Сравнение МП40 с ППС43 на моем личном опыте +пруфы! жду ответа на вопросы по теме от Ткаченки!

Во-первых, нет.
Во-вторых, трайхардера с кирасами не способен перестрелять ни один ПП. А пивасов можно даже с ножа убивать, их мы в расчёт не берём.

Screenshot_361
Screenshot_360

Ой, а кто это у нас тут…

Получается…

5 лайков

Ну ты бы хоть не позорился так.

Позор мне, шеймить меня. :grin:

1 лайк

image
image
Беретта с 3 Ранга…

3 лайка

Это к чему?

Я бы отталкивался не от мифических карточек, а от реального применении в бою. А то если вечно смотреть в карточки то можно многое записать в Убер оружие. Тот же пример т34. В карточке броня 40мм. Что он забыл на 3 бр в таком случае.

2 лайка

Это к тому, с чем по идее надо сравнивать ППСы и (Оси)ППшки

Ахахаха
Боже
Когда уже надоест про этот ППС строчить, Беретта 1918 четкая штука, а мп40 не уступает ппсу ща счёт большего урона(у ППС 43 есть большая отдача и разброс значит по вашим понятием он ховно)

Да можно и с ней сравнить, ситуация ещё плачевней будет. Эта беретта, на минуточку, хуже МП-40 во всём, кроме большего магазина.

ЧТО? Ты серьёзно?

3 лайка

Нда. Хуже так и запишем.

1 лайк

Конечно. У беретты дольше перезарядка, больше отдача и дисперсия, нет даже сомнительного преимущества в виде чуть большего урона в упор.

1 лайк

Берета та и МП 40 сможет больше убить моделек за счёт умеренного темпа стрельбы и хоть и немного но больше урона.

2 лайка

А фнаб-то тогда сколько убьёт… Вот где имба сокрыта!

Напомни какая скорострельность у фнаба? И к тому же мы сравниваем сейчас МП 40 и рескин в виде береты. Нафига ты за фнаб начал писать? Зачем менять тему? Или нечего сказать?

3 лайка

460

Ты сам вкинул тейк, что меньшая скорострельность лучше, потому что якобы позволяет убить больше моделек. А у фнаба самая низкая скорострельность из немецких ПП.

На самом деле нечего, я уже всё расписал позавчера.

Я написал умеренная, а не низкая. Или это разные вещи? Ну да ладно я уже выводы сделал.

1 лайк

Ок. Меня вот забавляет, что я поддерживаю добавление нового пулемёта советам на 2 бр, самозарядки, ап ИС-2 и тд. Зато совковичи сразу в истерику, если напишешь, что оси желателен ПП с нормальной скорострельностью (сравнимой с ППСами), нормальным магазином и прицелом.
Ну ладно, допустим, им религия не позволяет за это топить. Ведь и просьбы такой от осеводов я не припомню.
Но юмор в том, что совковичи не просто отказываются признавать своё превосходство в ПП-шках, но и звиздят, что МП-40 лучше ППС, который вообще кал по признанию питерского школьника.

1 лайк

К чему так много букв. Кто совковичи тут.

Спойлер

sponge-bob-gubka-bob