Зато 37мм и 20 квк30-это имбы.
Как и немецкая 5см и 2см на пазиках
Картонный - ну так это любой танк(Кроме опять таки pz III N который я считаю никоем образом не оправданным, ибо он явно 3-го ранга минимум)
Его баллистика диктует стрелять в упор. Я с этого яйца лишь несколько раз попадал по танку с около нулевым уроном, а в упоре да что-то может. Но это если танк зарылся глубоко в ваши тылы и стоит на месте
Я опять таки говорю что я за повышения БР Pz III N, потому что он имеет броню в 70мм что чрезмерно круто. Низкое пробитие ББшек компенсируется кумулятивными боеприпасами, которые благо были
Ну это вопросы к разрабам, которые либо ничего не дают либо дают клон\не играбельный кусок Г
Не 200, 150 метров, но я попал в голову пехотинцу с первого выстрела. Пули кстати летят случайно, но разброс не настолько огромен(Я проводил тесты со 100 метров - результаты вполне укладываются с настоящими винтовками)
А потом встретишь игрока на ППС-43\ППД который одним зажимом выкосит весь твой отряд, пока ты выпустишь 5 пулек и убьешь одного человека
Ой да я бредово выкашиваю игроков с ППД\ППС с помощью болтовки, стреляя им в тушку на реакции
У него выше скорострельность на 100 выстрелов в минуту в среднем, так что ДПС выше. ДПМ не сказать что лучше, разве что приклад удобнее, но в ветку прокачки ДТ зайдет прекрасно
Это я к тому, что единственный танк слабоуязвимый в лоб, Т-50, бесполезен.
Напомню, Pz.III N лбом танкует КВ-1 и жрёт бортом базуки иногда.
“Кроме” не выйдет, он таки на 2 БР у нас.
Не знаю как пистоль, не особо пробовал, но с Горбуши легко попадал на расстояниях до 150 м по прицельной планке.
Лёжа, с упора и не с ДПМ, вероятно?
Если загонять в головы, то эти пять пулек как раз пол отряда и стоят. У ФНАБа свои фишки, хотя я бы и не играл на нём.
Тогда какие проблемы могут быть у фнаба, если реагируя первым можно нокнуть игрока и дострелять отряд? У ППШ секторного есть такая проблема, что зажимая убиваешь троих, а на остальных не хватает патронов. ФНАБ же наоборот позволяет их убить всех за счёт того, что каждого убьёшь чуть медленнее.
Так он там есть, только на 4 БР если память не изменяет. Я думал речь и идёт о том, чтобы спустить его пониже.
Вот прочел твой комент и вроде складно говоришь, но есть момент - оружие немцев лучше сбалансированно. FG - анигилятор, MG - анигилятор, хэншель - анигилятор, который пробивается лишь в маску при том, что советская техника шьётся в весь силуэт и выцеливать ничего не нужно.
Вкачал все фракции и сейчас добиваю амеров, а именно их технику.
Вот подитожить могу только одно: осеводы = ноют без причины. У оси всё вооружение реально топовое и играть за них на столько кайф, что даже скучно. Я пока их качал так сильно прибалдел, что вернувшись в СССР сразу почувствовал вызов в противостоянии немцам.
Но, сказать, что немцы самая сильная фракция тоже ошибка на мой взгляд. Япы - вот кто реально мощный и к нашему счастью нам никогда не придётся играть за СССР против япов, потому что вот это будет реальная анигиляция.
Однако, все фракции сильны в своём направлении и любую катку можно вытащить, если просто повезло с тимой и у тебя не пачка снайперов и минометчиков, летчиков и серозонных танков. P. S не все летчики плохи, несколько раз встречал челиков, которые именно так и приносили большой вклад в победу.
про борта - база вообще-то, ибо екраны
Дальше 20 метров нереально ибо прицельной планки нема
В головы
Ну 5 хедшетов подряд поставишь я потом посмтрю как модерация посмотрит
А в том, что по мне успевает прилететь 2-3 пульки с ППШ\ППД прежде чем я выстрелю из каряка(реакция у меня все таки не уровня киберкотлеты)
ФНАБ сделает 2 пульки, а ППШ за это 4 и отправит фаната “управляемой” отдачи в нокаут
С ФНАБа выносишь троих, четвертый успевает среагировать и убить прикладом\выстрелить в лицо. Проходили такое но на МП-38
Я Советское древо не изучал ибо мне от него мерзко стало. Если есть - спустить, ибо его чета завысили конкретно так
Я за немцев кста не играл уже где-то месяца 3, мне до сих пор не хочется из-за того на сколько фракция скучна и легка на пути к победе в бою.
