Настолько, что их в режиме вторжения якобы обороняющиеся немцы к респу назад отдавили и там держали весь бой. Позорище то какое.
Чел, ты… Как один неудачно сыгранный бой отображает проблемы баланса? Тем более у вас два бота(как минимум) вместо реальных игроков было.
У меня и немцы и амеры вкачаны.
Амеры реально дно.
Игра за амеров называется “безумие”. И это - исход сего безумия. Если знаете этот монолог - поймёте.
назовем это честный разбор без придирок)
в твоей команде игроки уже в топ 3 сливали 10 отрядов (представь эту толпу ))- при этом убив 17 тел !!!
че за ололо режим бежим и не стреляем - все выходят на улицу и идут друг за другом - если видим адов круг арты забегаем в него и молимся - стоим тут и ждем меня пока я гляну как дела (весь отряд за заборчиком ждет грены)).
я все это к тому что мож игроки были малость не те? ну тут понимаш люди приходят в прокачку поиграть они шутер так себе понимают .или это скорей всего тебе попалась бравая команда палочников +5 часов в игре им вообще все по барабану режим тру еще не включен но в атаку бежим вместе .
тут не баланс компаний - баланс сборщика боев он не учитывает прокачку игрока- наличие отрядов по 4 друга ( вообще предпочтительно убрать из игры - из-за костылей в виде арты - бобров -минометчиков которые превращают этих 4 друга по эффективности в божков войны)- даже так называемый кд игрока идет боком так как этого самого кд в игре нет.
колоче не повезло те снайпель слили катку нубки -
Ну у амеров две вещи топ, а20 и пешка, но слоты под штурмы постоянно заняты какими то нубасами, поэтому толку от них нет.
И топовый танк, который подбить крайне сложно, но он и сам никого не пробивает и работать может по сути только по пехоте.
Стрелковка у амеров уныла более чем полностью, а для того кто моделил круговой прицел припасен отдельный котел.
По итогу, если слоты техники заняты нубами, то это слив.
прицел на карабине м2 это прям адов - ад . помогает перк -30 по горизонту от бедра и если целить поверх кольца в живот противнику будет хед)) но один фиг если противник сделает шаг в сторону и это увидит только бог войны и то ментально .
А таким людям не важно. Я проиграл бой - баланс плохой. Вести свою собственную статистику - да вы бросьте. “Если я зашел и проиграл катку (сыграв не лучше первых мест вражеской команды, даже играя на танке), значит все плохо” - такова их логика. Здраво было бы наиграть 300-500 игр и посмотреть результаты относительно своей эффективности, но гораздо лучше перманентно плакать про баланс всего и вся.
О тут можно поныть про поражения? Наконец-то сделали тему! Вот мои скрины. Вдвое больше фрагов, чем у всех на карте и все равно проиграл. Срочно нерфить амеров, у меня 2 луза!
Я их прокачал и желания возвращаться к игре за амеров не возникает от слова совсем, хотя топовая авиация у них неплоха.
а я не уйду с них пока не нафармлю карточек для другой компании - но все время трачу на улучшение этой ))) припекло топ отряд сделать с топ оружием -сделал . нужен второй -сделал - лан думаю сделаю минималку 3 топ отряда и 2 топ техники и перейду - до сих пор делаю )) на 7 пулеметов в топе надо чет афигеть сколько всего.
У меня амеры давным давно прокачаны до 29. Думаю я могу уверенно сказать, что они дно.
Другие компании качать не охота, вот и делаю бп и акции на них.
Собери свою статистику хотя бы по 100 матчам. Победа/поражение и место в команде. Потом скинь в лс. Желательно хоть какие-нибудь скрины. Тогда нытье станет конструктивным диалогом.
Ибо вон я тоже скинул скрины, где я сыграл вдвое лучше всех на карте, но проиграл.
Я собираю статистику. Сейчас 21-21. При том что я постоянно нахожусь в тройке лучших игроков команды, часто - лучший игрок вообще в бою. Доберусь хотя-бы до 50 боёв - скину статку в ЛС.
Скрины сейчас не могу предоставить - пишу с телефона.
Это тема) зато потом на всяких ивентах будешь на расслабоне шоты раздавать, пока другие со стоком потеют.
мда изьепнувшись можно всякое :радость:
Какой может быть диалог с тем, кто убогость нации оправдывает словом “нытье”, при этом сам её не прокачав?
Правильно, никакого.
Слезь с немцев и прокачай амеров уровня до 20-го хотя бы, чтобы твоё мнение заимело хоть какой-либо вес.
Если вам нравится все немецкое оружие и техника, может просто поиграете за немцев?
Я по крайней мере не создаю темы аля “нерфите” из-за того, что проиграл одну игру.
Одну ли? Думается мне за многие сотни боев слилась амеро тима таким образом не единожды. Бывают целые серии турбосливов, потому что то ли боты одни в тиме, то ли очень плохие игроки.
И как я писал выше, мне не хочется качать что либо еще раз, поэтому играю на амерах до сих пор.
А вот человеку, говорящему, что амеры не такие и слабые и вообще оружие у них норм советую покачать их, дабы опробовать на своём опыте нацию, вместо пустых обвинений в “нытье”. Все уже признали, что амеры худшая нация, кроме самых ярых немцекачальцев.
Думается не думается, кажется не кажется.
Мифические “все” которые признали
Это все пустой звук и балабольство. Мы живём в мире, где словам требуются доказательства.
Простой пример: без наличия лабораторных исследований, которые доказывают эффективность например пенициллина, никто бы его не использовал
Так же и тут. Без статистики твои слова не весят ровным счётом ни-че-го.
Так что, как и предложил тебе Ралин, начинай работать что бы что то доказать. Начни собирать статистику, около сотни игр где ты сыграл одним из лучших. А пока ее нет то прости уж. Твое сотрясение воздуха ничего не даст.
С вами был Влад. Игрок БЗМ за Ось)