют эстетическую ценность в текущем состоянии игры и покупают их для души.
Ну да десант, танки с катюшей и т.д совсем не преимущество.