СССР в на дне

да причем тут это всё если речь была про авс изначально
вот смотри:

дальше ты мне про команду то про победы какие то про

про

я же про авс все еще речь ты мне про бои про победы

скинул в итоге чужие бои и то без советов
ну ёмаё

Здесь согласен " фраги нам нужны фраги всякие важны" не подходит, нет если на команду будет 4 кривых можно и не строить, держаться за счет недопука противника и т.п но если команды равны то без своих респов не обойтись, и ломание чужих респов не менее важно, но я ленюсь часто, хочется просто пострелять

Я играю на АВТ. Я стреляю с него сильно выше среднего. Со временем научусь стрелять также, как мой тренер. И там это точно лучше, чем с любой другой автовинтовки. Просто потому, что важна точность. Ну а точность важна,чтоб сотворить победу. А не настрелять ради настрела. Но ты, видимо, не способен дважды два сложить.

1 лайк

кринж

с болтовками играй тогда на 5 бр. там точность во :+1:, как раз не настреляешь и победишь всех

зато точно стреляет :+1:

написал хрень какую то и быканул
ну крутой :+1:

3 лайка

Если у тебя 255 фрагов реальность, то могу только посоветовать снежок потрогать

чо?
АИ это бензин

или ты типа так AI написал?

1 лайк

А почему плохим игрокам просто не учиться играть? Я например тоже отвратно играла поначалу. Но научилась же. И не ждала, чтобы мне в команду кинет тащеров. И сейчас не жду. Почему ноющие совеки хотят пиу-пиу делать а за них должны играть те кто должен прийти якобы и победить. А я должна сама тащить всеми силами, ведя Рейх к победе.

Но ему это не поможет)
Уже давно не помогает)))

Моя вампирская армия ведёт Рейх к победе!

Где там тот рейх то?
Где на него посмотреть то можно?

Вампирская врят ли
Макаронная да
:laughing:

1 лайк

Я конечно не собираюсь оспаривать статистику пьных людей, но врятли в каждом бою прям 70% пивные патриоты. Скорее просто новички и люди редко играющие.

Более того, такие новички встречаются за все стороны.

На 5 бр новички. на 2 бр у немцев сплошь вытираны. не-а

Ну чисто теоретически, с премом открыть хотя бы одно оружие 5 БРа не так уж и сложно, а 4 БРа ещё проще.
Соответственно такой новичок вполне может попасть в бой 5 БРа обладая весьма скромными знаниями об игре.

1 лайк

да, за обе. отыграл я по 100 боев за обе стороны соло. И там и впрямь за обе стороны в основном новички. Но есть нюанс. Одни новички занимают в основном пассивную позицию в бою. Другие, криво-косо-тупо, но активную. И, внезапно, почти всегда активны именно фрицы. Хотя не без приятных исключений. Но там реально считанные единицы боев из этих 200, где была обратная картина. Ну и были бои, где попадались ветераны и местные форумчане. Тоже редкость. Дай бог десяток таких боев на пару сотен.

Частично видел, уж очень много смотреть.
Думаю вполне ожидаемые результаты для ру сервера.

Я вот качаю Японию и США сейчас, играю на 2 БРе и там тоже куча весьма спецефичных игроков.

В том то и дело, когда говорят, что и за немцев на пятом бр бывают пз 2 и каряки, и за немцев есть оконные сидельцы, это как-то делает ощущение, что стороны примерно равны. Но на деле разница кроется в проценте тех, на кого кивают. У советов примерно 8 игроков-балласт, 2 пыхтят. В среднем. По крайней мере у меня вместе со мной, так как я неоднократно наблюдал со стороны бои, где из 10 все 10 в ауте со старта и в сознание не приходят вообще. У немцев примерно 50-60% команды играет стабильно. В итоге за советов 20% живых воюет с 50-60% живых. То есть вдвоем против пятерых-шестерых. И эта игра-вечный героизм ради героизма.

Мм какая ненасытная) https://m.youtube.com/watch?v=rw3I2JhmxmE
Ну а если серьезно, то я вчера с экраном телефона всю ночь переписывался)
Научатся играть и перейдут на более комфортную фракцию, кому охота тянуть 7-8 человек. Превознемогать любят единицы. Ссср это базовый лагерь новичков)

На немцах играю, часто кидает к тащерам, этому нельзя не радоваться.

Все хотят пиу пиу делать.

Не должны и не играют)

Так там особо и напрягаться не надо.

Маленькая пакостница)

1 лайк

Вот у меня так почти постоянно, за все стороны(

За тех же Японцев.