Срочно нерфить амеров, переапаны!

В последнее время играл пару боёв в Нормандии. Маслёнок в принципе не хуже мп-38 из Москвы(по лично моим ощущениям)

Ну а насчёт

Я просто процитирую тебе знаменитую фразу Бертрана Рассела
“Бремя доказывания лежит на утверждающем”
Ты создал тему и ты утверждаешь что амеры слабы. Доказывай. Собирай статистику так, как уже говорили выше. Трать время и силы. Потому что это не мы должны доказать что твоя информация ошибочна, а именно ты должен в первую очередь доказать что она правдива. Потому что я тоже могу сказать:
Сегодня я слил в битве за Москву потому что игрок за СССР зарядил в ППД ядерные боеприпасы и они за выстрел убивали всех и захватывали точки.
И вы никак не сможете проверить или опровергнуть это, как в случае с чайником Рассела. Так что мне нужно это доказать в первую очередь. Почитай кстати на досуге.

3 лайка

Это который с 6 по 250 кг. Ты путаешь 188 со 189.

Ладно, я поиграю на амерах, когда буду у компа. А пока давай пойдем от обратного.

Получается совки имба в Москве?

Тема Ваша. Первое утверждение Ваше.
Вы никаких доказательств не предоставили.
Но при этом на предложение предоставить доказательства требуете их от своих оппонентов.
Поэтому данная тема - не конструктивное обсуждение, а словоблудие. Так Вы никаких изменений не добьётесь.

4 лайка

Умный человек. Держи
Протянул Печеньку🍪
По сути сказал то же, что и я в последнем моем посте, но короче))

1 лайк

Не хуже, чем мп-38 из москвы. Оружия находятся в разных компаниях. Сравнивать масленку надо с каким нить фнабом и мп-40. Она проигрывает им в разбросе, скорострельности, магазине и отдаче. Единственный плюс, чуть более высокий урон. Сомнителоьное преимущество, когда ты не перестреливаешь и на средне-дальних дистанциях часто даже не попадаешь.

1 лайк

Ты скобки не читал? Я написал что по моим ощущениям. Я не претендую на то что так у всех. Но лично мне было с маслёнком удобно

Тема моя, создана про амеро нацию. В нее набежали 4 человека, не качающие ничего, кроме немцев и кричат - амеры чуть ли не лучшая нация. Как можно называть лучшим то, на чем не играл? Вот просто интересно мнение “экспертов”. Как вы определяете, по запаху? на вкус? Или причинным местом чуете?)

1 лайк

Кстати я в Нормандии к немцам не притрагивался до сих пор. Сыграл несколько игр и все на амерах)

потому что под москвой играешь, оттуда виднее))

1 лайк

Ну и да. Тебе уже говорили почему твои утверждения пустой звук.

а как же иначе ведь вы оппонент ? он скинул скрины - оппоненты должны это опровергнуть . тут ведь двух стороння связь одни доказывают одно другие другое - или тему создать отдельную нацисты не имба срочно апать))
че придираться что скринов всего 2 ? у вас вообще ни одного - АСЬ?

А утверждение людей о нации, на которой они даже не играли типа вес имеет. Куда же мне, прокачавшему амеров до 29 до таких экспертов))

Речь о том, что объективно, а что нет.
В ответ тоже пару скринов скинули. Бои разные, раз на раз всякое бывает.
А вот статистка уже более объективна. Чем больше выборка (число боёв) - тем статистика ближе к объективной истине.

P.S. Удивляюсь, что такие базовые вещи приходится объяснять…

2 лайка

веником их и лучше мокрым )

Проблема в том что это всего два боя. Он кинул всего два скрина.
Это как если бы 2 человека из 1000 умерло от аллергии на мед - запретить мед ибо он опасен. Примерно так это выглядит. Тоесть частное берется за абсолютное
Поэтому ему и предложили собрать статистику. Где у амеров высокие показатели по счету. Взять сто боёв и соотнести поражения к победам. И вот это уже будет считаться доказательство.

1 лайк

Один вообще из московской компании, двое других качают чисто немцев. Но такие эксперты в амеро нации, я просто не могу. Ха-ха да и только))

1 лайк

А я утверждал что амеры имба? Ни в одном моем сообщении я не говорил что “Амеры капец какие сильные”. Все о чем я говорил - правильное ведение конструктивной дискуссии и правила аргументации

3 лайка

Ответь мне на мой пост. Совки имба получается? Я использовал твой метод при доказательстве данной гипотезы.

3 лайка

та такое себе - как это все укажет на то что у пендосов проблемы и в чем ? просто утвердить процент побед и проигрышей ?
ведь на самом деле куда важней что влияет в большинстве случаев на победы и проигрыши - вот что объективно .
и как вы по скринам это поймете? тут нет ярлычков отрядов а они против рандома наруливают ток в путь . где на скринах видно процент прокачки игроков ? и как понять че они там вообще творили .