Те, кто рассказывают сказки про слябый ППС и “имбу” МП-40.
Кто то говорил что ппс слабый? Или про имбу мп40? Говорят что он лучше в определенных аспектах. Но читать сквозь пальцы удобно да.
В каких?
Мпеха это как Федоров, а ППС это стг.
Но чёт все немцы считают имбо Федоров, а не лазерный стг.
Ту бы его цитаты конечно привести. А то я что-то запамятовал
Не знал что урон АФ и Stg отличается всего на 0.3 а скорострельность на целых 120 выстрелов в минуту
Урон отличается меньше, а итог ± такой же.
2 выстрела с МП против 3 выстрелов с ППС в упор.
До тебя чел делал детальный анаЛиз пушек с картинками спрея и наложеним видео отдачи одного на второго
а у тебя так пук в эксель таблицу , а не сравнение
А почему ты 43 с МП сравниваешь? Тот же 42 и перестреливает по скорострелке, и по отдаче уделывает МП.
Читать лень
Кароче ппс (любой) это хороший пп
Можете дальше угнетаться от этого факта
Щас ещё рпк дадут, заживëм
Одно другому не противоречит, так как играют люди, а не их оружие. Просто на форме основная манипуляция на тему баланса, мол ррря, у них оружка лучше, потому они выигрывают. С точки зрения самоуспокоения это хорошо, нубик почитает и успокоится, это не я плохо играю, это разраб мне лично в штаны насрал. С точки зрения улучшения баланса по сторонам плохо, не понимая сути проблемы, ты никогда проблемы не решишь. Если нубику помочь понять, что достаточно делать несколько несложных вещей во время боя, то он внезапно перестанет быть нубиком и станет более-менее адекватным игроком. И победы станут у такого более частым явлением. А так, как массовый игрок обычно начинает играть за хороших парней, а не за дойчей, то количество нубиков явно выше как раз у СССР и США, А за дойчей и япов играют те, кто уже качают эту сторону не с нуля, а уже набивши шишки на тех же советах и амерах. Я говорю только за 2 БР, так как к пятому уже трудно все списывать на новичков. Там имеют место и иные факторы, в том числе и такие, как отсутствие у советов танка против КТХ.
бесполезно сравнивать что то с немецкими пушками
все и так знают что фарши есть имба, у них даже лопаты сильнее
а эти бронеголовые и связка 2кт+3 75мм ханомага кошмарят рандом уже не первую неделю
Если все солдаты вооружены автоху.еями, плюс хори которые непрошибаемые, плюс авиация которая крутанет на месте как стоячего, а у тебя из топового косые томпсоны, то за кого пойдет играть 75 % игроков? Вот и я о чем, основная масса будет играть где комфортнее, и будь ты хоть суперменом, тебе в одну ряшку не затащить против фуловой тимы. За СССР хотя бы кто то играет, за амеров давно по нулям.
на us сервере полно живых американцев
но это пока что)))))
ппс 43 лучше будет 42, скорострельность и разброс пули с дистанцией решают, а вот отдачу можно и законтролить, по это-му сравнюю ппс43 с мп40
(мадсен имба видел как стример на стрмиме зделал с него 24кила 1 солдатом)
по ттк мп 40 првосходит ппсы только на ближняке и на бойцах с живучестью. А так оба убивают солдата с 10 хп с двух выстрелов. Отдача у обеих пушек комфортная. А так у ппсов дпс больше. Как по мне вполне себе паритет.
Что тут ещё сказать, но как всегда найдутся шизы. Которые начнут лезть со своими гениальными аргументами что ппс это худший ствол.
Как по мне проблема только в том, что у советов абсолютно отсутствует разнообразие и выбирать не из чего.
эт правда
скукота и серость.
База но у подпивасов на СССРах даже ппш хуже мп 40
по моему тут и кроется ответ на вопрос, а что не так с простыней,что ты написал