СССР в на дне

Любой танк в таком случае будет играться, даже Т-60

Потому проблему с ним решить невозможно, так что на него у меня на него жалобы чисто личные, и это мое нытье, а не упрек

В отсутствии логики. дали ГрБ, потом надо давать аналог, но аналог мощнее чем ГрБ, подтянули ГрБ и я не понимаю в чем смысл. Можно тупо дать Дьяконова но с ПТ гранатометом несъемным и самыми поздними гранатами

Ну на коротке есть ППД. Короче заканчивая тему ФНАБ - он специфичный, но явно не имбалансный. Для большинства игроков он менее полезен чем даже МП-40

А как собсна если у нас игра про прыжки и банихоп? Я в здание зайду на меня именно что выскочит чумба с мосинкой

Это уже проблемы ленивого рпазраба

мб мб но вечно сижу в постоянной атаке, но почти не видел игроков с такими гранатами. Чисто по моим наблюдениям все бегают с взрыв пакетами ибо необходимо постоянно взрывать танки, а фосфорки я вообще не видел нигде(А у них очень специфичный звук срабатывания). Только я кидался ими, просто интереса ради. Но куда эффективнее молотов, ибо фосфорка чета сплеш имеет меньше.
Мб правда за тобой, но эти гранаты явно не настолько распространены

такие обезьяны сливают бой, ибо не могут банально подорвать танк

Ну она играется как манлихер но хуже. Да затыкат можно, но там уже чисто борьба реакций. Либо меня шотнут, либо я два раза пальну

Н-ый пазик я уже сказал не должен там находиться

Броня - равная, но башня у Т-28Э и площадь поражения де факто меньше. Да он длинее, но тоньше. Маневренность - в этой игре танки застревают на бордюрчике, так что о маневренности говорить не приходится. Размер - пазик шире, Т-28Э длинее. Вот так и живем

ППД горохострел только по ощущениям. Урон 5.5 отличается от 5.7 примерно ничем

Пазон - отвечал 1000 раз. Мадсен да круто, но это вопрос разрабам почему они не дают Гочикаса или прочее советам. Немцам выдали такие пулеметы чисто по причине, что они уже были
КТХ - ну звиняйте, пантера с ИС-2 не сравнится, а вводить Е-50 не камельфо

Вопрос к разрабам которые сделали из СССР минорную нацию

Что только подчёркивает малополезность и невнятность Т-28.

ГРБ это против Т-34 и КВ-1, а у пазонов 3 БР просто слишком много зон неуязвимых для ПТР.

Прыжки и банихоп это к батле, которую я потому и не жалую.

И если при этом не выйдет перестрелять из ПП болтовку это уже проблемы штурмовика. Вот за что я буду стоять до последнего, так это за ваншоты в тело из винтовок.

Это должно было быть учтено. Это не было учтено. Значит это проблема.

Большинство да, бегает с взрывпакетами. Но обезьяны и ствольники встречаются, обычно в пати. Закидывают телами, играют грязно и всячески раздражают.

Вот только у советов техника хуже и при паре таких обезьян косящих пехоту Pz.III N чувствует себя максимально комфортно.

Но он там находится.

Что-то я в этом очень не уверен, но в 4 часа утра тундру открывать не буду.

Тем не менее этот поезд и поворачивает медленнее, и уехать от сосиски имеет существенно меньше шансов.

Это уже звучит как “разрабы - немцефилы”.

Зато Тигр I вполне сравнится, но что-то заставило пойти дальше и совершенно зря добавить КТ.

Пришли к итогу что разработчики осеводы. Блеск.

Попалась! почему не играешь за прекрасный ссср?
[

Играю и изходя из этого заявляю: у ссср наискучнейшие сетапы. Или бегать на победу с одними автоматами или разбавлять отвратительными винтовками и посредственными пулеметами. Ну хорошо, как ты обьяснишь слабость советов? Только не надо задвигать эти упоротые телеги про несгибаемый рейх…

Мне сложно понять что заставляет толпу человек брать снайперские мосинки и охранять стоковый респ. Либо спамить танками. Вплоть до того, что на 5 бр спамить т 60. То же самое и с авиацией. Везде и всегда есть И 15. Хоть на 1 хоть на 5 бр.

