СССР в на дне

Ну что сказать, после большого обновления и кидалого когда проплатил Берлин, нас перевели на общию прокачку. ну да ладно думаю. Пойграл и встретил что СССР постоянно проигрывают с большим преимуществом, т.к. у меня они только и прокаченны мне стало не интересно играть и пол года не играл. Ну думаю может ,что изменилось, но нет три игры подряд за СССР на полной прокачке с последним оружием и что я смог сделать??? да ничего, как на дне были таку и есть, ботов куча в команде не одного даже намека на сопративление ложили вскех за 5 минут. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ГОСПОДА РАЗРАБЫ, Я ВАМ УЖЕ ДОГОЕ ВРЕМЯ НЕ ДОНАЧУ, буду ждать перемкен игры. МНЕ ЛИЧНО НЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО ПРОСТО Я СОСУ ЗА ОДНУ НАЦИЮ, ЗА ФАШИСТОВ ЛЕТАЮ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ,

8 лайков

такты попробуй не сосать а поиграть может че получиться

22 лайка

ну за то как можно сосать в листке
зачем играть-то?

за то КАК

image
Макс… в последней катке вас просто укатали

2 лайка

На 5 бр такая проблема есть

у нас онлайн перетекающий, вот играл бы ты тогда когда все получали эвентовых НКВДшников, тогда ситуация была противоположной

Попробуй поиграть не на 5 БР. Или не за СССР.

1 лайк

Как это относится к США и Великобритании?

1 лайк

Я очень хочу посмотреть как ты на MP-40(БР2) будешь воевать с ППС-43(БР2) или ППД-34(БР1) которые чисто по сухим цифрам лучше чем ВСЕ что есть у немцев. ППС-43 сопоставим с ZK-383(БР3). На высоких рангах ситуация не шибко лучше. Да FG-42 лучше чем АВТ(5 пулек разницы ну дела), а СтГ-44 имеет меньшую отдачу по сравнению с АС-44, но за собрата вступится ППШ который вынесет СтГ-44 в здании и на небольших дистанциях за счет скорострела. Танки не устраивают? Ну поплачь, че еще сказать. Т-28Э(БР2) сравни с Pz III\IV(не считая N-ого пазика который каким-то чертом забыл в ветке прокачки. И то нюансы есть) которые хуже Т-28Э в плане живучести, огневой мощи. Или вот 4-й ранг, ППД-34\38 с барабаном на 71 патрон поставлен против…Беретты М38А с магазином почти в два раза меньше, с такой же отдачей и с по факту большим БК(Берешь сумку с патронами - у Беретты + 40 патрон, у ППД +71 патрон)

Играл и на совках и на немцах и на амерах до и после объединения. Совки для меня были подпивасным геймплеем, чисто без напряга зажил куда-то в здании с ППД и давай смотреть как в кил-логе ты всех выносишь. А когда мне в руки ППШ попал - я вынес все живое, прежде чем патроны кончились и я вернулся к болтовке(Это было до объединения)

Так что нытье совков мне не понятно. Вам и так дали простую прокачку, так еще и БР занизили и вы все еще ноете “Ыыыы не тащим”

3 лайка

перемкен игры выйдет у тебя тогда, когда ты поймёшь что для побед нужно всего лишь включать мозг. Если он есть. Ну или летай ищщо.

1 лайк

На каком дне? Где? Онлайн там нормальный за них, как в количестве так и в качестве. По кнопке случайной армии за СССР кидает реже всего. А если и кидает, то винрейт 50/50 (учитывая то, что я уже давно перестал играть на победы и делаю чё по кайфу). Однокалиточные бои в этой игре будут даже если ставить Германию против Германии. Значит тебе не везёт. Да и к тому же у советов огнестрел круче и интереснее (имхо). Техника тоже довольно сносная, если реализовывать её плюсы

Значит Pz.III N на 3 БР отправим? :eyes:

3 лайка

Бать, во первых это не фашисты, а вермахт. Т.е. сухопутная армия, а не те самые нехорошие ССовцы которые делали плохое.

Во вторых солнцеликие в листке всегда популярнее были, хотя иногда бывают времена когда онлайн качает от немцев в сша, и тогда немцы дико сливаются. Сейчас идет акция на немецкое оружие, народ фанится новыми рофляночками.

В третьих мне тоже неприятно за совок проигрывать, у меня тоже топовый обвес за них. По этому я в основном играю на низких рангах за них, там полегче, хотя иногда встречаются педобиры с зкзшками панцерфаустами и геверами. Тогда надо потеть, и ломать им хребет как можешь, чтоб жизнь медом не казалась.

Вместе с всем арсеналом СССР(ППД на второй ранг, ППС-43 и ППС-43 на третий)
Совки будут выть? А они че щас не воют про “насрали фашне имбовых вещей”(Имбовость заключается в одном Пазике 3 Н, у совков таких “имб” вагон и маленькая тежелка)

2 лайка

Это на какое?

Я говорю, что здесь есть надежда на ботов, а вот с игроками, к сожалению, не так много надежды. Они часто проигрывают или не появляются на поле боя. За советских игроков обычно играют 2–5 человек, а за немцев — 10–8. Из-за этого игра становится неинтересной: приходится только отстреливаться или же наступать, как танк. Но самого процесса игры не происходит.

Это все одно и тоже. Вся страна Германии того времени, каждый солдат -фашист( не морские котики же делали плохое а сухопутные фашики

2 лайка

Ух, какая тема благодатная

Немеки такие: https://m.youtube.com/watch?v=OrbrzWHbnns.