Жду скринов с нагибом за США. Дерзай. Кричать, что амеры в балансе все немцекачальцы могут, а как предложишь покачать - сразу “ой нет, я нихочу”. После нормального оружия хвататься за масленку то не каждый тестикулы отрастил.
Зато глотки дерете на форуме, не поиграв за амеров и десятка боев, что они норм и вообще немцев нагибают
а зачем чтоб было - сыграл один из лучших? разве вопрос не в соотношении побед - проигрышей?
Ну хорошо, вот я сыграю за амеров и “нагну”. Ты после этого сразу перестанешь ныть?
го доминировать на пляжах )) ник в игре тот же кидай приглос поломаем наци в зародыше)
не зачет - результат 1 индивида )) а вдруг у тя тру нагиб - а 100 боев поднимет фракцию с моральных колен и увеличит дух бойцов .
Давай, сотня скринов с победами и нагибом, дерзай. Но можешь заранее хвост поджать и вернуться на немцев, я пойму. На амерах после германии играть будет сложно.
Почему сотня? Ты же один только скинул? Что в твоем понимании “Нагиб”?
ВЫ ж с меня просите “статистику с сотен боев”. Я прошу в ответ, давай покажи нагиб за сотню боев, докажи что амеры имбы.
Я лично тебя ни о чем не просил. И опять, что такое “НАГИБ” в твоем понимании? И никто не говорит, что амеры имба. Говорят лишь, что они ± сбалансированы.
Нагиб /ногиб — лёгкая победа, зачастую с большим количеством фрагов. Противоположность сливу.
Как говорится, впрягся в телегу, готовься тащить. Впрягся за этих двоих, отдувайся за них. Сотня победных боев с нагибом за амеров в студию или не влазь в темы о США.
не не потащит - за сотку боев он и до штурма не дойдет какой уж тут нагиб ))
Как ты определишь насколько “легкая” была игра? Это всего лишь субъективная оценка. Большое количество фрагов - это сколько?
Да у некоторых после десятка боев отпадает желание качать амеров.))
Вон зайди посмотри там скрин, это по-твоему не “нагиб”. И причем не только болванчиков убивали, у нас вполне адекватные игроки были.
проиграв не 1 сотню часов - наверно смогу )
кд за наци и кд за пендосов будит разный если что-то с пендосами не так- верно ведь?
Чувак сквозь боль и страдания прокачал нацию до 28 уровня. Чувак не достоин нагиба уровня 188 юнкерса? Скажи мне еще что 6 по 250 кг не делают по минус 20, я посмеюсь. ))
Между прочим немцы на начальных уровнях уже умеют так делать, на 110-ке.
Это который с 4-мя 50 кг бомбами?
“Бремя доказательства лежит на утверждающем.”
Если Вы считаете, что американцы страдают, предоставьте доказательства своему утверждению.
Как правильно заметили выше, личное впечатление и 1-2 скриншота результатов боя объективными доказательствами не являются.
Всё остальное - словоблудие, которое ничего не изменит.
Утверждающие, что амеры имбы, хотя сами на них не играли доказывать ничего не должны. Я тебя понял, я тебя понял.