СССР в на дне

Го со мной взвод на 5 бр.

погнали

Лол, начальный ППД-34 секторный на второй ранг? ППС-43 на третий дважды? Типа на шестой?
Давайте, зато на втором ППС-42 останется. Но тогда надо немецкие пулемёты БР2 все кроме самого первого отправить на БР3, а то Мадсен не в балансе.

Нормальная лётка, хорошие пулемёты, ничуть не сарайные танки с окурком даже без учёта Pz.III N, самозарядка на БР2…
А у СССР единственный верный способ противостоять этому - карусель штурмовиков с ППС. Потому что остальное тупо не выгорит. Но это уже угнетает, надо чтобы с ППД и берданом, вот тогда будет в болансе.

2 лайка

Я не против. Но есть два момента:

1. Я играю за случайные армии
  2. Я пиво. Ну типа я могу весь бой с лопатой окопычи нарывать и прочей хренью заниматься, относительно полезной для команды. Так как потеть в победы мне уже давно надоело. Я эту игру прошёл и прокачал всё и всех)) Так что думай сам, нужен тебе такой союзник или нет)

Можно и так. Но кидать в основном будет за ссср и американцев.

Ну го через пол часика
В друзья тебя добавил в игре

Да щас. У нас в игре куча полков СС

Если что, ни одного матного слова. Честно-честно. Тут видно, отчего у автора СССР в и на дне одновременно.

1 лайк

На превьюшке лицо автора темы главным планом.

2 лайка

Вот я регулярно читаю форум на предмет этого нытья в ru ветке сугубо для лулзов над такими вот людьми. Хочу выразить лично тебе благодарность за поднятие советского винрейта, меня с друзьями периодически против тебя закидывает и ты у нас считаешься достойным игроком на советах. Читая твои форумные сообщения, моё уважение растёт ещё больше. Ты пожалуй один из немногих адекватных, скилловых игроков на советах

Спасибо тебе за интересные игры от всей души. Потеть против советов настолько мне приходилось только против пулемета Федорова, когда у меня была болтовка в битве за Москву.

2 лайка

Не скажи. Топик стартеры серьезно убеждены, что дело не в них

1 лайк

Да. ППД на второй ранг, ибо де факто идентичный ему М1918 Ребеуродина сидит на БР2
ППС-42 и ППС-43. Очепятка
Про пулеметы есть такое. Смотришь на совков плакать хочется. Но я так и не выкупил куда их девать, если пулемет выкуривается одним игроком с винтовкой который умеет стрелять или гранатой.

Летка и у СССР Нормальная. Я не пойму чем вам ИЛ-2 не нравятся. Есть ракеты, а дохнут не хуже немецких самолетов(А по ощущениям не дохнут вообще)
Т-28 мб и больше, но ты его уничтожить нормально не можешь ибо попадешь чуть правее чуть левее убьешь радиста, а в ответ получишь ББшку которая ваншотнет тебя. Pz III N Вообще путная тема. Я не пойму зачем его добавили в обычную прокачку? Зачем кинули игроков которые этот пазик за кровные покупали?
Касательно Армагуэры - это лютое говно. Я переворужил им в рамках эксперимента армагуэрами, и могу сказать: Это едва играбельная винтовка. Патрон мало, урона тоже. Да закликиваешь врага, но у него либо идет ваншот либо у него ППС-43 в руках и твоя армагуэра улетает в трофеи. А на дистанции - это худшее что я видел. Провел сравнительные стрельбы с 90 метровой дистанции и ужаснулся - у первой же обоймы одна из пуль улетела за мишень, что вопиющая неточность. А урон на этой дистанции мм… Стреляю в тушу и вижу белый крестик, после чего солдат спокойно продолжает бежать. Превосходная винтовка, я бы выкинул ее с радостью, но инженеров вооружить нечем(Довоенные каряки пошли на нужды моих стрелков, чтобы спамить врагов трупами)

Что тогда будет из ПП на 1 БР то? Пока я суть предложения вижу в том, чтобы новичка открывшего медиков можно было отправить против БР 3 немцев с МГ-34 и Pz.IV J.

РД-44 и МТ тоже выкуриваются одним игроком с винтовкой который умеет стрелять или гранатой. На БР 2 спускаем?