FG анигилирует во влажных фантазия советоводов. По циферкам - среднее между АВТ и Т20. Меньше отдачи чем у Т-20, больше пулек чем у АВТ. Да скорострел большеват, но имхо не видел тех кто на полном серьезе ближе чем в упор стреляет с авто огня(а извиняюсь на такой дистанции могут решить только +- 5 пулек в магазине, а скорострел при условии что 2 пули и игрок труп ну извините не решает)
Пулеметы вообще херь та еще. В упоре воевать? Ну круто, МГ-15 тогда реально мощь, и я даже за вывод этого уродца из прокачки. Остальные - ну…мех. имхо пулеметы едва играбельны в мете пистолет пулеметов
А как еще забалансить Тигора? Дать ему другую пушку? Заменить его? Чем его заменять то? И у Хеншеля это не маска а щеки, учи матчасть
Каркано, каркано но чуть чуть другой, копия каряка, манлихер, более худшая версия каряка. Про VG говорить не буду ибо никогда не видел игроков с ним
После долгих игр на немцах зашел за СССР
БЕЗ напряга взял в руки стоковый ППД
БЕЗ напряга выкосил комнату
БЕЗ напряга затащил бой и сделал героя битвы
Зашел на немцах, меня выкосил ППД
А когда компании были разделены, ой какая вонь была играть на немцах. БМ-8-24 просто с серой зоны нонстоп поливала огнем не давай покинуть точку, ППШ с барабанами выносили новичков, КВ-1 против пазика-2
Щас хотя бы часть этого убрали
Помню стояло нытье про маньчжурию. Как грится шо с лицом
Ну дык я не говорю что немцы говно, у немцев своих имб хватает, но совкам объективно набросали всего на свете(Я все еще помню ПаК-40 у совков)
Ой забыл про: полуавтоматические пистолеты у Германии вместо ПП и уродцев Шмайсера в начале
Я на совках переодически вылетаю в бой(не в буквальном смысле. Я летаю как камень). Все такой же простой гемплей и простая прокачка. Я б с радостью качал их, но я хочу видеть у себя в руках Беретту ибо она эстетически мне больше нравится
Объединение лично меня расстроило
До него вайбы были лучше в матчах. Помню с друганом обожали битву под Москвой катать, емаааааа каеф был
А че? Введут таки? Ема, вот это будет весело. Вот это уже будет вызов для совка. Против автохэя веселуха будет, хехе
Зашел в матч
Меня с другого респа выносит БМ-8-24
Или ППШ а барабаном выносил все здание
В рот я такую компанию. На Нормандии амеры страдали и мне не нравился легкий геймплей, а на тунисе итальянцы с каркано который меня так вымораживает, что я его тупо для тестов покупал
Это просто проблемы баланса и впринципе их можно было бы исправить, если бы разработчики хотели
То есть с тем, что по танкам на БР 2 у немцев на свмом деле перевес не спорим?
Ну тогда горбуша в помощь.
В упор так-то не проблема. Проблема прикладом не получить. На дистанции тоже за счёт низкой скорострельности контролируется лучше.
Тогда к чему было про стрельбу с винтовки по штурмовику с ППС?
Так то ППШ, с ППС полегче. Он, конечно, всё одно лучше будет в упор, но с ФНАБа можно убивать эффективно.
На ППШ также бывает если перезарядка застигает.
Ну так в чём спор то тогда, если предметом не владеешь?
ИС-3, как вариант. Потому что вводить КТ вообще не стоило.
Паки были у всех. А где ударные гранаты? Фосфор? Самозарядка 2 бр? Танк сравнимый с КТ? Нормальная фугасница на 2 БР, окромя ивентового БТ-7 с 76-мм?
Панцерфауст у немцев буквально на том же БР, ППД-34/38 такое себе оружие, ППС это вполне себе нормальный ответ на полное отсутствие нормальных пулемётов на БР 1-2.
И сделали. Да теперь онлайн раздроблен и не однороден, но увы это лучше чем по 40 минут сидеть ждать когда все таки найдется 5 туш за Японию
Ну щас за япов всё равно онлайн редкий из-за недостатка контента.
Ладно, чёт подустал я, пойду спать. Там какое-то сообщение удалили моё, видимо чёт грубое написал, хотя старался вроде без негатива.