1 лайк

А мне нет. Люди переходят туда где комфортнее. Остаются только новички, подпивасы, любители превознемогать и пощекотать нервы. Последние к сожалению вымирающий вид. Поэтому нужно вводить интересное и конкурентоспособное оружие. Что бы людям умеющим играть и которым есть с чем сравнить было интересно. И разговоры по типу: “дайте советам хеншеля и мг 15 все равно будут страдать” отпадут сами собой.

Ну а ты сам где играешь?

И при всём этом самая сильная сторона на хайранге-это япония, которой ничего толком никогда не вводят.

Что им “вводить”??? У совеков 2 координально разные штурмовые винтовки. Комфортная АС и менее комфортная но дамажная АФ. У немцев например такого нет. СтГ44 уступает АС. А все эти мкб42, мр43-это ухудшенные версии стг. Больше выбора нет.
У советов 3 на секундочку пулемёта на 100 патронов. При этом есть выбор-мощный типичный пулемёт МТ или лёгкий, играющий как ШВ-РД. У немцев пока ещё выбора такого нет.
Самолёты. Что тут обозревать? Вводят вам ту2. Он более лучший вариант нашей жужи. По истребителям-И 185 с двумя 250 против курфюста с одной 250. Как истребитель курфюст можнет и лучше, но у нас самолёты для того, чтобы воткнуться с бомбами в землю.
ФГ против АВТ и АВС. ФГ возможно несколько лучше. НО, Урон у авт и авс выше. Отдача и разброс не особо и хуже. Плюс они разные и есть выбор-кому-то авс больше нравится-кому-то авт. У немцев выбора нет. 42 ухудшенная во всём версия 42-2. Ну и нет штыка.
Единственное только что танк КоТе получше будет. Но опять же-не особо и намного. Неубиваемого КоТе ваншотит любой танк начиная с 4 бр у советов. Взять тот же КВ2. Вот, кстати, КВ 2 ввели. Интересный образец? Интересный. И ввели мардеры и хеншель немцам. Ты сколько раз видел КВ и сколько мардеров с хеншелем???

Далее-БП. Не знаю как сейчас что будет. НО! Немцам на 3 бр ничего не завезли. То есть контент они в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ получат в марте. И это не факт. Совеки оплучат в январе уже свой контент. Далее-оружие за ЗЗ прошлых выпусков было гораздо лучше. ПП язикова против павеси. Что же лучше и популярнее? Морс или Висоцкий? Что же из этого лучше???
Очень много контента всевозможных акций идёт для советов. Но это вы что-то не замечаете.

Вот даже сейчас? дают советам мотоцикл и хороший самолёт. Немцам наконец дают 100-патронный пулемёт. Но и здесь у вас нытье. Когда у советов 3 пулемёта на 100 патронов. Причём все разные.
То, что у немцев оружия в ветке больше-не делает их имбалансными. Ты много видишь каркано, масов, овп и прочего в боях? А прошлые обновления вообще вводили немцам один танк и всё. Один тигр в подветку тигра. Это весь контент. Один пазик 4 который ранее был выведен но под видом нового контента вернулся-это весь контент обновления.

Вы просто хотите создать иллюзию, что у совеков всё занерфленно и думаете, что якобы разработчики в ответ на это понавведут совекам кучу имб. Нет, это так не работает. Лично мне всё равно сколько у немцев онлайна и хорошие или плохие игроки. Я была за них всегда и буду всегда. И бежать играть на совеках чтобы подпортить немцам статистику и получить за это имбу немцам-мне кажется это какой-то позор.

2 лайка

Тем временем я, игравшая всё время в Тунисе во времена компаний.

Она относительно свежа + замечательный автохей.

Это правда грустно. Я предлагал им ввести шв (не федорова).

[quote=“Adelheid_Ziegler, post:77, topic:153042”]
У совеков

Тут соглашусь.

А надо?

Я бы не сказал.

У штурмовых инжей оставил, классная пушка.

У советов

3 на секундочку пулемёта на 100 патронов.

Дп 100 посредственный и донатный. Рд который в теории должен быть интересным штурмовым пулеметом, изза отдачи и низкого урона-не рыба, не мясо. Мт просто всратый. Иллюзия выбора…

Он им нафиг не нужен. Куда лучше собрать карусель из всевозможных мг.

Топовый самолет у немцев по управляемости лучше, а исянам и 1 250 за глаза. Это не критично.

