СССР в на дне

Ну это проблема тех кто сыграл хуже. То что кто-то хуже играет это естественно.

Десант можно получить бесплатно из сундуков и получить можно лучше чем донатный. Танки какие именно по вашему имбовые и почему? Катюша предположу что речь идёт о бм-8. Она бесполезна и является только лишь лёгким убийством техники для первого бронебойщиков на своём пути. Если речь идёт о Прем радистах с обстрелом РСЗО - то спешу разочаровать оно тоже никак фактически не отличается от обычной артиллерии, по моему только перезарядка чуть-чуть меньше и ходят слухи что этим проще убить танк.

1 лайк

Не естественно когда вся команда и на 5 уровне, есть альтернативные проигрышные бои, но там все в разумных пределах.

Кому как, кто на танках не играет тем вообще все равно.

Ивент нужно постоянно долбить, что бы добраться до оружия, нежли получить карточку и обменять когда удобно. У меня были подкоплены карточки как раз с платного Элитного пропуска, а потом они с новой политикой просто исчезли, весело.

Весело было, когда на форуме пытались отстоять золотые заявки.

1 лайк

В новостях за несколько месяцев не один раз предупреждали что их удалят и в Стиме и на форуме и предполагаю в лаунчере. Говорили что удалят и мол успей купить. Тут уж сказать нечего, надо было обращать внимание.

Не не, щас еще через полгода появятся челики которые накопили по 200 заявок, но устали от игры, вернулись, а их нет :melting_face:

1 лайк

В Мире танков в течении года можно потратить жетоны добытые не за донат, а тут когда то где то, с учетом, что бы их получить нужно задонатить, вот и подходы.

Ну ведь действительно предупреждали, давали время и посты были везде что мол “люди добрые! Удалим все к чертовой матери! Успейте потратить свои тугрики!”

Я отпускаю руки, такого человека не переубедить потому что проблема тут далеко не в игре.

По хорошему надо глянуть на игру п0цыЭнта, возможно там будет кринж.

2 лайка

СССР - “имба”. Гатят, как тракторы, когда в команде игроки при памяти, а не клоуны. Иной раз боты спасают игру, когда “совок” пьяный ливнёт. Боты идут на точку, боты стоят респы. А пьяный “совок” только гадит своей команде колючками и брустверами, может тупо дохнуть чаще бота, сжигая очки подкреплений.

2 лайка

Это все из-за отвратительной игры тех, кто набивает менее 40 фрагов за полчаса. Это насколько надо быть не але, чтоб по фрагу в минуту делать в игре с ботами

1 лайк

Обычно половина что то делает, а вторая или не играет или 2-12

Ненужно никого переубеждать, у меня свое мнение и виденье ситуации. Проблема навязать свое мнение, если все устраивает, везде успеваете, не значит что у всех так.

Там стандартно. Если инженер-то вся точка в колючке и мешках с песком. Обязательный отряд снайперов. На вражеский десант-по фиг, вражеский респ за спиной орет-пофиг. До точки не доходит, а если в обороне-как клещ либо рядом, либо на ней, но шаг влево-вправо-вперед-нет. Обычный “совет” только на амерах.

3 лайка

Ну как тебе сказать. Есть секта скопцов. Они сами себя кастрируют. Но не им потом меряться длиной причиндалов. Также и ты, потрясаешь каким то там мнением, самолично себя прежде эти кастрировав. Это нелогично.

2 лайка

У кого запасной Климометр есть? Мой сломался, стрелка выбила правую часть корпуса и улетела нахрен

5 лайков

Я не потрясаю, а выражаю мнение, если кому то нравится это его проблема.

Сейчас амеры все такие. Типичный «совет» киберкотлетой покажется))

1 лайк

Я за год читеров видел 1 раз. До апа с мадсена без отдачи накидывал.

Это делается на обычных пушках. С ППС-43 - запросто, если в сторонке бамбук не курить, а продавливать противника.

У нас не особо таких расстояний в игре, 50 метров с пп можно накидывать достаточно легко. С пулемета можно сильно дальше, ибо отдача при установке на сошки уменьшается раз в пять.

