Из пустого в порожнее…
Ладно, это бесполезно. Пожалуй, тоже лучше пойду и поем курочки :3
Всяко пользы больше будет.
Из пустого в порожнее…
Ладно, это бесполезно. Пожалуй, тоже лучше пойду и поем курочки :3
Всяко пользы больше будет.
Ну вот, только что сыграл первый бой за амеров. Кампания у меня прокачана на 3 лвл была. Там не то что взрывпакетов, так аптечки были у единиц. Я уже не говорю про то, что отряды почти стоковые и у штурмовиков были болтовки.
Конечно, вместо доказательств, запрошенных в деле “Об опровержении неправоты человека” ты пойдешь есть курицу. Как неожиданно, как только попросили опровергнуть моё мнение один минуснулся))
Вау, ничего себе. А я играю против не прокачанных немцев, которые сплошь и рядом с каряками бегают. Еще 99 скринов)
Так у тебя кампания прокачана на 29 лвл. Как это ты с томпсоном не можешь побеждать, а я со стоковым м3 могу? Может дело в руках?
А я с томпсоном в руках родился? Да и пушка из него не имбовая. Разброс и отдача разгуляться не дают. Этакий аналог МП-40, только чуть более скорострельный и косой. был бы барабанный, мб стал бы гут.
На закуску оставлю вот это (выше кидали уже, но, видимо, память короткая):
P.S. Напомнило одного персонажа, который считает так же, как автор темы xD
откуда такое четкое определение что если нет онлайна то есть проблемы? - типа все играют в имбу ? ах ну тогда да - по такому понятию возможно определить .
сколько тел висит в очереди поиграть имбой и сколько тел даже и не пытается зайти поиграть в уг .
таким образом мы ничего не увидим смотря на статистику побед и поражений поскольку на скринах всегда состав команд полный . поскольку сваха собирает всех в кучу - единственный показатель это время ожидания - но разве это показатель учитывая количество народу - проще говоря его хватает чтоб даже при опущенности амеров не было очередей в ожидании боя.ну не все еще чекнули что к чему + мож патриотов за союзников даже таким отношением не угробить.)
тыж фугасами точки фармил )))) ой млин ахахах
ну и противник какой то суицидный сток посливали ужась
михалковский)) человек который сам себя в кино снимал и своих отпрысков - пользуясь положением проталкивал на куда получше .
да не один здравомыслящий его в серьез не воспринимает – сидеть на проплаченном у государства. вот единственное чему у него можно поучиться .
Ну да, на стюарте много фугасами нафармишь. Я на нем всего 1-2 выкатился, уже не помню точно. и самое главное. Что мешает ТС сделать также на своем джумбо?
Вот тебе второй бой. Да, чуть-чуть не дожали последнюю точку, хотя у нас и вышло трое. Отряды не менял ничего не прокачивал. Недалекий, который заливает про фугасы может посмотреть на завхат зон и очки инженера.
Хреновый из тебя танкист тогда. Небось по привычке издали постреливал, не помогая союзникам точку очищать. Часто за немцев таких вижу танкистов.
Какая разница родился или нет. Он тебе доступен? Мне нет. У меня получается побеждать или играть хотя бы на равных. В чем твоя проблема?
Посмотри на захваты зон и очки инженера. Что теперь скажешь? Что я мешки строил за картой?
А я его использую? Я штурмовиков отряд беру только когда остальные закрыты, да и то вооружил я их ланчестерами и стенами прокачанными. Томпсон в нынешнем виде ничем не лучше того же МП-40, который у немцев открывается чуть ли не в начале компании. Разве что урон чуть выше.
А помощи набивал типа руками. Танкиста сейчас отличить от обычного игрока не сложнее, чем 2+2 сложить. Да и то 15 смертей команде слил во вторжении, не самый лучший результат.
Господи, какой же ты дурачек. Ну ладно. Давай посчитаем. В стюарте 3 человека( у меня). 140/3= 47. Ладно, для тебя даже не будем учитывать те помощи которые я реально набил руками. Можешь их смело вычесть если хочешь. Все равно остается 80 фрагов с болтовок, масленки и трофеев. И вообще, чего ты к танкам прицепился. Мы тут обсуждаем “имбовость” немцев, мол они выигрывают 90% игр. Тебе что религия не позволяет на танках играть? Катайся и помогай своим тиммейтам захватывать точки. В чем проблема?
это ведь не очки а отряды ? он слил получается 15 отрядов человек 100 грубо говоря уложил за свой результат и убил 120 - кд 1 к 1 . вот это уже какой то результат на 1 скрине кд был тот же .
еслиб не танки картинка была бы еще плачевней - судя по количеству асистов при убийстве на точке фугасит норм парень пока не бахнут))