Срочно нерфить амеров, переапаны!

Он среднестатистический игрок, как и я. Конкретно в этом бою, он не особо был полезен для команды, хотя и я не могу судить по одному лишь скрину после боя. Мои лично претензии это то, что он ноет что амеры сосут, представляя в пруфы парочку выбранных им лично скринов.

1 лайк

блин ради интереса гляну сколько сегодня за вечер сливов будит - я вижу лиш как пендосы обделены в плане оружия . но как и говорил не втом плане чтоб аж ну нечем было играть.

Ну, вы в чем-то правы. Я все-таки за сыграл от силы 5-7 боев. Оружие, даже начальное показалось мне каким-то неудобным (мушка, передергивание ствола и т.д) Эту проблему признаю. Но как решить ее без нарушения историчности хз. Зато вот против американцов я наиграл аж 29 уровней кампании и могу сказать что также бывают турбосливы, а винрейт примерно 50/50. Причем это еще было когда не пофиксили баг с одним самолетом и увеличенный респаун таймер.

1 лайк

Дружочек, причем здесь немцы? Я же только что на стоковых американцах отиграл примерно как ты на топовых. Хочешь я тоже с тобой американцев покачаю в пати? Не вижу тебе смысла отказываться, ты же хочешь себе ± адекватного тиммейта в команду?

2 лайка

Хм, действительно, при чем тут немцы? Если амеры сливают, то виноваты не немцы, за которых играет подавляющая часть куда более опытных игроков (сосать то не всем охота) и меньшее кол-во ботов. И куда более хорошее оружие немецкое не роляет. Просто амеры не умеют играть против переапаной нации, не приноровились так сказать своими рогатками с прицелами-кружками отбиваться от немцев. Амеры сами виноваты, что оружие у них дно, поэтому никто за них играть не идет.

1 лайк

Я вот хочу, например, принимаешь мое предложение?

Хочешь амеров покачать? Никто ж не запрещает.

С тобой в пати поиграть за амеров. Не прикидывайся глупым.

1 лайк

Пхпх, ради тебя сейчас в игру вернусь. Кидай пати, там сейчас как раз танки фармить надо.

Можно не сейчас, называй время и место. Я вот ради тебя в любое время (в пределах разумного) зайду

Сейчас разумное место и время.

Нацию смени

блин возмите меня с собой я хотеть это видеть ник в игре тот же через 10 мин буду))- об щаю буду помогать всеми видами моего олужия)))ыыыыыы

Срач устроили.
Амеров пушат потому что вместо раша пол команды снайперят… и танки вместо с ними.
И еще не дай бог кто-то на минометах что-то пытается по пару фрагов сделать.

Пол команды раков и пол команды ботов. Вот состав амеро тим))

Да ладно, не выдумывай. Мы с тобой 3 из 4 за амеров выиграли, причем без особых проблем.

Ну вроде не 3 из 4, да и проблемы все же возникали. Сейчас вот в соло 4 боя подряд из катки ливанул, тимы были склонны к турбосливам.

а меня так и не взяли ( - я тож попробовал из 20 игр 6 проигрыш . причина - игроки . даже нет не так стоковые игроки и еще люди которые мнят себя снайперами и прочими не отягощенными нуждами в плане защиты-захвата людей . ломят середины они растекаются по краям карты и потом дохнут в серой зоне )самое топ в их исполнении это бежать от стандартного респа по открытой местности и не добежав сдохнуть и так отрядов 10+ сливают и их это не останавливает .
причем выигрывали все эти 14 раз ток благодаря 4-5 игрокам которые играли на основную цель как только таких людей в команде 2-3 все амба туши свет .
итог - итога нет .
нифига все эти победки не дают толком понимания что такое и где -куда.поскольку 50 патронов это не 20 факт ну и остальное по мелочи.

что-то тя несет я был в том бою и мы кста выиграли - мож нарушение восприятия реальности?
да малость пыжили но уверенно так - без паники.

Просто оставлю это здесь