#Спасите ЗЗ. Последний шанс Золотых заявок - упрощенная система

Всем добрый день, и да наше движение за спасение ЗЗ ещё живо.Я походу единственный, кто ещё не сдался в своей борьбе, сколько не пишу людям, все говорят , что-то в стиле “Забудь, они уже всё решили”.Чтож, может быть.Но для меня это не повод сдаваться!!Это можно сказать последний пост, прощальный. Я подумал, я не раз предлагал свои версии альтернативной системы БП.Но может быть они все были слишком сложными, может я многого просил.Чтож, ну ладно. Тогда я предлагаю максимально простую систему, даже две системы на выбор.Выбирайте какую хотите:
ПЕРВАЯ СИСТЕМА
1)Просто заменить все новое оружие в Боевом пропуске на Золотые Заявки, чтобы было 4 ЗЗ раз в месяц.Я конечно понимаю, что это слишком щедро и никогда не будет принято, но а вдруг случится чудо.Проведу аналогию.Но как говорят в интернете “Шанс того, что у всех противников разом откажет клавиатура очень мал, но никогда не равен нулю”.
ВТОРАЯ СИСТЕМА
2)Вторая система, куда более реалистичная.Думаю разрабам понравится. Если вкратце, то я предлагаю сделать так: просто сохранить магазин Боевого пропуске, но при этом сам БП останется в новом формате, то есть по прежнему месяц и по прежнему сразу пушки вместо Золотых Заявок.А Золотые Заявки останутся, но только в ивентах или в ящиках за вход в игру.Тоже самое и с Золотыми Заявками на солдат и Золотыми заявками на технику. При этом новые пушки/новые солдаты/ новые камуфляжи на танки из нового Боевого пропуска, по истечению их боевого пропуска будут добавлять в магазин БП, где их можно будет купить.Это очень пригодится, тем кто не успел или просто новичкам, что позволит избежать практически монополии олдов на уникальные пушки ( Почему монополии, спросите вы?Да их будут раздавать в ивентах, но проблема в том. что ивенты бывают очень нечасто, да и где гарантия, что в них не будет всякий бесполезный мусор, у новичков уйдет гораздо больше времени на фарм их в ивентах, да и с олдами они все равно не сравняются, потому что у олдов будут пушки из магазина БП + такие же из ивентов, а у новичков только из ивентов).Да и разработчикам это будет выгодно, так как сначала пушки покупают в самом бп, потом уже в магазине БП ( полюбому ведь найдется богатенький буратино, кому не жалко денег на пиксели).Получаются можно будет продать одну и туже пушку дважды + пассивный доход, пушка висит в магазине БП, кто нибудь да купит.Вообщем Stonks :arrow_upper_right: :arrow_upper_right: :arrow_upper_right: для разрабов.И игрокам это тоже будет выгодно по причинам, указанным выше, особенно новичкам.Вообщем это система это, как говорил Танос “Идеальный баланс” между старым и новым, между разрабами и игроками.

Вы наверное скажите, что всё это бесполезно.И вы наверное правы.Но таков путь, никакого компромисса и борьба до конца, даже перед лицом неизбежного армагеддона
image

“P. S.” когда нибудь ОН вернётся :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

33 лайка

22 лайка

#СпаситеЗЗ !!!
:dromedary_camel: :it: :dromedary_camel: :it:

15 лайков

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

9 лайков

6 лайков

Тема актуальна ещё 23ч 45м

2 лайка

4 лайка

ЗЗ жив и точка! :mending_heart:

4 лайка

17404898421932209546384553884006

2 лайка

Помним нормальный БП, не простим разрабам.

5 лайков

Где наши плакаты!!!

2 лайка

Плакаты крестьянам, ЗЗ рабочим!

2 лайка

Не читал, но чего бы там не было - зз не будет

2 лайка

Да

Да

Да

1 лайк

ну, я уже знаю что сделаю, когда их удалят :smiling_face:

И что же?

Меня восхищает твое упорство в борьбе за сохранение ЗЗ. Полностью поддерживаю тебя в этом. Мне не нужны пушки, навязываемые мне игрой в определенном БП. Я хочу сам выбирать, на что тратить свои ресурсы. Поэтому новый БП - это в первую очередь удар по относительной свободе выбора игроков.

Короткий БП в принципе не плохой, но исключение золотых заявок сильно его обесценивает. Вот зачем мне эта самозарядка за японцев на 4 БР. Даже если исключить темы, где некоторые игроки сообщают, что она создана японским оружейником-энтузиастом в 21 веке и никакого отношения к истории 20 века не имеет, я все равно не буду её использовать. Не играю на 3-5 БР за японцев и никогда там играть не буду, но мне все равно придется забирать этот балласт, а также получать бесполезных героев, лежащих мертвым грузом в резерве ( привет, японский партизан). Эти моменты отталкивают от покупки нового БП.

Но это все борьба с ветряными мельницами. Разработчики посчитали, что золотые заявки невыгодны, поэтому они не сохранят их, несмотря на явно отрицательную реакцию игроков и множественные протесты на форуме в течение 2 месяцев.

6 лайков

Получите с лопаты все любящие немцев советов и амеров. И японцы тоже, самозарядон на 4 БР где автоматические винтовки. Это скажем так полный рофл от разрабов. Да ткачелло будет нахваливать новый БП, а чего не нахваливать когда вообще все купил.

2 лайка

Винтовку Хино-Комуро для япов уже перенесли обратно на 3бр так-то.