#Спасите ЗЗ. Что - то пошло не так, не правда ли?

БП
Ну как , что с лицом, как говорится?Вот как всем игрокам новый БП “зашёл”, вот как “понравился”, аж целых 18%, прям “сразу видно”, что “не зря вводили”, ведь так, а то что 62% против это так “ничего страшного”?А если серьёзно, то очевидно, что это полнейший провал.Уважаемые разработчики, прекратите заниматься вот этим и введите альтернативную систему, благо выбор у вас есть, её предлагал я #Оставить ЗЗ - Последний шанс Золотых Заявок( Альтернативная система), её предлагал Мёртвый Тюлень Персонализированные Золотые Заявки(ЧТОО?) #Попытка оставить ЗЗ№3 - #2 от пользователя Мёртвый_Тюлень. Новый БП мало кому нравится, он просто не нужен, особенно с такими “хорошими” и униКАЛьными пушками, как ППШ-45.Мало кому нравится, значит мало кто будет в него донатить.В новом БП, по крайнее мере в его нынешнем виде, тупо нет смысла.Особенно если в него продолжат пихать всякий бесполезный мусор по типу ППШ-45.
“P.S.” Покайтесь, покайтесь за удаление ЗЗ, во имя владыки нашего FNFAL. :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

19 лайков

Боюсь на это большинство как раз не согласиться, те кто
Новый бп тем у кого и так всё есть банальна дает больше, а тем у кого как раз нету и не дает, а более лишает выбора

Что мешает сохранить ЗЗ и в том числе магазин и сохранить текущий формат - жадность

5 лайков

Энлистед блог в десна лобызаются с ткученко, значит, мнение тамошнего коммьюнити заведомо не может быть объективным. Их слушать - так после того, как убрали ппш с бубном против мп40, игра стала мусором

4 лайка

Про ЗЗ уже отвечали. Их точно не оставят.
А новый БП с учетом убирания ЗЗ мне нравится больше, чем старый.

2 лайка

Ткач порой дело говорит, а порой [ Мадсен ].Объективным нужно быть.

1 лайк

Мы будем бороться за ЗЗ до самого конца, у нас ещё есть время.

1 лайк

Короткий бп мне нравится больше и сразу 4 пушки, отличное предложение!
Только к рескину ппш вопросы а так нормально

2 лайка

А что вы думаете насчёт моей альтернативной системы.Как по мне она лучше и старого и нового бп.Сочетает в себе всё самое лучшее из двух БП, старого и нового.

1 лайк

Ничего не будет. Могло быть и хуже как на азии. Так что что сделано то сделано. Скажем спасибо что бр не как на зомби ивент с рд44, а ведь мог быть такой.
Еще смешно читать кометы всяких обиженных на блог. Хотя по факту каналов по листку адекватных не так уж и много.

Сильно сказано, их практически нет.

Ну, честно не верю что оставят, это очевидно.
Да и не фанат особо зз пушек.
Скинчики конечно же хотелось бы на технику оставить или как то их получать

Ну, надежда умирает последней.

1 лайк

От этого теперь нужно бегать по темам и переубеждать в ненужности остальных?
Потому что…

Держи ппш45

Ведь барабанного бб со скорострелом 1к+ нету в прокачке СССР

1 лайк

Хорошие новости. Скоро сделаю ещё тему, а может даже 2 про ЗЗ.Мы будем бороться до последнего.

2 лайка

Хах, где я переубеждал?) это мое мнение о проблеме.

Не фанат пушек зз тк одна ничего не решает а собрать хоть 4 это нужно очень постараться

Ну я 4 ППД Брамита собрал+ 1 Язиков и собирал бы себе дальше, если бы не разрабы.

Я так кендерсы и бреды собирал, но это долго.
А так за 2 бп 8 пушек и скины для 5 бр техники

1 лайк

Ну так вот именно, что собирал именно Кёндерсы и именно Бреды, а с новым БП принцип жри что дают.Тебе это что-то не нужно?Значит жди ивента полгода/ год/ 2 года/бесконечность, когда разрабы всё таки дадут, то что ты хочешь.

1 лайк

Кендерс хорошо но всего лишь один…