Любой танк в таком случае будет играться, даже Т-60
Потому проблему с ним решить невозможно, так что на него у меня на него жалобы чисто личные, и это мое нытье, а не упрек
В отсутствии логики. дали ГрБ, потом надо давать аналог, но аналог мощнее чем ГрБ, подтянули ГрБ и я не понимаю в чем смысл. Можно тупо дать Дьяконова но с ПТ гранатометом несъемным и самыми поздними гранатами
Ну на коротке есть ППД. Короче заканчивая тему ФНАБ - он специфичный, но явно не имбалансный. Для большинства игроков он менее полезен чем даже МП-40
А как собсна если у нас игра про прыжки и банихоп? Я в здание зайду на меня именно что выскочит чумба с мосинкой
Это уже проблемы ленивого рпазраба
мб мб но вечно сижу в постоянной атаке, но почти не видел игроков с такими гранатами. Чисто по моим наблюдениям все бегают с взрыв пакетами ибо необходимо постоянно взрывать танки, а фосфорки я вообще не видел нигде(А у них очень специфичный звук срабатывания). Только я кидался ими, просто интереса ради. Но куда эффективнее молотов, ибо фосфорка чета сплеш имеет меньше.
Мб правда за тобой, но эти гранаты явно не настолько распространены
такие обезьяны сливают бой, ибо не могут банально подорвать танк
Ну она играется как манлихер но хуже. Да затыкат можно, но там уже чисто борьба реакций. Либо меня шотнут, либо я два раза пальну
Н-ый пазик я уже сказал не должен там находиться
Броня - равная, но башня у Т-28Э и площадь поражения де факто меньше. Да он длинее, но тоньше. Маневренность - в этой игре танки застревают на бордюрчике, так что о маневренности говорить не приходится. Размер - пазик шире, Т-28Э длинее. Вот так и живем
ППД горохострел только по ощущениям. Урон 5.5 отличается от 5.7 примерно ничем
Пазон - отвечал 1000 раз. Мадсен да круто, но это вопрос разрабам почему они не дают Гочикаса или прочее советам. Немцам выдали такие пулеметы чисто по причине, что они уже были
КТХ - ну звиняйте, пантера с ИС-2 не сравнится, а вводить Е-50 не камельфо
Вопрос к разрабам которые сделали из СССР минорную нацию