СССР в на дне

Который никогда не стреляет по прицелу.

Ну всё, имба теперь.

Только этих “ещё бы” у них до сих пор нет. Но страдают у нас совеки.

А, то есть у мг 34 лучше отдача???

Ну всё, имба теперь.

Тогда пишем тему, чтобы убирали штыки у авс, авт и АС. Есть же топоры и сабли.

Ну так возьми. Почему не берёшь?

Конечно

И отсутствием отдачи.

Через бой встречается+ их можно было с ящика нароллить.
А ещё вводят аналог мг 42 в премы. И про Виккерс у десанта что-то забыли.

Зайди в повторы такого совеконытика и увидишь как он играет.

Вот три нации играют нормально. Если где ненормально-не бегут писать тему чтобы всех нерфили а их апали, давали имбы и т.д. Видимо звёзды над совекосоюзом сошлись раз такое происходит. Иначе как объяснить когда вроде бы не новички пишут что мр 40 перестреливает АФ.

2 лайка

Ты про авт или авс

К примеру авт по отдаче конкурент фг42 2 ?

Так ты бы с любой другой наколотил не меньше, стрелять короткими отсечками можно не всегда, а на очереди она проигрывает сверстникам.

Суть не в том, что плохие игроки начнут нагибать, а что бы подстегнуть интерес к фракции у игроков умеющих играть. Это могут быть не обязательно пулеметы. Можно просто доработать уже имеющиися стволы.

Да не сильно стг и уступает. Не настолько как мт уступает мг. Вот скажи мне как опытный игрок, как по твоему, чем обусловлена концентрация слабых играков преимущественно на советах?

Согласен,сегодня две темы создал про мадсен и рд мт, но всем безразлично, ну и ладно только что отыграл мадсеном давно им не играл, имба одним словом, пошёл дальше нагибать

Ну как по мне, в сравнении с великим советским выбором он хорошь, по крайней мере не плох.

Я этого не утверждал, а ты говорила о количестве контента. Учитывая прирост контента у прямого конкурента им нужно больше, пусть это и будет бумага, мы же за баланс.

Ну играя на японцах, не приходится лезть вон из кожи, что бы получить призрачный шанс на победу. Их проблема только в количестве контента, а не в качестве. У советов обратная история. Вот после обновы посмотрю как будут играться японцы и от этого уже будем плясать.

При стрельбе короткими очередями он выйгрывает благодаря скорострельности, не говоря уже про стрельбу с упора. С него банально перестреливаешь при спонтанной встрече в коридорах.

Ну это и не укол в сторону вариативности немцев. С удовольствием бы поменял все три выше упомятых тобой советских, на 2 скорострельных премиумных и 1 в прокачку.

Тут я сделаю изящный реверанс в сторону скорострельности, отдачи и наличия 20 патронов. Сделаешь так, забирай штык к себе в преисподнию)

Таки шэкелей нэма( а так пушка интересная.

Сама посуди, у тебя 15 пистолетных патронов при скорострельности в 1600 сколько то там. Сделай больше-разницы не почуствуешь, меньше-он перестанет быть интересным. Это реально перцовый балончик для ближнего боя, а перезарядиться тебе далеко не всегда дадут.

Да. Но я бы на 100патронных стингеров их поменял.

И за тех и за других играл, всего несколько раз их встретил. Не лукавь)

Почему то я уверен, что при его скорострельности, это будет рескин браунинга в преме.

Пару раз поднимал, на мой взгляд он даже хуже ззшного.

Угу, тоесть все советы что пишут на форуме криворукие и глупые, но как только они переходят на сторону оси, их руки чудесным образом распрямляются, а дофамин начинает вырабатываться в 3 раза быстрее и статистика неуклонно ползет вверх.
i (9)

Ну вопервых: все бегают одинаково, вспомнить историю про клятый кв 1 и грб), а во вторых читайте выше…

Ах вот значит как) https://m.youtube.com/watch?v=DRII5LrzfQg

255 фрагов-это не вкус, это уже реальность.

