это не меняет всех слов, сказанных парнями выше
Будто я говорю, что отменяет.Не отменяет конечно.
вообще это очень показательно
отношение разработчика к комьюнити
отношение кмов к комьюнити
отношение нас к друг другу
пхех
я бы написал
но мне репорт кинут
так что я не буду
Вчера рубился на китайско амерском отряде амеров. ть… какая же она косая. Причем в упор. То ли гашения отдачи не хватает, то ли еще что.
КСТ. Камрады а знаете что теперь в большой награде ? Питон за воротник - 20 серебра. Мне интересно а почему ствол с той же вероятностью не положит. ЗЗ отменили но почему тогда отменили и получение стволов?! в большой награде.
что бы бп покупали
А можешь скинуть свой билд на китайцев?Просто интересно с моим сравнить.Лично мне китайцы прям зашли и винтовка вполне себе, особенно как самозарядка для 2 бр, а они все специфичные.
Нормальный бп, хватит гнать. Наград в 3 раза больше получаешь при той же стоимости и большим комфортом игры.
бп в первую очередь покупался мной за возможность разжиться ЗЗ на оружие или бойца. потом за заявки на внешность и все остальное. сейчас самый важный элемент БП убрали вообще.
Нахрена мне награды, которые мне не нужны.У меня уже есть ППШ 41, зачем мне его рескин?Я бы лучше взял ЗЗ и купил бы на неё себе Горов, как раз моим инжам бы пригодился.
Скинуть нет, за комп лень вставать, сказать могу.
Зеленая
2 - скорость прицеливания
1 - бег.
Красная
1- Живучесть
1-3 восстановление, воостановление выносливости, 1-2 задержка дыхания при прицеле.
Желтая перезарядка и досыл полностью… Т.к. вторым стволом смайлик. Может ещё разворот.
Думал на точку заскакивать как с амаргуэрой или япоской самозарядкой ааа счас отоваривают
Бустеры, серебро, скины, солдаты тебе по прежнему либо не были нужны, либо нужны. Если нужны — для тебя хорошие новости, не нужны - ну что поделать.
А теперь ты можешь разжиться тоже зз оружием, но которое ты не выбираешь но которого в 4 раза больше, можешь разжиться голдой и солдатами, первое особенно приятно учитывая что за неё ты можешь разжиться премотрядами
Всё это я и так зарабытывал даже в старом БП. Да и с каких пор в БП стали главными второстепенные награды.Всегда главной наградой было ЗЗ, чтобы уникальную пушку получить.
А ты щас уникальную пушку не получаешь? Хино комуро? Винчестер? Не?
И да, бонус к прокачке и сера всегда были важными элементами т.к. сера = ящики ветерана = отряд = редкие пушки по типу стингеров
Да и к тому же я сказал, что не против нового БП, я даже не против выведения ЗЗ из БП, но я против их полного удаления.Вот что я предлагаю
Пушки со старого бп и так раздадут в ивентах
Ага, по 1, максимум 2 штукам раз в год и очень повезёт если это будет не мусор.Зачем, если можно оставить магазин где их можно будет постоянно купить?
Слишком дорого-богато
Плохо что ли?Хорошо.