Я за год читеров видел 1 раз. До апа с мадсена без отдачи накидывал.
Это делается на обычных пушках. С ППС-43 - запросто, если в сторонке бамбук не курить, а продавливать противника.
У нас не особо таких расстояний в игре, 50 метров с пп можно накидывать достаточно легко. С пулемета можно сильно дальше, ибо отдача при установке на сошки уменьшается раз в пять.
Оружие за заявки сейчас купить нельзя даже за деньги, да и никакого сверхвыигрыша оно не дает. Терминаторство не покупается, а приобретается с опытом. Стрельба через кусты, к слову, осуществляется в 95% случаев ботами и в 5% случаях игроками, видевшими тебя вбегающим в этот куст.
Проблемы индейцев матчмейкинга. И вот это накопленное добро не влияет так сильно, как ты представляешь. Влияет состав твоих отрядов(наличие инженеров, штурмовиков, противотанкистов и тд в каждом конкретном отряде ттвоего сетапа), статы и перки солдат, влияет прокачка оружия на все 3 звезды. Почему-то я уверен, что ты со стоковыми стволами бегаешь.
Десант при хорошей команде противника не успевает высадиться - дохнет на парашютах еще. Недокатюша это вообще “фановое”, импакта не вносит.
Возможно, ты недоразобрался в системе бров и взял что-то одно с высокого бра в сетап. Например, если получил какой-нибудь т-34 100 и взял его к своим отрядам болтовочников.
После нескольких месяцев напоминаний о том, что их скоро выведут, везде. В том числе и в самой игре.
Ты путаешь игры. ЗЗ, сколько помню эту игру, не покупались за деньги, а выбивались с бп, ивентов и наград за вход в игру. Особое оружие можно было купить либо за ЗЗ, либо за донат, однако сами ЗЗ за донат не покупались.
Ты несешь какую-то дичь, так что возмущение местных вполне понятно. Вместо того, что б спросить, ты с ноги выбиваешь дверь и начинаешь бычить.
Спойлер
Короче, решил глянуть бой наугад. Открываю первый, в команде товарища 9 консольщиков… Ладно, другой глянем.
Так ты с винтовками Джонсона(я отстал от жизни, это 3 нынче, поэтому скрин выбивается из хронологии) Гаранда с гранатометами бегаешь, естественно тебя под 5 бр кидать будет.
У бронебойщика зачем-то болтовка. У остальных - томмик и джонсоны.
Респ. Лучше, чем ничего.
Ты где-то на курсоре. Мне кажется, отсюда атаковать было бы удобнее.
Вот бы сейчас флягу захавать и на топоре добежать, респ построить, свежий отряд взять… Ой, нет топора.
Опять джонсон, но отряд… Еще гаранд(а вот и 4бр) и болтовка с граниками, ли-энфилд да он же снайперский. Зачем тебе болтовка на 4бр? Зачем вообще играть на 4бр? Возьми гаранды, они и удобнее, и враги будут с оружием сильно похуже.
Ладно.
Это подкрутки немцам! Меня с гарандами гранеными, болтовками и дробовиком винчестера под пятерок кидает ни за что!
Воюешь, хорош.
Тут две проблемы - не дал приказ ботам и ползешь в арту. До конца всего осталось несколько секунд, и тебя, какая жалость, видимо убьют. Раскидал кишки по веткам злой артиллерист… Фортуна! Миникарта!
https://youtu.be/pD-8M5pzy7c?t=1509
Редко увидишь радиста в машинке, когда пепегой вооружен только водитель.
Но снайпера я не видел никогда. Ну и джонсоны и граники. Граники, кстати, понерфили, в курсе?
Потерял половину отряда, пока ехал.
Но что-то хорошее сделал.
А второй профукал. Его чуть позже убьет союзник из машинки.
Кстати, первый приказ за бой.
Союзники, кстати, уже сообразили респ рядом с машинкой. Тебе бы тоже не помешало.
О, корм. Правильно, качай немецких игроков.
А вот такого я не ожидал)
Эксперты, оцените угол. Попало примерно по курсору, чуть сзади от траков на передней части бока башни.
Проехал чуть вперед и откис от фауста.
QE увеличивает отдачу примерно на треть.
Зачем я сюда зашел…
Хорошо, но поздно.
Бежишь напролом, предположим, ну дай отряду приказ за домом постоять. Они ж сдохнут все в этих дверях.
Уто дочитал до здесь - лайк.
Еще шарманка.
И еще фауст на 100.
Ну, уехал живой, хоть и на двух членах экипажа.
Капут. Подкрепы - всё.
Не, в целом игра не плохая. Машинки возятся, что-то даже строится, хоть и мало, на точках воюется. Многое можно было бы улучшить, но это не мой интерес - смотри канал бабки-террористки на ютубе. А вот с брами косяк.