Сильно несколько. В активных врывах удобно реализовывать скорострельность в купе с отдачей. Урон тут уходит на второй план, так как при не предсказуемой отдаче можно залить все пространство вокруг тела свинцом не причинив вреда последнему.

Возвращаю…
What_the_Kids_From_the__Willy_Wonka__Movies_Look_Like_Now-1-780x438

Лучше бы что то одно годное сделали.

Долго кайфовал на фг, не видя смысла менять на 42 2. Нужно быдо видеть мое довольное лицо когда я осознал свою глупость.

К тому моменту когда он может понадобиться, все живое как правило уже не живое)

Ты всегда была скромницей…

Очень ситуативный.

Хитришь лиса. Кв берут за неимением лучшего, а мардер, не берут потому что он нафиг не нужен был)

Уверен там будет что то получше рескина ппш.

Жду не дождусь…

Язиков это для души, с ним не понагибаешь. А павеси клевая пушка, заместо гевера.

Ни того ни того не брал, так что не скажу.

Во первых: кто эти вы? Ну а во вторых кроме т34 100 и ивентовых инжах ссср я не о чем упущеном не жалею.

Любителям мотоциклов.

и хороший самолёт.
[
Которые должны были быть сразу с аналогами введены?

Который и без 100 был на 2 головы выше аналогов. Наконецто…дождались…

Но и здесь у вас нытье. Когда у советов 3 пулемёта на 100 патронов. Причём все разные.

Во первых: у каких вас? Ну а во вторых:

У немцев все на своих местах, тут тебе и комфортный стг и замечательный фг, отличные пт средства на выбор, пулеметы всех мастей на выбор, да даже снайпера у них интересные на 5 бр)

Справедливости ради, их бы не было так много в прокачке, если бы не смена курса на объединение кампаний.

Кто вы то?) Создать иллюзию. Так обьясни мне глупому, почему нормальные игроки за ссср практически отсутствуют как факт? Куда они все бегут? Или не возможно стать норм играком играя за советов? Загадка дыры…

О каких имбах речь?

Так а зачем тогда из кожи то вон вылезать на форуме? Подсознание подсказывает бороться с конкурентами? А то вдруг да начнут адекватные игроки появляться у советов…

А вот некоторых ваших сподвижников посещали сии черные мысли) тем не мение, осмелюсь вас заверить сударыня, упадок статистики у немцев не предвидится…

3 лайка

Прямо таки все? И не разу не ливая…

Нежить не ливает.

Я не понял, да и не надо)

Не замечательней т 20. И при этом нет остального ничего к слову совсем.

Ну раз не надо, тогда не надо. скажем, и пулемёт второй совекам на 2 бр. А зачем?

Уступает.

Отличный и с быстрой перезарядкой.

Которые на 50 патронов…

Лучше все лётные характеристики, отличное курсовое. Паритет?

Смысл от управляемости если камикадзишься.

Штык в игре в первую очередь нужен не для того чтобы колоть а для спринта.

То есть ты соглашаешься что в той обнове, что вызвала у совеков пену из глаз, якобы немцам столько всего ввели-по факту ничего не ввели. Оба мардера вместе с хеншелем просто для галочки и никто ими не играет потомучто редкие кактусы. В отличие от того же кв 2.

Рескин мр 40

А, то есть пистолет который карманная версия ппш-для души. А павеся, которая ничем не лучше гевера 41-нагибает?

Возьми и проверь.

А пулемёт со 100 патронной лентой, значит, не аналог? Когда у советов их 3, у амеров 3+ один вообще с 200.

Вот посмотри темы, созданные на форуме советами. Посмотри на их игру. На них самих. И задай этот вопрос им.

Нет. Мне просто неприятно играть во вторую мировую, где всё завалено послевоенной невоевавшей техникой или трофеями.

1 лайк

На голову выше т20. Есть класный двухствольный пулемет и на 4 вводят какой то. Еще бы штурмовочку по типу укороченного хея и трубу потолще без прицела.https://m.youtube.com/watch?v=ULxio6iRGkI

Затем что на 2 ничего нет кроме того чье имя называть не следует.

Но я бы не сказал.

Ну не знаю. При его отдаче и скорострельности косить ботов бегущих наискосок, как с пресловутого мг 34 не получится.

2 из которых премы, а у одного 75.

Да, ведь жужа с тушкой будут страдать одинаково, за редким исключением когда они встретятся 1/1.