Оружие за заявки сейчас купить нельзя даже за деньги, да и никакого сверхвыигрыша оно не дает. Терминаторство не покупается, а приобретается с опытом. Стрельба через кусты, к слову, осуществляется в 95% случаев ботами и в 5% случаях игроками, видевшими тебя вбегающим в этот куст.

Проблемы индейцев матчмейкинга. И вот это накопленное добро не влияет так сильно, как ты представляешь. Влияет состав твоих отрядов(наличие инженеров, штурмовиков, противотанкистов и тд в каждом конкретном отряде ттвоего сетапа), статы и перки солдат, влияет прокачка оружия на все 3 звезды. Почему-то я уверен, что ты со стоковыми стволами бегаешь.

Десант при хорошей команде противника не успевает высадиться - дохнет на парашютах еще. Недокатюша это вообще “фановое”, импакта не вносит.

Возможно, ты недоразобрался в системе бров и взял что-то одно с высокого бра в сетап. Например, если получил какой-нибудь т-34 100 и взял его к своим отрядам болтовочников.

После нескольких месяцев напоминаний о том, что их скоро выведут, везде. В том числе и в самой игре.

Ты путаешь игры. ЗЗ, сколько помню эту игру, не покупались за деньги, а выбивались с бп, ивентов и наград за вход в игру. Особое оружие можно было купить либо за ЗЗ, либо за донат, однако сами ЗЗ за донат не покупались.

Ты несешь какую-то дичь, так что возмущение местных вполне понятно. Вместо того, что б спросить, ты с ноги выбиваешь дверь и начинаешь бычить.

Спойлер

Короче, решил глянуть бой наугад. Открываю первый, в команде товарища 9 консольщиков… Ладно, другой глянем.

Так ты с винтовками Джонсона(я отстал от жизни, это 3 нынче, поэтому скрин выбивается из хронологии) Гаранда с гранатометами бегаешь, естественно тебя под 5 бр кидать будет.

У бронебойщика зачем-то болтовка. У остальных - томмик и джонсоны.

Респ. Лучше, чем ничего.

Ты где-то на курсоре. Мне кажется, отсюда атаковать было бы удобнее.

Вот бы сейчас флягу захавать и на топоре добежать, респ построить, свежий отряд взять… Ой, нет топора.

Опять джонсон, но отряд… Еще гаранд(а вот и 4бр) и болтовка с граниками, ли-энфилд да он же снайперский. Зачем тебе болтовка на 4бр? Зачем вообще играть на 4бр? Возьми гаранды, они и удобнее, и враги будут с оружием сильно похуже.

Ладно.

Это подкрутки немцам! Меня с гарандами гранеными, болтовками и дробовиком винчестера под пятерок кидает ни за что!

Воюешь, хорош.

Тут две проблемы - не дал приказ ботам и ползешь в арту. До конца всего осталось несколько секунд, и тебя, какая жалость, видимо убьют. Раскидал кишки по веткам злой артиллерист… Фортуна! Миникарта!
https://youtu.be/pD-8M5pzy7c?t=1509

Редко увидишь радиста в машинке, когда пепегой вооружен только водитель.

Но снайпера я не видел никогда. Ну и джонсоны и граники. Граники, кстати, понерфили, в курсе?
Потерял половину отряда, пока ехал.

Но что-то хорошее сделал.

А второй профукал. Его чуть позже убьет союзник из машинки.

Кстати, первый приказ за бой.

Союзники, кстати, уже сообразили респ рядом с машинкой. Тебе бы тоже не помешало.

О, корм. Правильно, качай немецких игроков.

А вот такого я не ожидал)

Эксперты, оцените угол. Попало примерно по курсору, чуть сзади от траков на передней части бока башни.
Проехал чуть вперед и откис от фауста.

QE увеличивает отдачу примерно на треть.

Зачем я сюда зашел…

Хорошо, но поздно.

Бежишь напролом, предположим, ну дай отряду приказ за домом постоять. Они ж сдохнут все в этих дверях.
Уто дочитал до здесь - лайк.

Еще шарманка.

И еще фауст на 100.
Ну, уехал живой, хоть и на двух членах экипажа.

Капут. Подкрепы - всё.

Не, в целом игра не плохая. Машинки возятся, что-то даже строится, хоть и мало, на точках воюется. Многое можно было бы улучшить, но это не мой интерес - смотри канал бабки-террористки на ютубе. А вот с брами косяк.