Рекомендую покачать амеров. Цитирую:
Повторяю ещё раз для тупых и особо одаренных.
Я НЕ доказываю что амеры слабые, и я НЕ доказываю что они сильные.
Я просто аргументированно объяснил почему твои утверждения не могут считаться подлинными и доказанными.
Так вышло что мы живём в объективной реальности и субъективное мнение и личный опыт в вопросах, которые могут влиять массово на множество людей, не имеют совершенно никакого веса. А имеют его только факты, подкрепленные научно-доказательной базой.
И да, даже тут это тоже котируется потому что это тоже часть нашей объективной реальности
ну эт не ответ - хотя чего ждать от статко ну понятно.
Я выше описывал строение простого эксперимента. Вот именно таким образом можно доказать или опровергнуть гипотезу (мнение)
Я решил пойти самым простым путём, вместо разжёвывания очевидных свойств мат. статистики, которую в своё время изучал в университете. Почитайте, правда. Она совсем несложная, а заодно свой кругозор расширите
Я учил тоже, но в меде. Правила проведение доклинических и клинических исследований)))
А если быть точным то сейчас учусь
нет там нет учета онлайна твое предложение хорошо при стабильном онлайне одних и тех же людей - чего в игре нет . поэтому вся тема дайте 100 скринов такое себе - как и говорил тут важно именно мнение игравших людей все остальное не даст оценки происходящего .самое точное это кд игрока за обе фракции - если в 1 из фракций будит сложней в отыгрыше это сразу отразится в потных катках где игрок станет прилагать больше усилий.
Повторяю еще раз ля инопланетян. Ты впрягся за них, ты с ними в узде. При этом ты провел в нормандии десяток боев от силы, что еще больше добавляет сатирики к твоим утверждениям.
А тщетные попытки взять на слабо лучше придержи, не помогут. Твое мнение не может иметь никакого веса, как и мнение остальных немцекачальцев знаешь почему? Включаю кэпа и говорю: Потому что вы не качали нацию и при этом утверждаете, что она не сосет. Доказать на данный момент вы этого не можете и не хотите идти сами пробовать амеров покачать. Это добавляет странности, хотя очевидно, что вы опасаетесь того, что нация и впрямь мрожет оказаться слегка ниочем и весь ваш карточный домик рухнет. Орать толпой на форуме станет бесполезно и игра потеряет былой смысл.
Насчёт онлайна ты прав. Поэтому я и указал наличие погрешности. Эта схема, которую я написал, просто пример. Нужно в идеале учитывать все возможные детали, а те, что учесть невозможно, идут в погрешность.
В общем скажу в итоге что я рассматриваю вопрос с научной точки зрения, вот и все
Я: пишу что не доказываю правоту или не правоту
Ты: пишешь что я доказываю что ты не прав.
Гениально
этот простой путь называется сьехать с темы .
вам про то что ваше предложение не подходит в данной ситуации - вы про то что нет меня не могли обучить крутить луну там были наумнейшие люди . :подмигивать:
в итоге предлагаете мне поучить то что тут ненужно и не работает - это как предлагать протирать фары когда аккамулятор украли.
ты слился парень))))причем в муку :радость:
Мда. В общем все с вами понятно. Вести разговор в научном ключе дальше нет ни малейшего смысла. Удачи вам в манимирке
Если онлайна за одну из сторон нет, значит, есть проблемы с балансом.
Кроме того, будет перекос по победам/поражениям, который покажет статистика.
Таким образом, на выходе имеем то же самое: статистика побед/поражений покажет, есть ли проблемы с балансом, или нет.
Ты не можешь рассмотреть вопрос баланса вообще с какой либо точки. В игре не предоставлена (на данный момент) статистика побед/поражений. Но у разработчика она 100% есть и оперируя ею они могут понять, какая нация начинает проседать. В будущем наверное для многих профильных немцев станет откровением то, что амеро оружию начнут снижать отдачу и разброс (сейчас то они конски завышены, по сравнению с германскими аналогами). Ведь когда то один сказал “Да там все нормально, амеро оружие имбует” и многие поддержали, хотя сами не качали нацию. Стадо есть стадо.
Братишка, уже десять раз было оговорено:
Краткий итог:
В теме ТС имеет исключительно субъективное мнение и отказывается попытаться собрать объективную статистику для подтверждения своих утверждений.
В общем, я ушел кушать курочку. До связи :3
о каком научном подходе речь если все сводится к 1 убеждению которое обрастает кучей погрешностей и слабой попытке вывести из этого точный результат ?
не ну если есть желание побубнить терминами то пожалуйста ток это все пыль которая замыливает глаз и не видно уже сути.
Не брат ты мне, немчик. У меня тот же вопрос к вам возникает, а как вы можете мои слова опровергнуть? Вы ведь говорите, что я не прав. Валяйте.
вы в свою очередь не смогли доказать необходимость и пользу этого действия . которое по сути бесполезно и ведет к ненужной трате времени - мука она и есть мука.