К примеру ФГ по точности конкурент АВТ? Что вы все так к отдаче прикопались? Отдача-это то, что можно скорректировать. А рандомную точность никак не скорректируешь.

3 лайка

там на ваше дуо 50 смертей.

На ту дальность, с которой я работаю, любая автовинтовка не стреляет очередью нормально. А на той дальности, где можно зажимать, там и АВТ зажмет нормально

И 500 фрагов. И? Это отрыжка игры за советов , которые на т 60 и снайперах сидят весь бой. Или полбоя в тылу окоп копают

отдача тоже влияет,а когда она накладывается на рандом точности это вдвойне не особо, мадсен пример его невозможно выучить, можно только учесть что его болтает рандомно и когда ты это вспоминаешь то более менее

Не играл МАДСЕН месяца 2, и вот сыграл надо привыкать, я забыл какой он а он капризный, хотя 2 месяца назад я к нему привык и казалось даже и ничего

ну на 500 фрагов 50 смертей это по 1 килу на бойца грубо говоря.

Вот только не надо мне тут про мадсен. Из 25 патронов 4-5 фрагов стабильно делаю. Это я пока стреляю плохо, так как к новой работе кисти ещё не привык.

как то хз даже что это доказывает.

Я не про тебя я про себя, мы все разные, и мне мадсен после перерыва показался не особо, хотя раньше мне было нормально, может влияет ещё недосып, да и вообще я когда нормально попадаю по цели а когда болтовка из рук выпадает, и это касается всего оружия, хрен знает с чем это связано

Не, это очень тупая арифметика. Садись два. Во-первых, когда вас из 10 в поле 4, а шестерых на поле боя нет, то тебя гасят вдесятером. А вас четверо два во взводе и пара нормальных рандома против двух стаков противника… А там немцы играли все. Можешь видео глянуть. Во-вторых, у меня скорее 9 на 2 и 6-это штурмонегры. Это уже минус твоя арихметика. В третьих, я лично только на минах раза четыре подорвался. Плюс танки, взрывы и прочее, в голом поле. Там нет стрельбы, там тупо адище, которое не распределяется на десятерых, а на четверых, а шестеро мудро свалили с поля боя, как обычно советы любят делать почти всегда на любом БР. Ну, а там, где я именно стреляю, без учета гибели ботов, уж извини, там точно не один к одному, а один к 15 минимум. Это результат нормальной точности у АВТ, коей нет даже на т 20.

2 лайка

чел я твой понос оправданий даже читать не буду.
ты сам выбрал скрин, сам прикрепил. на скрине кд ну такой себе. видно что потели, молодцы. тем не менее я лучше гляну скрины кривого и спрошу из чего он так настрелял.
скинь лучше реальный нагиб с авс а не просто скрин своего пота

Так и не ответил на главный вопрос. Почему такое количество посредственных играков именно у советов? Ты же не станешь как адельгида утверждать, что видимо какие то звезды над совекосоюзом сошлись как то не так?)

А потому, что. Пиво довольно патриотично и играет за СССР, читает АИ про то, как попаданцы лично сталину объясняют, как войну воевать и так далее. Проблема в том, что играть они не умеют, а игроков их очень много. Физически. Это видно.

2 лайка

Я стреляю похуже кривого, факт. Но тут дело не в поносе и оправданиях. Недавно на тех же советах у меня было даже побольше фрагов, чем у кривого на немцах. Но само по себе фрагодрочерство в игре, где победу дают не за фраги сами по себе, а за нужные фраги в нужное время и в нужном месте,-это глупость. Или вот.

Ну тут процентов на 10 он получше. Это не дает особого преимущества. В нашей игре.
Или вот.
Твой кривой тут явно не лучший по настрелу. И в целом команда слева процентов на 40 хуже стреляет. А кто победил? Как раз команда слева.

Но ты и дальше молись на циферки фрагов в игре, где победу дают не за фраги.