Ну как по мне, в сравнении с великим советским выбором он хорошь, по крайней мере не плох.
Я этого не утверждал, а ты говорила о количестве контента. Учитывая прирост контента у прямого конкурента им нужно больше, пусть это и будет бумага, мы же за баланс.
Ну играя на японцах, не приходится лезть вон из кожи, что бы получить призрачный шанс на победу. Их проблема только в количестве контента, а не в качестве. У советов обратная история. Вот после обновы посмотрю как будут играться японцы и от этого уже будем плясать.
При стрельбе короткими очередями он выйгрывает благодаря скорострельности, не говоря уже про стрельбу с упора. С него банально перестреливаешь при спонтанной встрече в коридорах.
Ну это и не укол в сторону вариативности немцев. С удовольствием бы поменял все три выше упомятых тобой советских, на 2 скорострельных премиумных и 1 в прокачку.
Тут я сделаю изящный реверанс в сторону скорострельности, отдачи и наличия 20 патронов. Сделаешь так, забирай штык к себе в преисподнию)
Таки шэкелей нэма( а так пушка интересная.
Сама посуди, у тебя 15 пистолетных патронов при скорострельности в 1600 сколько то там. Сделай больше-разницы не почуствуешь, меньше-он перестанет быть интересным. Это реально перцовый балончик для ближнего боя, а перезарядиться тебе далеко не всегда дадут.
Да. Но я бы на 100патронных стингеров их поменял.
И за тех и за других играл, всего несколько раз их встретил. Не лукавь)
Почему то я уверен, что при его скорострельности, это будет рескин браунинга в преме.
Пару раз поднимал, на мой взгляд он даже хуже ззшного.
Угу, тоесть все советы что пишут на форуме криворукие и глупые, но как только они переходят на сторону оси, их руки чудесным образом распрямляются, а дофамин начинает вырабатываться в 3 раза быстрее и статистика неуклонно ползет вверх.
Ну вопервых: все бегают одинаково, вспомнить историю про клятый кв 1 и грб), а во вторых читайте выше…
Ах вот значит как) https://m.youtube.com/watch?v=DRII5LrzfQg