Итого жить будут гражданским браком что сейчас становится очень популярно. Никаких обязательств захотели разбежались захотели съехались. Браки будут но фиктивные.
Ага. Дожили-до такой ситуации люди, что лучше уж разойтись, замаячил на горизонте штраф в пару зарплат - тут как давай они из-за нежелания раскошеливаться сразу жить союзно-любовно, словно и не было никаких критических разноласий. Уух, какие семьи крепкие становятся, на глазах просто крепчают. Ага))
Самому-то не смешно?
Понятное дело
Это само собой
Но теперь можно будет делать искуственное повышение онлайна в тех или иных целях
Но! По статистике - разводов меньше
Видишь какие мы молодцы? Как крепкость семей увеличили!
А то, что браков этих формально нет, это уже другой вопрос.
Не всегда развод происходит из-за критических разногласий. Ссоры и т.д. никто не отменял, но так хоть думать перед разводом начнут и притормозят на месяц-другой, итого - разводов в месяц меньше, а семьи крепкие
И вообще, у нас тут речь про зз, а не разводы
Ты сейчас понял, что противоречишь сам себе в комментах выше или ещё не понял?
Не противоречу
По стате - всё зашибись, а по факту плохо, но это уже как правило не волнует никого
По стате - всё зашибись, а по факту плохо, но это уже как правило не волнует никого
А теперь примени свой замечательный вывод к сабжу про заявки и довольство игроков.
Да, я и не исключал что это “плохой” актив за нацию, но а кому не абсолютно плевать?
Япы не популярные? Напичкаем награды и сразу станут популярны. Это читаемая схема но она работает.
Да, я и не исключал что это “плохой” актив за нацию
У меня всё, граждане-товарищи.
Ну так? Актив есть. Да, он по факту кратковременный и накрученый, но это не отменяет того факта, что он есть
Парень, ты реально такой или прикидываешься? Алло, мы не говорили о том, существует ли он или нет! Или ты отвечаешь на голоса в своей голове, а не на комментарии в инете с контраргументами?
Ты хоть понимаешь, что речь шла не о существовании этого “актива”, а о его качестве. О том, что такая приманка хуже чем приманка в виде ЗЗ оружия, так как последняя тупо гибче. Походу нет, иначе ты бы сам заметил, что оспаривая, ты меня и подтвердил. сам, своими словами.
Потому что конкретно ппш 45 так себе.
Походу у меня нет соответсвующей медицинской квалификации чтобы продолжать говорить со стеной.
Зз это вообще не приманка. И она вообще не гибкая
То есть возможноть выфармить заявку, которая даёт право:
- купить любое оружие на выбор у любой стороны по своему предпочтению
- купить оружие из прошлого БП, а не получить только жёстко залоченное, как втекущем БП
- не тратить заявку и сохранить её до следующих БП, когда появится новое и выбор будет ещё шире
…
…
это не гибкое)
Понятно, продолжайте вести наблюдение. Мы с вами свяжемся(с)
Да, абсолютно. Ты просто выберешь награду той нации, за которую ты играешь. Каким фигом она вообще тебя на другую страну переманит, скажи пожалуйста? Никак она тебя не переманит. Это если бы была заявка на конкретную страну, тогда да.
А так она имеет 0 влияние на онлайн, в отличии от залоченой награды
Чел, ты походу без году неделя в игре и как тот пионер с карикатуры вообще не понимаешь, как устроено то, о чём ты пытаешься спорить. Так что не позорься больше и не смеши людей.
Каким фигом она вообще тебя на другую страну переманит, скажи пожалуйста?
- Я сейчас разрушу твой детский розовый стереотип, но ЗЗ-аявка и уникальная пушка вообще не должна этого делать, даже напротив. Она должна увеличивать текущий онлайн, а не заставлять уже имеющийся мотыляться из стороны в сторону, оставляя где-то перекос по соотношению живые/боты.
ЗЗ тем и хороша, что она позволяет всем играющим применить её по своему усмотрению. В отличии от залоченной, которая интересна лишь тем, кто заинтересован:
- в стороне получения
- в типе получения
- в редкости
Ну и тем, кому пофиг. но эта подгруппа что ЗЗ фармит, что залоченные. ими можно пренебречь.
Вышеупомянутый мной ППШ-45, для примера, не интересен:
- принципиальным амеро и осеводам, а давали бы ЗЗ, кто хотел взял бы ППШ, кто хотел - мондрагон/БСА/итд. Даже не просто принцииалам, а просто тем, кто в данный момент заинтересован в прокачке определённой стороны и она не бьётся с предлагаемым в БП залоченным призом.
- советоводам на 2-3 БРах, ибо на 5ом не играют.
- новчикам, которые огребают на 5БР против засилья меты и тусуются там, где поспокойнее. ЗЗ вместо такого ППШ им выгоднее, чтобы взть ПДМ-42/Суоми/итд.
