Срочно нерфить амеров, переапаны!

1 лайк

А совков каким боком затесал в диалог про нормандию?

Ты и не можешь утверждать, тебе из москвы вообще вряд ли чего то известно о нормандии и чего ты забыл в этой теме мне не понять.

ну даст он вам 100 скринов и?
как вы поймете причину увиденного - видимо поэтому он и предлагает самим поиграть за пендосов - чтоб сами так сказать напоролись .

Для этого и делают большие выборки.
Чем больше боёв в выборке - тем больше сглаживаются второстепенные факторы (например, те же отряды, которые далеко не в каждом бою есть, да и бывают с обеих сторон), и тем сильнее сказываются первичные факторы, на основании которых можно ответить на вопрос о сбалансированности наций.

Знаешь, а фальсификация доказательств не красиво. Взять только поражения, и игнорировать победы. Как я понял что ты сфальсифицировал? Шкала уровня кампании. Ты взял рандомные скрины поражений с разного времени. И поэтому у тебя уровень
и опыт скачет, вместо того что бы идти ровной линией

А насчёт того что играю в Москву то во первых несколько игр в Нормандии я сыграл. А во вторых я веду с тобой диалог в научном ключе, не затрагивая саму тему, а оспариваю сам метод твоей доказательной базы, которая не соответствует правилам научный дискуссии. Так что имею полное право тут находится

2 лайка

У разрабов есть своя статистика, руководствуясь которой они могут апнуть амеров или (не дай бог) понерфить немцев. Ты ведь не думаешь, что они на тесте ничего не собирают?)

Смотри. Сама суть проблемы не в том что мы не знаем, а в том что он не может доказать.
Собственно я уже говорил выше. Мне не нужно ничего доказывать. Ему в первую очередь нужно доказать что амеры слабые. Но он не даёт объективной статистики, а предоставляет субъективное мнение

1 лайк

Тогда в чём смысл этой темы? Пословоблудить?

Меня не просили скрины с победами дать, а вот я вас просил, сходите поиграйте на амерах и кидайте скрины с нагибом и победами. Пока что только один из толпы отрастил яйца и согласился поиграть на амерах, да и то вряд ли у него чего то дельное получится. Остальные отнекиваются и всячески переводят тему.

1 лайк

Это Вы переводите тему, вместо предоставления доказательств своих утверждений.

ой как все плохо- как большие выборки могут рассказать о сбалансированности наций?
все что может показать большая выборка это лишь процент тру и уг игроков за обе фракции . с такой информативностью скриншота можно понять как быстро и кто сливал ресурсы матча - как это даст оценку оружия техники в игре? да никак для этого надо быть самому в игре .
зажимать на 50 патронов мг это вам не по 20 пулек выталкивать.

Скрины с нагибом и победами за амеров в студию. Нет - иди дальше играй на немцах и не лезь. Пока что в пустую воздух сотрясаешь, из последних сил оперируя взятием на понт.

1 лайк

Похоже, мы тут бессильны :frowning:
Если человек спустя столько объяснений всё ещё не понял основного принципа ведения полемики, то ничего не изменится в будущем.
В общем, +1 бесполезная тема с чьим-то очень важным и самым объективным ИМХО на форуме…

1 лайк

Тебя просили дать статистику, а не скрины поражений.
Статистика это в нашем случае:
Определенное количество боёв подряд. Возьмём условную сотню
Сыграв их, мы получаем за каждый бой результат “Победа” или “Поражение”
И нужно смотреть соотношение побед к поражениям с определенной погрешностью (ибо это самый простой вариант эксперимента)
Допустим если по результатам в статистике будет 20 побед амеров на 80 немцев. Даже с учётом погрешности в 5-10 Например (ибо не берём уровни кампании у каждого игрока, наличие ливеров и прочие детали) будет ясно что винрейт у амеров слабенький
И с другой стороны. Если будет больше у амеров, либо же примерно 55 на 45, то это полностью опровергнет ваше утверждение про то что амеры слабы.
Я сейчас тебе расписал самую простую схему эксперимента. По сути именно так ты должен был сделать если хотел доказать свою правоту.

1 лайк

Ну ты уж извини меня за ужасный оффтоп. Можешь представить что я создал отдельную тему, если тебе так легче будет. А теперь отвечай на вопрос. Получается совки имба?

Конечно вы бессильны. Вы не играя на амерах смеете утверждать, что они не сосут. Ты играешь только немцами, влад бэк играет вообще под москвой. Что вы пытаетесь докачать человеку, который прокачал полностью нацию и знает ее от и до? Вы же как кроты слепы (в переносном смысле) в вопросах, касающихся США. Зачем вы пытаетесь что то изобразить из себя? Смысл чел? Если бы ты дошел до 25 уровня скажем за США, я мб и прислушался бы к тебе или ему в таком же случае. Но вы же вообще не играли на них. Это как ученый-биолог придет к ученому-физику и начнет ему втирать, что он делает не так и вообще в физике ничего не понимает. Смех же.

Солидарен. В целом я ему банально инструкцию к действиям описал. Но он ею не воспользуется

суть в обоюдной невозможности доказать свое мнение - вот в этом действительно суть.

Рекомендую пройти курс математической статистики. Скорее всего, после этого станет чуть понятнее.