Ракеты так себе, бомбы так себе, пушки так себе. Я бы предпочёл 500-кг, как на Ju-87 или парочку-тройку 250-кг. Но чтобы и бомбить было более-менее удобно, как на немцах, чем советские штурмовики похвастать не могут.

Skill issue.

Pz. III N при небольшом довороте держит лбом КВ-1 и Т-34 1940.

Ну-с, тут спорить не буду, хотя иногда её успешное применение в боях вижу. В любом случае, связка МП40-МГ13-Kar98k(хотя я предпочитаю манлихтеры) мне видится более универсальной и удобной чем ППС-Мадсен-Винчестер. ППС конечно сила, но отсутствие нормального пулемёта нивелирует это дело.

Речь про другое. Я пулемет даже во время штурма или обороны особо не использую, ибо встаю в позицию, а меня уже целит каска с белым камуфляжем, либо 76мм фугас или авиабомба. А в упоре 20 пулек…ну такое

как писалось чуть ниже “Скил Исуе”. Я ни разу не видел чтобы немцы устраивали советским танкам анигилейшен ракетами или ковровую бомбардировку 100кг фугасами. А анигилейшен происходит постоянно, ибо я постоянно против соевичков с ракетами поп
адаюсь которые первым залпом уничтожают мой пазик

А Т-34\КВ-1 держат попадание длинных пазиков. Повышаем БР чтоб окурки не встречались с этими чудовищами

ППК-41(Пистолет Пулемет Коровина). По характеристикам близок к МП-40, но в целом на 1-й бр зайдет

А вообще помимо балансных проблем, есть еще и проблемы с прокачкой. На немцах чтобы добраться до играбельного ПП(Beretta M38A. Да 20 пулек, но он гораздо более комфортный чем МП-40) нужно пройти 3 круга ада на уродах Шмайсера(МП-28 и его производные). А потом дальше будет FNAB-43, МП-38 и МП-3008. А у СССР с самого начала есть ППД, а дальше сразу ППС-42 который немцам будет сниться только на 4-м БРе когда будет Беретта с 40 зарядником

1 лайк

Стрейт пул круто, но я не нашел каких-то чудо преимуществ. А вот кучность у него хуже чем у довоенного Каряка.

Да и винчестер сила. Играл с ним когда стырил у жмурика. И прицел удобный и не ощущается каким-то инвалидом болтовочником. Про мадсена не скажу, ибо считаю все пулеметы рудиментами

У нас тут так не принято. Эффективная игра с пулемётом в листке, как мне кажется, это использование его в ближнем бою ±. Немецкие пулемёты 2 БР мне кстати зашли больше чем ДП-27, как по мне они комфортнее в любом применении. Но ни тех, ни другого я в упор не ставил почти никогда. Немецкие пользовал как автовинтовку, ДП как ПП и в такой формате они неплохи.

Ну, играя на БР 3 постоянно получаю и ракетами, и кучей бомб именно от немцев. На танках особенно сложно жить - с неба валится всё что возможно.

Также как и Pz.IV J может лбом сожрать ББ из Ф-34.

Как там непробиваемый при довороте Pz.IIIN?

Уже есть в премах.

Я бы за разнообразие оружия отдал бы все что есть советские пулемёты 1-2 БР.

Не очень объективно, как по мне.

Вывод: Летка везде нормальная ибо что на 2 что на 3 что на 4 БР я по лицу от летки могу получать

Ну на 3-й БР поместим нормально в балансе будет. С ним хотя бы можно бороться, в то время как ни один танк БР-ом ниже Т-34 не способен бороться с ним. Даже ПТпушки не все способны бить чудище 34 и КВ-1

Покопался. ПП Федосеева образца 1915-го года. Нашел только фото и историю, ТТХ пока не искал.
Не ну а чо, АФ есть, а почему бы не добавить ППФ?

“Разнообразие” по факту не играбельно. Кроме Каряков и с натяжечкой Манлихеров ничего другое не играется. Каркано брал в руки, а потом плевался от нее и вышвыривал. ВЗ-24 просто копия Каряка, хз зачем она. А колличество ППшек и прочего хлама…я в рот шатал того кто так делал. Зачем мне FNAB-43 который хуже чем Беретка М38А? Причем БР выше. Нахрена мне это чудище? 40 патрон на 400 скорострела? Ну замечательно, а зачем он? Я Томиган перебью? Я ППД перебью? Я Стен перебью? Нет? Ну так зачем мне это чудище?