- метовикам, ибо отличается от прокачиваемоего только скинчиком, а за ЗЗ они могут взять РМН/Кёндерс/Гочкисс/итд…
У вышеперечисленых категорий игроков раньше был 100%ый интерес дольше оставаться в БП до конца, создавая онлайн, ибо выфармленная награда ценная за счёт гибкости, вне зависмости, что разрабы насыпали в текущий БП - потратить её можно как угодно. В текущей ситуации таким группам игроков меньше интереса стараться выбить залоченную пушку, если она их не устраивает. Многие из старичков, у кого уже выкачаны кампании и куча серы, могут вообще проигнорировать весь мини-БП на месяц. Офигенное подспорье онлайну, чёужатм.
Не видеть этого это надо быть я даже не знаю кем. Может, новичком, который не понимат предмета беседы, но зачем-то берётся спорить?
- Даже жёстко залоченная награда никак не заставит перейти на сторону этой награды и начать ею пользоваться, создавая миграцию внутри онлайна, если тебе не интересна сторона. У меня есть ВСЕ иветновые отряды за ОСЬ с 2021 года. Забранные без ящиков ветенана, а честно выбитые в ивентах. Угадай, сколько каток из всех я сыграл за ось, хотя бы в процентном соотношении к дедокаткам?
Япов я тоже не особо, так что мне проще забить на этот БП и вернуться потом, когда будут следующие призы. А была бы ЗЗ, я бы с радостью создавал онлайн, выфармливая, ибо за ней кроется интересный мне БРАМИТ/ЛАД и так далее.
Я разберусь, “товарищ”
Залоченая награда тоже повышает онлайн всё также, но теперь ещё и игроков переманивает
Новичкам плевать, был раньше выбор или нет. Я даже скажу больше, им лучше чтобы выбора не было, так они будут точно знать, за что отдают деньги/играют, а не какая-то там заявка которую можно потратить на какую-то нн пушку для него.
Хорошо, когда есть кто посоветует, а если нет? Выберут что-то рандомное просто и всё. Либо будут складировать и потеряют интерес к игре, т.к. они там что-то получают-получают, оно там им куда-то идёт и идёт… но они ни-фи-га не понимают и нахрена им эти жёлтые карточки они не знают
А когда им дают пушку, они понимают, что это пушка и для чего она. Не нужна - окей, но если это нужная то он будет очень и очень рад.
Бп после первой же покупки бесплатен. Мне плевать какик там пушки в следующем бп, рано или поздно я получу ту, что нужно, но пока этого не случилось - фармлю голду, бустеры и серебро. И солдат, тем вообще плевать какие они там.
Всем плевать, что тебе интересно. Я тоже хотел бы сразу прокачать стг 44, но меня заставляют качать мп 40. Не всегда происходит то, что тебе интересно, и это хорошо.
Теперь не могут взять. Альтернативы нет, бери ппш и не ной.
К тому же винчестер смотриться оч интересно.
Новички вообще не шарят что это за жёлтые карточки и нафига они нужны, по себе скажу. Всегда их в ивентах скипал, они меня вообще не интересовали и нахрен нужны не были. Зато не скипал всякие пушечки в ивентах, потому что это ПУШКА, она стреляет, а не хрень собирающая пыль на складе
У них и так есть интерес. Бустеры, а главное серебро, никто не отменял. Главное чаще ящики ветерана завозить и все вообще забудут про те ЗЗ, будут тот бп проходить по кд и на 170%. Для меня лично именно расходники были всегда важными в бп, а их стало втрое больше. А пушки - они и так будут. Солдаты - и так есть. Скины - они остались.
Зз пережиток кампаний, от которого избавились.
И это ещё больший тупой онлайн, чем без ЗЗ. Фактически, этих игроков интересует лишь одно - собирательство и накопительство, хомяченство. Сидят и гриндят заявки год за годом чтобы выкупить всё интересное из бп. Хобби коллекционирования. А так будет стимул именно находиться в игре, т.к. захочешь зафармить старые зз пушки, а они будут в ивентах, а не создавать вид деятельности и актива, просто собирая заявки отовсюду.
Старичкам будут интересны новые пушки, а не старые, которые они скорее всего уже полностью выкупили. Не понимать, что “не новички” уже выкупили весь бп магазин, и им те бп пушки нафиг не сдались, это я не знаю кем надо быть. Наверное псевдостаричком, который отстаивает интересы олдов, сам таковым в полной мере не являясь?
Открываем учебник арифметики для 1 класса и считаем. ЗЗ-заявка в выбором выгодна 10 человекам из 10, залоченная уже не интересна 3м из 10, итого 7. (3 подгруппы из общей массы игроков описал выше)
10 или 7, что же больше, хм. даже не знаю… Инетерсно, может эти цифры равны? Помогите даше-путешественнице разобраться.
