#Спасите ЗЗ. Что - то пошло не так, не правда ли?

Ммммм, вообще да, текущая система достаточно тухлая и раньше было лучше, если старое бп оружие не выводили бы из продажи еще, а так, ну, серебра дают прилично, а это можно лутбоксы покрутить, так как прем времени у меня нет, тот год давно прошел, то количество серебра из бп это кое-как покрывает, а вот лутбоксы это уже и оружие, и отряды, и техника, словом, контент, и в этом контексте лучше, когда бп чаще обновляется и серебра, соответственно, можно больше получить. А основные награды, да, странные мягко сказать, спорить не буду, и противоречат вообще самой сути Энлистеда, смысл которой в предоставлении игроку максимальной личной свободы как раз таки, система зз вполне удовлетворяла эту философию, плюс что их давали за ивенты “для всех”, а именно ивенты с пред-избранными наградами и вызывали, по моим наблюдениям, наименьший интерес.

Он порой перегибает палку.
А иногда заговаривается.
В одном из последних видео, он сказал, что мол одна фракция подняла вой на форуме ,потому что на ивент лунного НГ ей не дали наград.
Никакого воя на форуме я не ощутил, может, и были несколько комментариев - я и их не видел, но явно не “вой”, как утверждает блогер.

2 лайка

Ну вот поэтому я и сказал, что ПОРОЙ.

Эх, были времена, когда он адекватно оценивал игру, сейчас, неиронично, я скорей человеку волгин плея посоветую посмотреть, чем его.

Там скидки как бы были, вы вполне могли купить. Мне вон что то ничего не помешало закупиться, и для меня пропадут лишь мусорные и около мусорные пушки, ну и шут с ними.
Но вы же не хотите так, вы хотите бесплатно. Вдонатить один раз на БП и до конца игры получать пушечки только которые вам надо.
Всея Тюлешечка один раз задонатил и все теперь ему в ножки кланятся разрабы должны видать. Вынь да положь ЗЗ для Тюлеши чтоб он выкупил все нужные ему пушки, а то что это вы вообще задумали, чтоб Тюлешечка и еще раз донатил.

В прошлом бп

Продолжаем повторять в надежде, что Тюлеша сможет в слова.

Хнычте дальше)

А я вот не мог купить, потому что я не самый богатый ученик и у меня нет денег, чтобы так много донатить.

Во первых не один раз, нам каждый бр приходится покупать.Во вторых, да хотим, я именно из-за системы ЗЗ так полюбил Энлистед, потому что здесь можно получать уникальные пушки без доната.Это было фишкой, уникальностью Энлистеда.

Нет не должны, но должны просто относится к игрокам по человечески, а не как к дойным коровам, которых надо “меньше кормить и больше доить” ( спойлер, это так не работает)

1 лайк

И в этом разрабы виноваты, да? Зарплату вам там низкую именно разрабы платят?

БП имеет полную окупаемость, так что таки один раз. 900 голды на новый БП разрабы положили(и даже чуть больше), а куда уж вы там их потратили вместо бп это таки ваши проблемы, разрабы голды на новый бп давали. Во многих играх вообще нет окупаемости БП, так что можно сказать разрабы разбаловали местных игроков.

И все еще можно получить уникальную пушку без доната. Донатеры просто их получают теперь больше(да и на примере ппш45 не такие уж уникально великолепные пушки они получают), да и то вдонать один раз и получай по 4 спокойно каждый бп.

О тут далеко не такое отношение, большая часть доната тут или чисто коллекционная или бесполезная. Не играли вы в донатные помойки.

2 лайка

Ну и чья это проблема? Игры?

Это как? Что античеловеческого делают разрабы? Опять история в духе “разрабы —фошизды” ?

Поддерживать разраба который урезает контент в игре - нет, спасибо

Потому что оно и до этого было бесплатно

да должны
Вопросы?

Спасибо
Винчестер 3бра за сша обязательно поможет в игре за СССР

Обязательно, тебе на зло буду🥰

1 лайк

Автор привëл ссылки на темы,
Какие буквы мешают их прочитать - загадка🧐

В последний вообще расписано всё, что бы буквально никто ничего не потерял
Кроме чсв донатеров

1 лайк

изображение

2 лайка

Какую зарплату? Не знал, что у нас в стране теперь учащимся за учёбу зарплаты платят.

1 лайк

Нет, разрабов, которые не учитывают, то что в игру могут играть не только люди, у которых много денег и их много. И это хреновое решение, ведь не даром каждая , поправка каждая нормальная онлайн игра борется за онлайн, а не стремится его сократить и ориентируется на массового игрока.

Мой коммент возможно удалят, т.к. запрещено отговаривать игроков от покупки доната

Лично у меня деньги есть, задонатить не проблема
В игре нету контента, на который я готов был бы потратиться
Ну и некоторые цены…

Будь в новом бп зз - я бы его купил
Будь в игре нормальная кастомизация солдат и техники, я бы потратился на неë

А так, имеем что имеем

2 лайка

Немного похожая ситуация, свободных денег у меня конечно не много, но всё же что-то есть и я может быть бы и задонатил на бп разок из своих карманных, так сказать , но не сейчас, не с таким отношениям к игрокам.

2 лайка

Неспособность удовлетворить свои хотелки — твоя и только твоя проблема

Не учитывали бы — вместо бесплатного оружия ты бы фиги получал, а не награды и новые стволы

Ты до этого его не покупал, не купишь и впредь, даже если бп старого образца вернётся
Ты только халявы хочешь, потому и клянчишь ЗЗ
К твоему сожалению, условия ставит продавец. А ты как покупатель можешь либо их принять, либо отказаться — чего-то третьего не дано

1 лайк

Так ты и не отговаривашь
Личное мнение по моментам игры и донат у никто не отменял
Я впринципе, тебя поддерживаю и тоже не собираюсь тратить не то что голду, а свое время на прохождение бп.

2 лайка

Да, это так
Но администрация форума может подумать иначе

1 лайк

Чтобы воспринять твоё сообщение, как “отговаривание”, нужно вообще не понимать русского языка, прости те уж.
Я ранее тоже высказал свою точку зрения и вроде как по попе не получил, хотя я был уверен в том, что не получу по попе, ибо тут админы у нас молодчики. Самые “странные” админы только на рп проектах(гта5, гарис мод и тд) , по личному опыту сужу. Здесь же коррупции и болезней головного мозга нет, в этом я уже давно убедился.
Пожалуй на форуме самые хорошие ребята у нас)

2 лайка