#Спасите ЗЗ. Последний шанс Золотых заявок - упрощенная система

980 хватит с лихвой выше уже избыток. Никогда не понимал из за этого хвалебные высказывания а пользу мг15.

1 лайк

Может быть он и не плохой, но это всё таки не то оружие, которое хотелось бы взять за ЗЗ. В ЗЗ есть аналоги и поинтереснее. И нет привязанности ко фракции.

1 лайк

6 урона. В чём проблема?

У него хоть 1 единица урона может быть, всё равно будет выносить

Главная проблема ЗЗ в том, что листок оккупировали дефективные менеджеры, мыслящие логикой “чтобы корова давала больше молока и меньше потребляла кормов, нужно её меньше кормить и чаще доить”. Совиный менеджмент во всей красе как он есть. И этих людей бесполезно переубеждать, что так игроку с ЗЗ комфортнее и в итоге косвенно повлияет на онлайн в положительную сторону. Они упрлись в монетизацию синдрома упущенной выгоды и всё, амба.

3 лайка

да пусть так и добавляли бы по одной новой пушке, но вместе с ЗЗ в боевом пропуске. Был бы компромисс - игроки останутся с магазином ЗЗ, а разрабам не надо добавлять 4 единицы вооружения каждый месяц. и все счастливы

2 лайка

#оставьтеЗЗ

2 лайка

В который раз скажу, что чем больше у игрока выбора тем хуже это для разработчика. Разработчик выбирает, где давать те или иные пушки чтобы контролировать их количество, а заявки этому мешают
По факту вся система зз - рассадник накопительства и задротtowin, челы которые сидят кучу лет в игре просто выкупают всё самое интересное а всё остальное лежит мёртвым грузом.
Это как деньги, которые дорожают просто потому, что ты их не тратишь. Для обывателя круто: вау, у меня была тысяча, прошёл месяц и у меня уже полторы тысяч — но для экономики это капец. И что, когда экономика вылечилась и деньги перестали дорожать - жадный президент, который думает лишь о собственной выгоде?
Теперь разработчик сам смотрит на статистику распределения и частоты юза пушек, и теперь он, а не какой-то уважаемый игрок-советчик, решает что и как ему по игре распределять. Если какая-то пушка непопулярна, то он будет её давать чтобы увеличить её количество в рандоме, т.к. ныть то будут, но если дадут новую пушечку то конечно же обкатают, и разработчик получит свою статистику по пушке.
Но а ваша компенсация - теперь бп приносит в 3 раза больше ресурсов, позволяет вам делать перерывы от игры каждый месяц, а не три, и приносит вам в 3 раза больше голды чем приносил - идите и покупайте премотряды на здоровье. И я лично такой сделкой доволен, мы оба получили свою выгоду, и как по мне - я даже больше.
И пушек формально стало больше, и они все разноплановые, догадайтесь для чего? Правильно, чтобы регулировать онлайн на каждой фракции.

Нет. Проблема такого БП без магаина с ЗЗ это создание искусственного перекоса онлайна. Жёстко закреплённая последовательность получения награды только за одну сторону заставляет то множество игроков, которые выкачивают вс стороны, идти играть именно туда, где дают приз. Это внутрионлайновая миграция. Тех же, кто играет преимущественно на какой-то одной стороне, ненужный и неинтересный приз заставляет игнорировать этот БП.

ЗЗ магазин это возможность выбора приза по своему вкусу. Если в сезоне разрабы не добавили каждой стороне по пушке, то всегда можно взять то, что было в старых БП.
Единственное, с чем согласен - ЗЗ пушек должно быть по 1, а не по4-6, чтобы без того, чтобы весь отряд одними ЗЗ вооружать. Это рудименты кампаний, к сожалению.

2 лайка

Япы не популярные? Напичкаем награды и сразу станут популярны. Это читаемая схема но она работает.

Ну вот, от этого рудимента избавили

Ага, конечно. Из разряда “щас введём штрафы на развод и сразу семьи станут крепкие”.

4 лайка

По факту работает, а часто большего и не надо

Не фига это не сработает, маскимум будет как с амерами после Хайда, онлайн поднялся на пару недель и упал до своего прежнего значения.Чтобы исправить непопулярность фракции нужно куда больше, как минимум заткнуть все дыры в балансе, и т. д. и т. п. Но это думать и работать надо, а разрабы это не любят.

1 лайк

На заметку - даже если 10 раз написать “по факту”, то фактом высказывание не становится. Работает так же и с фразами “всем известно, что”, “давно доказано” и “не требует доказательств”.

Пока никаких подтверждений, что что-то для япов работает - нет. А вот сообщения про “неинетересен мне бесполезный ППШ-45, пропущу этот БП” и похожие про ненужную японскую стрелялку - были.

А даже если и предположить, что разрабы в этот короткий БП дали реально стоящую награду и массы вдруг побегут выкачивать сторонц с
той нарадой, то это значит что эти массы убегут с других театров, они не возьмутся из ниоткуда. В случае если награды были бы всем, то внтренней миграции не было бы. Тут как ни крути - везде недостатки системы без ЗЗ.

5 лайков

Я тебе больше скажу про “неинетересен мне бесполезный ППШ-45, пропущу этот БП” , что единственный опрос, который проводился показал, что только 18% понравился новый БП.Дв опрос был на 500 человек, но по меркам нашего форума это не так уж и мало.

3 лайка

В критический момент зато смогут онлайн поднять
Пару недель когда тебе надо тоже неплохая такая возможность

Это не неплохая возможность, это бред.Это всё равно, что вместо лечения зуба, давать обезболивающее, причём когда все возможности вылечить зуб есть, мешает только лень.

1 лайк

Сколько бы игроки не ныли, не бунтовали, они всё равно побегут щупать новую пушечку
Буквально сегодня тому подтверждение: “Ах, какие же вы гады! Опять перенесли! И это даже минорный патч! А? Что? Зз? А, ну так вы не торопитесь, мы подождём…”. Стоило дать игрокам плюшку как они тут же на неё накинуться.
Если увеличить штрафы за развод то некоторым станет давить жаба разводиться, некоторые заново сойдуться а некоторые просто не станут разводиться
Итого — по статистике семьи крепче, мув удался.

Потому что конкретно ппш 45 так себе.

Главный достаток системы без зз - в 3 раза больше наград с бп и куда меньшая его длительность, что означает его большую гибкость для игрока, и снова таки - его комфорт

И да, не нравиться бп - разрабы будут проводить ивенты на старые пушки за зз, следовательно не урегулирует ппш - урегулирует горов

Одними ивентами и зз пушками от них сыт не будешь. Я даже не представляю когда буду их качать ребята люто скучные а из зз вообще ничего интересного нет. Да и по ивентам так себе. Вот за что жалею так за то что в свое время не все ивенты за амеров добивал там и ветка нормальная и ивенты интересные и зз пушки топ. За тех же немцев куплено все зз кроме люгера и гевера88 за амеров так же купил не мало советы и япы вот да в аусайдерах в этом плане.

Им надо не ивент награды пихать а ветку расширять чтобы было разнообразие чтобы за них хотелось играть не из за ивентов а вообще.

1 лайк