По моему, тут даже не нужно знать тонкостей и механик игры, чтобы утверждать, что 10 довольных игроков это лучше чем 7.
Новичкам плевать, был раньше выбор или нет. Я даже скажу больше, им лучше чтобы выбора не было
умозрительное заключение, основанное… ни на чём. В магазине ЗЗ стволы представлены с момента введения по порядку, указан ранг и БП, есть кнопка опробовать.
Либо будут складировать и потеряют интерес к игре, т.к. они там что-то получают-получают, оно там им куда-то идёт и идёт…
применимо и к ЗЗ и к залоченным. аргументом можно пренебречь.
Мне плевать какик там пушки в следующем бп, рано или поздно я получу ту, что нужно
Хм, какой же из 2х вариантов более дружелюбен к игроку - только ждать, что однажды чудо придёт (когда?) либо иметь к этому ещё и дополнительную возможность что-то выбирать самому согласно своим текущим желаниям. Я даже не знаю…
Альтернативы нет, бери ппш и не ной.
Вот интересно, играя в развлекателный продукт не за зарплату, человек предпочтет получать удовольствие и выбирать по своему вкусу или скрепя зубы хавать, что дают и проводить тут своё время через силу, без удовольствия… Не приведёт ли это, часом, к оттоку онлайна? Вот вдруг так случится, что найдутся люди, которые временно потеряют интерес и уйдут заниматься другими делами а не остануться страдать в проекте за свои же деньги? Да не, бред какой-то…
У них и так есть интерес. Бустеры, а главное серебро, никто не отменял.
Ошибка выжившего просто каноничная. Тем олдам, у которых уже все выкачано и тонны серы, либо интересен сам процесс, либо новинки геймплея. Если новинка не новинка, типа того же ППШ-45 - интереса и нет.
Старичкам будут интересны новые пушки, а не старые, которые они скорее всего уже полностью выкупили. Не понимать, что “не новички” уже выкупили весь бп магазин, и им те бп пушки нафиг не сдались, это я не знаю кем надо быть.
Ну во первых нет, как я показал выше есть подгруппы игроков, кого конкретная новинка не инетерсует - > не особо и инетерсен фарм БП с ней. Во вторых - не все старчики уже всё купили, мнение ошибочно. Есть те, у кого есть буквально ВСЁ, у кого-то половина, у кого-то треть. Так что опять ошибка выжившего в чистом виде.
Не понимать этого - это диагноз. Плюс не понимать, что есть ещё и середнячки с половиной выкачанного - диагноз вдвойне.
К тому же винчестер смотриться оч интересно.
нерелвантная выборка. тебе интересно, а кому-то неинтересно.
Вариант с тем, что если была бы ЗЗ, ты бы взял этот винчестер, а другой это говно проигнорил и взял бы интересно смотрящийся РМН это уже 2 довольных вместо 1.
Какая же цифра больше - 2 или 1 ?
Я разберусь, “товарищ”
что такое ЗЗ-заявки ты уже разобрался, ага. “…я всегда их в ивентах скипал…”
интересно, а гриндили они заявки, не находясь в игре и не создавая онлайн, да?
Граждане, вызовите санитаров уже!
Не лучше, ибо их не 7, а по прежнему 10. Щас поноют, потому поймут его плюсы и снова будут довольны.
Основаная на моём личном опыте
Мне было (и есть) на них настолько плевать что ты не поверишь
Так они хотя бы получают пушку, а так они получают хз что.
Второй. Но новый бп дружелюбней к игроку из-за нового комфорта прохождения и увеличения выгоды от него в 3 раза.
Почему люди страдают в дарксоулсе раз за разом?
Потому что казуальщина не интересна. Игра кидает вызов, и интересно на него отвечать.
И да, тебе бп сам по себе ничем не обязан. Он давал и щас даёт, но передумал давать тебе выбор. Всё.
Дай угадаю, он у тебя даже не куплен, но ты пытаешься покачать на него права.
Им интересен ящик ветерана. Вспомни как ныл ткач когда ему за около 2 лямов серебра так и не выпал стингер. И он продолжал донатить, в надежде на другой результат.
Их не интересует конкретно пушка, но вокруг пушки весь бп не крутиться, понимаешь? Фарм бп интересен всем, это и кастомайз, и голда, и серебро на ящики просто за то что ты играешь. +Бонус к прокачке из-за чего ты быстрее всё прокачаешь и будешь радоваться вообще любой новинке в бп
Самое интересное у них в любом случае есть, а на остально так-то в целом плевать.
Те, у кого половина выкачаного, будет стимул купить бп чтобы быстрее всё выкачать. Им бп вообще не ради пушек нужен, понимаешь?
Да, и ещё бы сильнее увеличил спам рмн в рандоме, портя мне жизнь. Нет, спасибо, я абсолютно психически здоров
Зашёл в ивент → прошёл его и бп → вышел
Достаточно немного времени это занимает