Срочно нерфить амеров, переапаны!

оставил и хорошо вот ток зачем?
или это серия квестов ?

1 лайк

Pocca MK III просто шикарная винтовка! Одна из лучших в игре. Carbine довольно неплох, как и Le-Enfield No 4 Mk 1, аж на 10 патронов, ему только анимацию подправить, особенно перезарядку. Остальное терпимо. ПП сносны, у немцев до MP-40 ПП тоже такое себе. Но Bren MK II просто ужас конечно… Дальше я не дошёл, не скажу.

Я не прочитал. Может в следующий раз, хотя я пока в Москве зависаю.

ПП сносны пока не увидишь МП40. И с М3А1 тебе бегать до получения СТЕНа, который хуже даже МП40 из-за огромной горизонтальной отдачи, находясь на 22 уровне. Carbine неплох только против болтовок. БРЕН - отстой, БАРы это автоматические винтовки. Снайперские винтовки отстой, М2 карабин отстой. Из авиации хороши только А20 и Болт. Танки кроме Ржомбы хуже своих противников.

Ну а Ли-Енфилд да, лучше МАС-36. Росс - полный аналог Манлихера.

Болванс!

4 лайка

И еще несколько подобных боев, я уже просто устал скринить. Уровень кампании видно на скринах, вооружение - простые болтовки и масленки, заявок не хватает даже на динамиты всем бойцам. Винрейт, по ощущениям, 65 на 35. Что могу пока сказать по нации. Согласен, вооружение пендосов проигрывает гансам. Матчапы техники тоже не в пользу первых. Но очков подкрепления за захваты точек дают просто в 2-3 раза больше чем в других кампаниях, поэтому так часто побеждается вторжение. Хотя и не сказать что захват постоянные сливы.

Такой расклад с прокачкой может немного, совсем капельку улучшиться, и только в самом-самом топе. И давайте зададим риторический вопрос: какое удовольствие играть 24 уровня за толпы мяса с убогим оружием?

1 лайк

Ну, нация как нация. Мне конечно понравилась меньше всех, но это уже другое. Речь шла о балансе. Ну, а стволы думаю хорошие завезут в подкрелениях.

Только вот терпения докачаться до самых последних уровней и дальше хватит только 1.5 калекам.
Прокачанных амеров сейчас намного меньше, чем немцев.

2 лайка

Ну это да, кстати. Хотя я думаю в Европе и СА вполне достаточно людей мейнят амеров, точно также как у нас почти все играют за дедов.

2 лайка

Вот это кстати вообще рофл. Некоторые считают эту карту одной из самых дисбалансных, но мы прошли ее не построив ни одного респа, так у нас еще и 400 тикетов осталось. Даже и противники не совсем овощи были. Точки очень быстро захватываются, еще один пунктик в пользу амеров. Кстати, м8 просто зверь

Молодец, круто играешь.

Но я могу сказать, что играли противники странно. Вроде много бобов-строителей, а убийств на точке заметное количество только у первого игрока. А как игрок с самыми имбовыми в игре пулемётами смог сделать меньше убийств, чем чел на том же месте у амеров - вообще для меня загадка.

Только если он не встретит вражеские танки, если он не поедет в атаку и если не найдутся вражеские игроки, которые вынесут половину твоего экипажа через командирское место, или самолёта, что одним плевком в твою сторону тебя поднимет на воздух. Судя по статистике подобных челов у них в команде не было, а с самолётом тебе видимо везло.

Крч, брони нет, поворота башни нет. Есть скорость, но она не даёт большого приемущества из-за скорости поворота башни в 3,5 гр/сек. Броня не спасает ни от чего, даже случайный выстрел по земле рядом из собственного орудия кумулятивным (!!!) снарядом может вынести пол-экипажа.

2 лайка

Спасибо. Да, играли немного странно, согласен. Они на сами точки очень редко забегали, старались около них тусоваться. А вторая точка вообще легальный чит. Сразу как только захватывается первая - педаль в пол и высаживаешь экипаж. Враги не успевают ни вернуться с прошлой точки, ни добежать с респа. Несколько раз уже такое видел на этой карте, сейчас и сам решил попробовать. Насчет м8, мне тоже очень странным показалось, что командира никак нельзя спрятать, а когда его убивают то на его место сразу прыгает другой. Короче можно считать что там по дефолту 2 человека). Еще и снарядов мало. Танки вынес 4 штуки, но это я просто с горочки крысил. Вообщем танк конечно непростой в использовании, но можно творить 18+ с пехотой при грамотной игре. Надо просто максимально сейвово играть.

2 лайка

А что ты можешь сказать о М8 в сравнении с третьим пазиком? Я на Pz 3N не играл, но чрезвычайно много раз встречал его в бою на самой разной технике, и у меня сложилось мнение о превосходстве немецкой машины над Скотиной.

Скорость поворота башни и крыша над головой уже делают его лучше.

1 лайк

Ну на м8 пока маловато сыграл, да и пазик особо не помню этот, так что извини, пока сказать ничего не могу.

Короче, сегодня сыграл 10+ игр и все выиграли за амеров. Аэродром вообще нереально проиграть, столько подкрепа дают за шары. Хотя брен конечно лютый кал.

Не совсем понимаю, почему с какого-то патча очки стало давать даже 1000+. Как по мне теперь хоть каплю думать не надо, стреляй в шары, получай дополнительные 2к очков, дальше тупо проноси карту. Да и за немцев геймплей аутический - бери самолет и взрывай свои же шары, господи зачем. А это надо делать, иначе это сделает противник.
До 1000 пусть копятся, терпимо, если противник знает когда их взрывать, то получает преимущество, если бездумно делает, то не получает.

2 лайка