Всем добрый день, и да наше движение за спасение ЗЗ ещё живо.Я походу единственный, кто ещё не сдался в своей борьбе, сколько не пишу людям, все говорят , что-то в стиле “Забудь, они уже всё решили”.Чтож, может быть.Но для меня это не повод сдаваться!!Это можно сказать последний пост, прощальный. Я подумал, я не раз предлагал свои версии альтернативной системы БП.Но может быть они все были слишком сложными, может я многого просил.Чтож, ну ладно. Тогда я предлагаю максимально простую систему, даже две системы на выбор.Выбирайте какую хотите:
ПЕРВАЯ СИСТЕМА
1)Просто заменить все новое оружие в Боевом пропуске на Золотые Заявки, чтобы было 4 ЗЗ раз в месяц.Я конечно понимаю, что это слишком щедро и никогда не будет принято, но а вдруг случится чудо.Проведу аналогию.Но как говорят в интернете “Шанс того, что у всех противников разом откажет клавиатура очень мал, но никогда не равен нулю”.
ВТОРАЯ СИСТЕМА
2)Вторая система, куда более реалистичная.Думаю разрабам понравится. Если вкратце, то я предлагаю сделать так: просто сохранить магазин Боевого пропуске, но при этом сам БП останется в новом формате, то есть по прежнему месяц и по прежнему сразу пушки вместо Золотых Заявок.А Золотые Заявки останутся, но только в ивентах или в ящиках за вход в игру.Тоже самое и с Золотыми Заявками на солдат и Золотыми заявками на технику. При этом новые пушки/новые солдаты/ новые камуфляжи на танки из нового Боевого пропуска, по истечению их боевого пропуска будут добавлять в магазин БП, где их можно будет купить.Это очень пригодится, тем кто не успел или просто новичкам, что позволит избежать практически монополии олдов на уникальные пушки ( Почему монополии, спросите вы?Да их будут раздавать в ивентах, но проблема в том. что ивенты бывают очень нечасто, да и где гарантия, что в них не будет всякий бесполезный мусор, у новичков уйдет гораздо больше времени на фарм их в ивентах, да и с олдами они все равно не сравняются, потому что у олдов будут пушки из магазина БП + такие же из ивентов, а у новичков только из ивентов).Да и разработчикам это будет выгодно, так как сначала пушки покупают в самом бп, потом уже в магазине БП ( полюбому ведь найдется богатенький буратино, кому не жалко денег на пиксели).Получаются можно будет продать одну и туже пушку дважды + пассивный доход, пушка висит в магазине БП, кто нибудь да купит.Вообщем Stonks
для разрабов.И игрокам это тоже будет выгодно по причинам, указанным выше, особенно новичкам.Вообщем это система это, как говорил Танос “Идеальный баланс” между старым и новым, между разрабами и игроками.
Вы наверное скажите, что всё это бесполезно.И вы наверное правы.Но таков путь, никакого компромисса и борьба до конца, даже перед лицом неизбежного армагеддона

“P. S.” когда нибудь ОН вернётся