Ну камикадзиться то легче при лучшей управляемости.

Так для этого топор есть и сабли.

Кв 2 прем ситуативный, а то что ввели в прокачку без возможности вылезти командиром и без пулемета, я пожалуй присоединюсь к “нытикам”, так как он реально убогий и был введен в игру только для того, что бы иметь призрачный шанс убить кт. А мосинками часто играют потому что это имба) введены для галочки, ну клятый кв 1 же они имеют жанс пробить. Нужно быть осторожнее в желаниях)

И что это за пушка?

))) скорее перцовый балончик от противных) 1 раз пшикнуть.

Нагибает-не нагибает это уже от игрока зависит, но то что он приятнее гевера это точно, взял бы себе парочку на 3.

Не вижу смысла, на втором бр у них обоих норм пушки.

У амеров тяжелый браунинг с малым темпом стрельбы, мк 100 за заявку, взял один чисто для души дроп пулемет и никак иначе. И редчайший ивентовый стингер который я упустил и который в бою встретить, что христа в борделе.

Ну, я думаю большинство из тех кто пишет на форуме умеют играть, но они тонут в океане советского рандома. Я написал почему это произходит. Мне просто интересно чем ты объяснишь такое явление, учитывая твои бесконечные кривляния и самолюбование)

Ну уж извините меня сударыня, но чем думали разработчики вводя мету, которую в реальной истории смогли победить благодаря, тактическим и стратегическим маневрам, мобилизации промышленности, тесным общением с союзниками и тупо числом?

1 лайк

Интересно дойдёт когда-нибудь понимание разработчика что с ними надо что-то делать 5бр и нет ни одного нормального пулемёта

1 лайк

Ну так АС это чуть улучшенный СТГ

Давайте будем честны до обновы с Бирмой разницы, что одна 250 что две 250 - нет. Падают то они вместе…

Тут все несколько не так, урон выше - согласен, но вот отдача и разброс смотря с какой сравнивать) Авс - удобно зажимать в близи, но одиночным стрелять менее удобно. Авт - удобно стрелять одиночными и берстом, но менее удобно зажимать) Как итог у авс отдача лучше, у авт разброс меньше) фг урон меньше, но и отдача и разброс нормальные)
Тут больше к амерам и т20 вопрос, у все как у фг кроме урона он выше)

КВ чуть чуть чаще может раз 5-6, мардер 2 бр видел пару раз, мардер 3 бр только раз видел, хеншель не видел вообще.

И шут с этим) Ну дали бы рескин геверх 41, лучше было бы?) Тут так то и советы проиграли в следующем бп - рескин, а немцам просто долго. Может что то еще дадут интересненькое)

Я все думал, что за Висоцкий… Тьфу на вас Адельгида. ПП Безручко-Высоцкого тут сравнение бессмысленно, пп безручко это улучшенный ппс)

И то и другое ерунда)

Можно Тюлень вон играет же.
А так глядите советы сейчас имеют в целом где то хорошее где то нормальное(а где то не очень) как оружие так и технику на всех БРах и прокачать это можно быстро. Можно быстро прощупать игру на всех БРах так еще и всеми классами) Приходит игрок за советов щупает качается и уходит на других и где то там иль остается иль возвращается иль играет за всех) Так то даже на “бургерномемецком” реддите советуют начинать с советов)

Советы 1-2 это вечный кипиш, думаешь зайти пострелять с болтовки в удовольствие, но нет придётся бегать как заведённый, всё надоело буду в кустах в удовольствие стрелять

3-5 там всё попроще и строят и идут на точку, но не всегда, вроде всё есть респы но на точку никто не идёт, или вроде всю игру выигрывали и под конец все разом сели на танки самолёты, как итог проигрыш

Или не строят ничего, и не идут, под конец игры начинают респы появляться и начинают играть но бронепоезд ушёл, но в любом случае 3-5 проще чем 1-2

Ну я бегаю с отвратительными винтовками. И на мой вкус это лучшая автовинтовка игры. Ей 20 патронов прикрутить и будет конфетка. Да и с 15 вполне играется.

Просто для примера.
Пулеметы? Они на любой фракции не играются, даже стингеры, просто потому ,что замедляют игрока.
Автоматы? У советов тупо преимущество.

4 лайка

Только шв ты не выдашь радисту, противотанкисту или инжинеру

И лучшая винтовка она только на “твой вкус”