Персонализированные Золотые Заявки(ЧТОО?) #Попытка оставить ЗЗ№3

всем привет
вновь самый глупый, ленивый и душный обитатель форума хочет вам рассказать почему ЗЗ это база, почему их нужно оставить, а главное КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

Персонализированные Золотые Заявки

Суть темы: Заменить “Гарантированное оружие” в боевом пропуске, на “Золотые Заявки, которые будут привязаны к фракции, которой посвящён БП”
и соответсвеное оставить Магазин Боевого пропуска

как это сделать:
пример - СССР
Вместо ППШ45 , игрок будет получать "Золотую заявку на оружие СССР:

image
И соответвенно в магазине игрок сам выберет что ему взять, либо ппш45, либо любое другое оружие
image

По аналогии сделать такие заявки и для стран Оси и США:
image
image
image
в комментариях напомнили, исправил:
image

Таким образом: Игроки которые уже купили БП - ничего не теряют
Те кто его покупали ради ЗЗ - смогут получить то, за что платили
Разработчики не потеряют ничего, и скорее замотивируют игроков больше покупать ЗЗ
А также, что самое важное - в перспективе есть шанс на уменьшение случаев, когда игрок с не прокаченными отрядами 1 бра, беря в руки заветное оружие 5того бра - отправляется на растерзания к топ игрокам

идея с данным вариантом зз мне была сформирована после общения с @Jack_RIPPER
a close up of a man 's face with a blurred background
Помогите оставить ЗЗ

43 лайка

p.s. также как варинат сделать ограничение на покупку оружия по рангу, что б игрок первого ранга, не мог покупать оружие за зз 5Бра

просто скопирую для данного комментария из другой своей темы:

Предлагаю сделать ограничение для покупки оружия “по рангу” игрока, т.е.:
Для того что бы купить оружия 5 Боевого Рэйтинга - нужно открыть минимальное кол-во оружия 5го ранга,
image
т.е. 6 единиц (зависит от фракции)
таким образом игроки, которые ещё не успели открыть минимум оружия по рангу - не смогут получить оружия равного бра:

Более наглядный Пример

image

у меня не отрыт 2 ранг для США, а значит при заходе в Магазин Бп я буду видеть:

p.s.2
надеюсь эту темы они передадут разработчикам а не как обычно
image

24 лайка

Просто вернуть ЗЗ. И никаких компромиссов.

10 лайков

В смысле? No заявок для Италии?

2 лайка

пожалуйста, перечитай тему, данный вариант как раз их и возвращает
и оставляет магазин

да ЗЗ буду персональными к каждой фракции, но так хотя бы по одной зз для каждой фракции будет стабильно раз 4 месяца (при учёне что не покупаешь Бп, если покупаешь = 4 штуки)

2 лайка

Мёртвый Тюлень как всегда выдал базу, лайк однозначно.Постараюсь сам сделать пост( даже 2) про спасения ЗЗ, но не обещаю, ибо времени мало, учёбы в последнее время много( и даже очень).

1 лайк

каюсь, грешил
исправил :mending_heart:
a black and white drawing of a man with hands on his face and the words " obabaaao " on the bottom

2 лайка

Еще надо Британии Австралии Польши и заменить вообще зз на верблюдов чтоб можно было бартером менять верблюдов на оружие

1 лайк

это уже без меня
image

2 лайка

Это не я писал, просто финик на клавиатуру упал

1 лайк

У тебя получится, я верю

Бе, компромиссы.

2 лайка

Компромиссов не будет .
Данцыг или война .

2 лайка

друг
хотя бы так
может на такое даже у них будет нейрон активэйшэн

Мы от них только очередной активации блуждающего нерва дождёмся.

1 лайк

А если у игрока уже выкуплены нужные стволы за зз, то ему просто сидеть и копить их уже для каждой фракции отдельно? И надеяться, что в будущем введут что-то интересное. Ну хз. Если оставлять зз, то в изначальном виде, без привязки к конкретной фракции. Имхо, я честно не верю в сохранения зз, но всякое может произойти.

то либо копить, либо выкупать ствол текущего бп

привязка в данном случае исходит из новых правил бп, с оружием которое нельзя поменять (другие темы кмы просто не передают)

в данной теме компромис
где вместо ппш45 который и так привязан к фракции СССР → будет заявка, на которую игрок возьмёт что то из магазина БП, Хоть кбп125, хоть горов, хоть этот проклятый ппш45

я тоже не верю, но попытаться стоит, хотя это и выглядит как:
a young man is standing in front of a red brick wall .

3 лайка

Ну вот это уже реально годное предложение. По сути задумка разработчиков по изменению Бп почти не затронута. Лайк, поддерживаю

1 лайк

Какой Италии?

@Helper