Срочно нерфить амеров, переапаны!

А сколько ты хочешь в матче на 30 минут за атакующую сторону? Даже у защитников похожее кол-во смертей.

А немцы не выигрывают типа? Оскорбляльщик этакий))

Защитники могут хоть по тысяче раз загнуться, у них очки бесконечны, неуч. А если ты сдох 15 раз в атаке, команде от тебя пользы мало. Ты слил её очки. Ты ж сказал “чуть не хватило”, мб если бы ты меньше загинался хватило бы, не?)

да лан убитые на снимках за нацистов твой кд лучше в два раза - посложней на амерах?

1 лайк

Да ты что? А я и не знал. Только вот ты не понял элементарную вещь. У защитников обычно КД гораздо лучше. Челик, а ты думаешь я просто загинался? Как раз благодаря таким как я мы и дошли до последней точки. Еще раз, для непонятливых, смотрим на захваты зон, на количество инженерных очков (считай респаунов). Кто в команде оказался полезнее меня? Все остальные ± столько же слили. Тем более, у меня невкачанные отряды на 4-5 тел (еще и без аптечек). Ясное дело они умирают быстро, если не кемперить

Немцы прокачаны до 23-25 лвл на момент скринов. Гораздо мощнее снаряжение + я привык. А еще там был другой режим, где не нужно постоянно рашить точку.

Хорошо, предположим я ужасный рак и кемпер на танках. Как же тогда со мной в команде мы дошли до последней точки и наполовину взяли ее?

причем тут аптечки когда боты мрут что с ними что без них сразу - влияние аптечки такое себе в игре только игрок может вытащить из этого пользу бот пока перевязывает умрет 5 раз по банальной причине не умения отползти с линии огня.размер отряда влияет только на количество фрагов которые ты дариш противнику ))и тем самым находясь в атаке быстрее сливаешь ресурсы.

Да нет, не всегда. Иногда нокает бомба или прилевший рядом танковый снаряд. + банально успеваешь переключиться на другого и убить обидчика. Аптечка роляет.

вы просто тупо закидали их ресурсами вот и весь успех - безумный раш . такой себе показатель - зато стремление выиграть было . мда хорошо они вас пофармили .

Прям ты всю команду потащил на себе до последней точки. Без тебя не дошли бы, по любому.

там было 4 перса играющих в атаку и они норм так слили ресов вот и не дошли.

Еще раз. Смотрим на очки инженера, у меня больше чем у ВСЕЙ команды. Без меня они бы бегали от респа до точки, это 100%. Смотрим на убийства при захватах и ЗАХВАТЫ ЗОН. В таблице не показано, но я еще и аэростаты сбивал, чтобы у челиков были очки подкрепа

так очки инженера за 1 мешок 3 дают -сделал 30 мешков?)) когда уже поймешь что твои личные успехи не могут объяснить убогость фракции .

Ну и раз ты прикопался к моей игре, чего же ты бревно в своем глазу не замечаешь? У тебя все показатели хуже.

И заметь, тебе никто предьяву не кидает что ассистов много. Напоминаю, у этого челика замакшеная кампания

Точно также как ее необьясняют личные неудачи ТС.

1 лайк

А яне отрицаю, что катаю на танке. Врываюсь в толпу, зачищаю точки. А такие как ты мемчики любите простреля с края карты, чтоб пехота не достала. В каждом бою таких поцов встречается по паре штук.

1 лайк

Где ты там точки зачищаешь? У тебя 36 киллов на точках. 0,5 захватов зон и 0 построенных респаунов. Скорее уж ты тут сидел на краю карты. Причем ты умер 12 раз. Ты не смог ни одного респа воткнуть за это время? Такие как я мемчики? У тебя аргументы кончились? Я же не экстраполирую мой опыт с американцами на тебя. Придерживайся сути, будь добр.

3 лайка

то есть по твоей логике он рукожоп и если он в топе то вся команда сливаторов в полном составе )) интересная такая идея - если я в топе нам писта!!))))))) прям новая тема.

Дружище, я буду руководствоваться лишь твоими словами:
Ты говоришь всем играть за амеров. Так поиграй за немцев. Мб увидишь, что порой так же турбосливы будут (особенно пока совсем не прокаченный), а может понравится и будешь играть. Если тебе не нравится нация, зачем ты ее терпишь? Хорошо, ты хочешь справедливости, но:

1. Ты не доказываешь свою правоту. Я щас приду и скажу, что немцы сливают, скринов, где я делал вдвое-втрое фрагов от любого на карте и проигрывал у меня полно. Я буду прав? Ты собери статистику, где будет виден твой импакт в игру и результат. Если ты в каждом бою овнишь всю карту, а винрейт 30% - это будет странно. Но посмотришь, так не будет. (Только из игр ливать не стоит, как ты обычно делаешь)
  2. Ты откровенно плачешь. Представь, что разработчики слушают только тебя. Ты в один момент говоришь, что FG прекрасно стреляет очередями, потом говоришь, что прокаченный БАР только одиночными долбит нормально. По твоему приказу даём бар каждому пехотинцу. Пулеметы тоже плохие говоришь, давайте м1919. Джамбо не нравится, слишком слабый, дайте пушку, чтобы пробивала пазики в силуэт сразу, а пазик ковырялся в пулеметик. Самолеты апнем. А то подумаешь бомбер с курсовым вооружением против беззащитного ведра немецкого. Ну и P-47 с бомбой, 8 ракетами, 8 браунингами и хорошей маневренностью - слишком слабо.
    Ничего не забыл? Это ведь безумие. На уровне предложений КТ немцам дать.
    В итоге ты скажешь, что не качаешь немцев потому что лень, и почему-то для тебя отмазка норм, а другие просто “ссут” качать амеров. Да мне жалко карточки тратить.
    Скажу страшную вещь: “средний игрок проигрывает каждый второй матч”, а теперь чуть иначе “средний игрок выигрывает каждый второй матч”.
    Последите за своей статистикой, если вы перманентно в топе (записывайте позицию), ваш винрейт будет не ниже 50%
3 лайка