Тут на самом деле бесполезно мусолить где бр занижен, а где завышен, потому что всегда найдутся недовольные. Как по мне, даже при нынешних раскладах, всё играбельно и зависит чисто от скила и тимы.
При этом всём от слов про скучность Оси не отказываюсь. Фракция самая лёгкая на мой взгляд и поражения при игре за неё вспомнить очень тяжело. Настолько они редкие. По большей части, наверное, эти поражения при игре против амеров, а кидало меня в основном против совка
Upd: при этом играя за совок проигрышей сильно больше не становится, потому что точно так же проявляется зависимость победы от скила и команды. Просто ось легче и всё, там меньше напряга
1 танк который вообще ошибка балансера, перенести ПРЕМ в ПРОКАЧКУ. на 3 БР поместить и проблема решена, а вот с советскими танками вроде Т-28Э или КВ-1 так просто не решишь проблему
ГрБ просто аналог Базуки(Хотя почему если базука мощнее)
Разрабы видимо решили “в баланс” а вышло “Убить логика”
Повтряюсь - Пока ты стреляешь с дистанции, кто-то выстрелит один раз в пузо. ППД создает плотную линию огня, а вот ФНАБ пулякает медленнее чем я пальцем
Еще эффективнее убивать со снайпера ибо 1 пуля одна смерть
На МП-38 меня во время зажимов выносили потому что скорострел 500(или 490) который ну нихрена не выносит
Я не помню что где у совков стоит. Я все еще забываю на каком БР стоит Пума ибо я так и не привык к системе БР
Ну про “вводить не стоило” можно поспорить. Если не ошибаюсь амерам дали суперперсик, а вот совкам надо ввести ИС-2 с Д-10
лмао. Не помню чтобы кто-то юзал гранаты, ибо все со взрыв пакетами бегают. Ударная граната круто, не спорю, но я НИ РАЗУ не видел ее применения. Фосфорная такая же история. Самозарядк обсуждали - калище редкостное. Фугасница - это про пазика? Меня на нем ПТРДмами разбирают с дистанции, а тут “нормальная”. ну да КД крутое, можно занизить, но тогда преимщества перед Т-28Э исчезнут
1 - БК больше
2 - Скорострел выше
3 - отдача аналогична М38А
4 - магазин больше
По сравнению с беретой М38А он лучше во всем
ППС-42 - да, более чем хороший ответ. Но зачем давать пушку БР3 на БР2 и ломать баланс? И впринципе зачем костыль в виде ППС когда у СССР дохрена ручных пулеметов можно найти, даже гочкисы м29
Давай спокойной ночи. Утром будет настроение продолжим дисскусию
Сам не понял. Мата не было, грубостей тоже
Ну так то есть смысл, но циферки все таки циферки, смотреть надо по ним. Они не подкупны и не субъективны
С чем как я понял у СССР беда. Читал форум, всех советоводов кроют 3-х этажными обвинениями в неопытности и подпивковости
Т-28Э сомнительная машина, которую можно использовать только когда у немцев нет грамотных танкистов и/или более-менее активных игроков. КВ-1 занимает единственное возможное для него место.
И в чём проблема?
Накоротке выстрел в голову это всё ещё выстрел в голову.
И теряет все 25 патронов, которых у ФНАБа 40 и растянуть удовольствие можно на подольше.
Умница какая, побегай с ППШ хоть немного. Оружие отличное, но патроны заканчиваются очень быстро. ФНАБ даёт над этим больше контроля, тут хоть стой хоть падай.
Потому что на МП надо играть тактикульней.
Нельзя поспорить. “Дали суперперсик” спустя год, ИС-2 с Д-10 если будет то через два.
Если не играть за советов то действительно не видно. Сейчас не так много обезьян как было когда-то, но я периодически встречаю граждан с 9 ствольниками и 3 ударками в сумке.
Недавно видел под Москвой, закидывали точку минирования.
Всего на свете значит и нету.
Это который КВ-1 в лоб не берёт? Который даже с борта экраны прикрывают?
Останутся броня, маневренность, размер - это навскидку.
Их не сравнивал, но воспоминания о ППД секторном сугубо отрицательные. Запомнился как горохострел, хотя ППД бубновый вроде нравился.
Зачем КТ? Зачем пулемёты 2 БР, которые наголову лучше Мадсена? Зачем Пантера? Зачем пазон 3 Эн?
Где они в игре?