Для тебя естественно)
Для разрабов нет
Ну чтож, удачи разрабам, “верной” дорогой идут, прямиком к Юбисофт, то есть к огромным убыткам и прямиком к банкротству))Впрочем, я думаю никто особо не расстроится.
Может аналог зз и введут. Может голосовалки добавят. Может вообще зз вернут, но потом.
Сейчас они пробуют
Что лучше, пять оружия, которым ты будешь пользоваться, или 20, из которых 15, если не больше, будет металлоломом?
Не будет
Вопрос был не в будет/не будет, а что лучше.
Когда ты получаеш 20 пушек,5 из которых будут металоломом
Хммм, ну да, каждому же нужно оружие одной фракции, на которой все игроки будут играть, которое хуже из прокачки, это явно не будет металлоломом.
Для тех, кто всё прокачал, да
Ну вот у меня вкачены советы, смысл мне от ППШ-45? Что бы играть не так комфортно было?
А от винчестера для амеров будет
Смысл? А зачем мне винтовка, если основы в отрядах - штурмовики? Сомневаюсь, что я один игрок, которому самозарядка второго, или третьего б-р для амеров не нужна.
Всегда гонял с самозарядками на 3 бр. Штурмовики даже не вкачаны
Класс, что ты гонял с самозарядками. Но для игрока, который ими не пользуется смысл от БП? Получается, что металл для склада.
Пользуйся ппш 45
Смысл от ППШ-45, если ППШ-41 лучше?
В чём?
Скоростел на 110 выше, как минимум.
Именно, а я напомню, что скорострел это единственное, что компенсирует мусорный урон ППШ.Он для него очень важен.
Скорострельность ппш41 избыточная мне немецкий ппш тот что под маузер больше нравится из за 980 скорострела. Поэтому ппш 45 мне больше зашел хотя брал его только при получении и больше за хлебушков не тянуло .