Возможно, но она вполне приятная. Я и в близи повоевал и в дали популякал. Винтовка не показалась мне лютым калищем, скорее приятная.

Тут уже имхо. Мне советский ДП нравится больше за счет 47 патрон и меньшей визуальной отдачей(Да меньше скорострельность, но на пулеметах это чуть меньше решает)

1 лайк

Ну да. Немецкая. Из советской я обычно вижу разве что себя, когда на земле всё сносно или совсем мучение.

Пробивается с Pz.IIIJ1 в лоб при удаче, правда Пумой легче с боков зайти будет. ГРБ их бьёт, только с КВ чутка помучаться придётся, зато его с воздуха легче выбить 500-кг бомбой.

Звучит забавно, можно подумать.

Ну, у советских пулемётов БР 1-2 есть только один вариант, так что любое разнообразие приветствуется.

Мне он кстати заходил да и в боях вижу порой. Фишка ФНАБа в как раз невысокой скорострельности, это в каком-то роде удобно. У меня получалось с него разносить, отдача контролируемая как раз за счёт низкой скорострельности.

Это если сравнивать с пулемётами БР 2.)
Хотя я бы предпочёл его МГ-34, тот мне как-то не понравился даже с моим методом применения. Избыточная скорострельность, на мой вкус. Хотя меня им распиливают периодически довольно успешно.

Не считая N-ого пазика, любой танк СССР БР1 шьет все пазики в лоб(С которым может повстречаться). Да и ПТРДшки и ПТРСы прошибают их, а про базуку молчу. Так что в танках де-факто перевес у совков, но не критичный.

Ну когда добавят “разнообразие” а не насрут очередной каркано\манлихер\каряк, тогда да можно поговорить. Вот если немцам дадут редкую, но имеющее место быть финскую M\30 Ukko-Pekka или винтовки М96 НУ ИЛИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ винтовку Mauser M1871\89

В каком-то роде и с пулемета можно с 200 метров стрелять как со снайперки. Это не отменяет того факта что FNAB в сухую всасывает ППД/ППС на ближней дистанции, а использовать ППшки дальше 50 метров бред

Пробовал MG34. Штука мне понравилась, не спорю вещь хорошая. Но я все еще задаюсь вопросом, зачем ZB-26 дали такую конскую скорострельность? 500 выстрел бы хватило, а MG-34 стал бы лучше во всем, включая ДПС.
Возвращаясь к советам, ради баланса можно дать ДТ с 63 зарядным барабаном и чуть более высокой скорострельностью

Пу-пу-пу. Мы же не в танки играем, у нас общевойсковый бой. 45-мм пушки против пехоты это пук, 20-мм ТМШ тоже ничтожен. Единственный танк который более-менее полезен это сарай Т-28Э с 76-мм. Он медленный, он картонный, он идеальная мишень для авиации. Pz.IV F1 с более быстрым окурком лучше, не говоря уже о Pz.III N. Тупо быстрее, бронированней, выше скорострельность, меньше размер.

Куда делись как-там-его-пистоль и горбуша пробивающие даже Т-34? Они пропали?

Это если мы забыли про Pz.III N и ПТ-средства немцев? Забыли что даже если Т-50 сложно пробить со лба, есть штурмпистоль и 45-мм бесполезна для главной цели - фугасить точку?

Ну вот пусть добавят что-то кроме Мадсена, тогда поговорим о:

.

Нет, нельзя, у нас в игре ужасный нереалистичный разброс, пуля летит из ствола под углом в случайную сторону.

Не спорю, но ФНАБ это вариативность и при умении, если он удобнее для конкретного игрока, можно бегать с ним.

Ой, я бредово делаю по сто фрагов чуть ли не каждый бой. Перк на вертикаль и отсечки дают возможность с ППШ того же вполне комфортно бить на расстояние.

Так-то можно, но разве у него расширенный диск не единственный плюс? В остальном как я помню ДПМ лучше.