эти подпивасы сейчас с тобой, в одной комнате?
Не ну Листком база, че уж там…
Вообще эта часть выглядит немного странно.
Если брать с твоих слов то надо смотреть 3 варианта
- стандартное хп 10 то тут победителем определенно выйдет ППС, так как что ППС что мп40 нужно 2 выстрела в туловище для выведения из боя вражеского бойца- тут жонглирование показателем прокнет не прокнет НОК - бессмысленно,так как даже в положении нокдауна игрок разве что отползти может ну или гранату кинуть
Наличие или отсутствие кирассы тут не роляет,ибо зарезанный дамаг тут не спасет
Спойлер
Примечание :для меня лично нет убедительных доказательств,что она режет дамаг на 10%
Если у кого-то есть ссылка на патч или слова км/разраба/ехидного кеофокса- скиньте пожалуйста, буду знать
-
вариант у вражеского бойца- есть толстокожий но нет кирассы
Для выведения из боя потребуется мп40 все теже 2 выстрела,ибо дамаг в 6,9(или 7 я точно не помню) перекроет хп модельки в 13,5, для ППС уже требуется 3 выстрела, скорострельность хоть разная, но она не на столько отличается,что ППС сделает 3 выстрела, а мп40 2 выстрела за одно и тоже время, что делает его победителем в противостоянии. -
вариант есть и толстокожий и кирасса(с сомнительной эффективностью но допустим она режет дамаг на 10%) тогда обоим ПП потребуется по 3 выстрела,что делает ППС победителем
П.с. сам я играю за немцев через Беретту м1, что на 40 патрон и радуюсь жизни, по статам ± мп40, а 40 патрон выглядят чуть приятнее 32/35
- м1 берета на 40патронов 4 бр. или ты говорил о связке 2 берет по 20 патронов?
согласен нужно 3 пульки для убийства, зато совок может взять бронекирасу и немцу тоже надо будет делать 3 пульки, еще бери в расщет то что если мп40 повалит на пол бойца с 2 пулек придется тратить 1 патрон добивать, то есть 3 выстрел делать придется+ тряска камеры при попаднии росписаная в теме
Не, М1 беретта - рескин МР40, а ты про М38А говоришь на 40 патронов (4 бр)
понел,так она хуже мп 40 изврат тот кто про нее писал
Есть ещё великое множество вариантов.
Конечности - любая вплотную даёт преимущество за ППС.
Увеличение дальности для туловища с живучестью - преимущество за ППС.
Спасибо,что написал мне то,что я сам написал в 3 пункте.
То,что игра повалит на пол- как эта механика работает? Если это случайное события- я это не рассматриваю,ибо представь себе , но ППС тоже может тогда повалить.
Вот если есть какое-то уточнение,например при достижении там хп ниже 10% идёт нок- то да, это надо учитывать,если просто случайное события- то я его не учитываю
Автор сам написал условия 10 метров, в грудь, я рассмотрел случаи, где МП и ППС имеют одинаковые грейды(2 грейда с дамагом) если уходить в дебри,то можно жонглировать фактами до потери сознания
Ну так и я.
Я к тому, что вариантов где ППС лучше - тупо больше выходит.
Нет,которая находится между мп38 и мп40
пофииг, не хочу тебе розьяснять как все работает, скажу то что ты прав начсет 2 попадания с перком на живучесть и все