А теперь будем ппш45 собирать
ммм вкусна
Я вот тоже не верю, и что? От этого ненужно пытаться переубедить?
В самой первой теме писал, что принудительное оружие - это рак
Если устаивакт вас ппш45 - жрите, я бы взял любое другое оружие
А теперь будем ппш45 собирать
ммм вкусна
Я вот тоже не верю, и что? От этого ненужно пытаться переубедить?
В самой первой теме писал, что принудительное оружие - это рак
Если устаивакт вас ппш45 - жрите, я бы взял любое другое оружие
Мне в новом не нравится то что скины вместо техники… А оружка… И раньше вводили фигню… В танкистах висеть будет(эти все равно с танком умирают)
И если фигня ты мог взять что то из старого орудия бп
А сейчас у тебя выбор взять ппш45 или взять ппш45 или не взять ппш45, или взять ппш45, или выкинуть ппш45
Далеко не всегда… Старое тоже может быть такое себе…
Хоть я на скидках выкупал некоторое за голду, но там много чего так то осталось)
Плюсом у меня постоянно не хватало карточек на выкуп, а сейчас я хотя бы сразу получаю 4 пушки)
Ну прошлые винчестеры 1907 были вполне хорошие, ппш45 в целом фигня, что ожидает дальше непонятно)
Так что
Хотя бы есть выбор
А в новом его нету
кхм, 4 ппш лучше чем 4 карточки?
Как раз по этому и зз нужны
Но его же нет)
Выбор из чего? Возможно вы не поняли, но оно осталось не потому что у меня денги закончились, а потому что все что осталось для меня или такая же хрень как ппш45 или даже больше(хотите могу даже скринами скинуть там много ненужного осталось так то).
Если за них нечего брать, то да.
К тому же вон у меня и так валяется карта на технику которая не нужна(и еще одну можно с ачивок забрать), потому что опять таки нет ничего хорошего, что можно выкупить.
Может следующий опять будет что то уникально интересное?
А если нет то так зачем зз если выбор будет из старой хрени и новой хрени? Отличный выбор, что сказать…
Этот момент так то и ломает ваши предложения по оставлению зз - большая часть старого оружия хрень, новое же оружие или сразу будет нормальным и вы его купите или будет хренью и будет лежать - как итог куча ЗЗ которые не на что потратить. Вплоть до того что можно будет не покупать бп, а просто выкупать новую пушку - ЗЗ сохраненных куча.
Хотелось бы поблагодарить разработчиков за вывод золотых заявок и закручивание гаечек. У моего друга пригорело из-за ЗЗ, и он свинтил нафик из игры. Говорил что то про кобылу и какую то трещину. Минус донатер! Классно сами себе насрали в карман!
Вот это лучшее предложение из всех, на сугубо мой личный взгляд.
На данный момент, лично я не собираюсь брать следующий Бп, не вижу смысла тратить на него время.
Я буду ждать либо то, что предложил мертвый тюлень, либо играть без БП, пока в нем выдают калоритное оружие
А чем вам моё предложение не понравилось?
У меня было что-то похожее я уже думал покупать БП ( а потом может быть и слоты для отрядов купил бы), но разрабы анонсировали удаление ЗЗ, и я передумал донатить, ибо [Мадсен] им, а не мои кровные с таким отношением к игрокам.По сути просрали потенциального донатера.
Я не знаком с лично твоим предложением. Предложение мёртвого тюленя максимально оставляет на месте задумку разрабов в ограничении аппетитов комьюнити.
ЗЗ с ограничением по нации будет все так же держать игрока в узде выбора, единственный момент в том, что игрок не будет вынужден брать шлак по типу ППШ45.
Сможет взять 4 пушки, но те, что ему нужны. При этом будет работать магазин Бп = + бабки разрабам, ведь не каждый хочет фармить и ждать сезон с заявками для определённой нации.
Очень много текста, я не в состоянии столько читать. И там не разбито у тебя на “минусы удаления” и “моё предложение и его плюсы”
Так для справки у него 70% пехотных отрядов забабловых. И, за реал, в отличии от меня.
Увы писал тогда, когда ещё не был особенно опытным, поэтому получилось немного хаотично.И отредактировать тоже не могу, потому что тогда ещё не мог редактировать
Ладно, я разобрался и прочел. Предложение хорошее, но мне не нравится сам формат ивентов.
Много времени сжирают и я понимаю, что это организовывает приток онлайна, но у меня тут личная позиция.
Я поддержку твою тему тоже, ибо самое важное оставление ЗЗ. Но они должны понимать, что проще не сувать в Бп шлак)
Спасибо за поддержку.
Я брал и буду брать бп из-за его окупаемости, и то что его сократили как по мне в этом контексте большой плюс, ведь закрыть его можно быстрее, а обновление наград ждать не так долго, лично у меня вопросов к нему нету, хоть и хотелось бы оружия не на 3-5 бр конечно, но повторюсь, бп норм, не супер-хорош, но в Энлистед в целом система бп, которую я уважаю, и пока это не сменили (и надеюсь не сменят), я буду оставатся доволен и брать бп каждый сезон
Он даже статами отличается от дефолтного только более низкой скоростью стрельбы, что кстати плюс ЛОЛ, но прост рескин это, конечно, грустно
Нуууууу из него можно убивать, почему, просто что сами совки на 5 бр не айс и карты Берлина очень не френдли к разного рода пп, но не сказать, что это прям мусор, мусор это винтовка Федорова
Я не доначу и слава богу
Мне только непонятно почему четыре ненужных штуки лучше чем одна но нужная ???
Вот проходить БП лично для меня надобность отпала минус один человек онлайн
кусайте локти разработчики
Сколько тебе заплатили? (шутка)
Я сам был доволен вводом такой системы сначала, но после увиденного Винчестера на 3-й бр и рескина ППШ урезанного я перестал видеть смысл в Бп из-за отсутвия выбора. Окуп не даёт возможности что-то приобрести дополнительно, так что лично мне было лучше когда выход был в ноль по БПшнику, а у меня были ЗЗшки, за которые я мог взять что-то реально нужное.
Тема с ЗЗ на нации хорошая и придерживается впринципе того плана, что хотят делать разрабы, так что не вижу смысла отказываться от предложенного тюленем или ещё кем. Люди дают годные наводки на новые системы Бп, где каждому будет раздолье и интерес.
Если раньше был смысл брать каждый Бп из-за ЗЗшек, то сейчас Бп чисто ситуативен и периодами я 100% буду тупо забивать на него болт, ибо трата времени на кач бесполезного мусора это бред.
Если бы я знал изначально, что будут давать шлак, не брал бы Бп в этом месяце и отдохнул от игры.